Перейти к публикации
пикап.Форум

Наконец-то)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Прошу у вас совета...Я сегодня "вызвонил" девочку на свидание - сегодня вечером встречаемся в парке. Помогите плз, как себя вести, как одеться, как разговаривать, стоит ли с цветами приходить? ;`) Ну в общем, прощу объяснить возможные варианты проведения этой свиданки. Очень надо, а то я чайник в этом деле)

Опубликовано:

одевайся как хочешь, веди себя как хочешь. хочешь её - лапай, хочешь - целую, главное не томи, если собрался делать. покажи ей самца и перестань задавать тупые вопросы тут.

Опубликовано:

Девушка - тоже человек. Не бойся её и все ок будет. Если согласилась придти, то значит ты ей интересен. Не испорть! ;)

Нет растянутым треникам, разговорам о "втулках".

Опубликовано:
Девушка - тоже человек.

автор, не верь в это. девушки каварные и подлые, и обязательно расскажут о том, какой у тебя маленький член своим подружкам.

Опубликовано:

это точно, сходил как-то раз на свидание и есстественно в начале рассказал о незначительных размеров своего пениса, дабы потом не удивлялась, так надо мной теперь весь район подшучивает =((( теперь у меня кличка Иван Малописькин

Опубликовано:

я вот тоже как-то раз показал, и тоже все девки ржали с маленькой письки. теперь не показываю никому, и на свидания не хожу

Опубликовано:
автор, не верь в это. девушки каварные и подлые, и обязательно расскажут о том, какой у тебя маленький член своим подружкам.

xD Ну, а так с цветами стоит приходить?

Опубликовано:

блин ты чё, какие цветы? конечно нет.

по сколько вам лет, как запланировали провести время. давно её знаешь, чё от неё хочешь?

Опубликовано:

мне 15, ей 16, пока никак не планировали, знаю недавно, познакомился в интернете) хочу отношений)

Опубликовано:

цветы ненадо

при встрече в щечку чмок

как можно больше трогай ее - локоток талия и тп

погуляйте в парке

купите мороженного

расскажи о себе распроси о ней - только не как прокурор

отведи домой. видишь что вечер ей понравилась и ты под впечатлением - подставит щечку - ты по траектории уходишь и чмокаешь в губки. разворот - "пока". 3 дня игнор на нее.

Опубликовано:
при встрече в щечку чмок

а вдруг не даст?

отведи домой.

хм, домой, и познакомить с папой,мамой,бабушкой,дедушкой,братом,сестрой,собакой,кошкой?

Опубликовано:
а вдруг не даст?

С таким подходом она тебе ВАЩЕ не даст. НИЧЕГО причем. Ауу, ты там что у нее собираешься спрашивать еще можно ли тебе ее поцеловать? Бери и целуй. Тем более поцелуй в щеку при встрече вполне социально принятый знак.

хм, домой, и познакомить с папой,мамой,бабушкой,дедушкой,братом,сестрой,собакой,кошкой?

ВСЕ...Приехали..полный пипдец... )))))) Автор...ДА... с папой, мамой, бабушкой и т.д. знакомить веди девочку к себе домой. ОБЯЗАТЕЛЬНО! На следующий же день НАДО подарить ей обручальное кольцо, СЛЫШИШЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо это сделать. Иначе девочка подумает что ты не воспитанный и грубый.

мне 15, ей 16, пока никак не планировали, знаю недавно, познакомился в интернете) хочу отношений)

Оо...прости автор...не заметил... Тогда, да. Чмокни ее в щечку при встрече, погуляйте по парку, покушайте мороженого, в зоопарк можно сходить, на лавочке посидеть там...

А хотелку пока прикрой. До прочтения всех ФАКов на этом форуме. Вообщем развлекайтесь детишки, у вас все впереди. =))

З.Ы. Да и пиши все в одну тему. Тут правила есть, одна ОЖП - одна тема. Запомни. А то придут злые дяди модераторы и надерут попу. (Не шучу).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...