Перейти к публикации
пикап.Форум

Что же делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с того, что познакомился с девушкой на др друга. Поначалу мне казалось что она не особо мной заинтересовалась. И я уже не особо проявлял к ней внимание. Потом я от нее узнал что несколько парней из нашей компании хотели развести ее на секс, она попросила уйти с ней оттуда... идти было некуда и я предложил ей переночевать у себя( не навязчиво) (тем более что у меня никого не было дома). Она согласилась. Прийдя домой я ей выделил отдельную кровать, чтобы не показаться особо похотливым. Мы лежали и разговаривали, она неловко попросила лечь к ней, я согласился. Обнял ее, так мы пролежали недолго и я заснул) Знаю что ступил, что не предпринял никаких действий, но мне впринципе и так уже было хорошо от этого... Посоветуйте как мне после всего этого вытянуть ее на встречу? как вести себя? и что она может подумать после этого обо мне?

Опубликовано:

1. Посоветуйте как мне после всего этого вытянуть ее на встречу?

2. как вести себя?

3. и что она может подумать после этого обо мне?

3. ТРИ блин. Она подумаЛА, что ты тормоз, неадекват ну или на крайняк егегей. Короче, ты ее обидел бездействием. (мое ИМХО)

1. Думаю она не вызвониться (пару раз давно так сам косячил и не вызванивались). Но попытка не пытка. Звони и договаривайся сходить на чашечку кофе куда-нибудь. Только в кино не ходите.

2. Пляши от ее поведения. Про то, ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫЛО не надо говорить. Будет спрашивать, я бы отмазался, что не сплю с девушками на первом свидании :lol: .

Если даст тебе второй шанс, то будет секс на этом же свидании =).

Че ты ее не трахнул... не могу понять...

Все мое имхо. Хочу слышать гуру.

Опубликовано:

может и решила что ты тормоз, а может своим бездействием ее еще больше заведешь... поймешь этх девочек :D

вам сколько лет?

Опубликовано:

может и решила что ты тормоз, а может своим бездействием ее еще больше заведешь... поймешь этх девочек :D

вам сколько лет?

я считаю что поступил как джентльмен, спас ее от других парней не тронув ее=)

19 мне и 15 ей соответственно

Опубликовано:

троль?

кто?

автор, я тебя вычислю по IP и ментам сдам, если ты с ней что-нибудь сделаешь. ей 15 - имей совесть

Опубликовано:

троль?

кто?

автор, я тебя вычислю по IP и ментам сдам, если ты с ней что-нибудь сделаешь. ей 15 - имей совесть

у меня айпи динамический)

Опубликовано:

15 ей соответственно

Все советы отменяются. Найди ровесницу. И мы реально тебя вычислим если ты с ней что-нибудь сделаешь. :ph34r:

Опубликовано:

15 ей соответственно

Все советы отменяются. Найди ровесницу. И мы реально тебя вычислим если ты с ней что-нибудь сделаешь. :ph34r:

пфф... вообще любви любой возраст подвластен, тем более если по обоюдному согласию, и мне не 40лет так что гудбай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...