Перейти к публикации
пикап.Форум

Я один уже

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надо что нибудь делать с этим пипл. Я с каждым днем думаю что со мной что-то не так. Боязнь поля, не знаю мне там дискомфортно. Еще и гопота, ебота, и т.д. Подхода не делал с прошлого лета. Уже есть наброски опенеров, но все равно не то. Я когда выхожу в поле, минут 30-40 посижу и ссылаюсь что никого нормальных нет. Мужики, поймите и задействуйте парня... хотя бы из мужской солидарности. Буду здесь через 50 часов. Плиииииииииз. Я хочу изменить свою жизнь. Тока не отправляйте в ФАК, там был уже. ((( Админ не удаляй плз тему хотя бы до понед.

Опубликовано:

кто может дать мотивацию кроме тебя самого?

возможно поможет раскачивание ресурса, т.е. подходишь к 5кам, спрашиваешь дорогу + болтология, ресурс поднимается и часть барьеров исчезнет, затем уже делаешь нормальные подходы.

30-40 посижу и ссылаюсь что никого нормальных нет

найди другое место, более людное, скорее всего дело в обычных тормозах (страхи и т.п.)

Опубликовано:

Боишься поля? Не иди на центральную улицу города, где много народа отдыхает.

Выбери какой-нибудь парк, где прохожие встречаются несколько реже(чем на арбате, к примеру).

Как только увидишь девушку- подходи не смотря ни на что, дай ты себе такую установку. только на позитиве выходи в поле. позвони подруге, другу. посмейся. подходи к девушкам, сдерживаясь от того, чтобы не засмеяться как идиоту от того, что тебе классно и весело.

Здесь советовать сложно. Поставь себе задачу- что бы ни случилось- обязательно подойти и познакомиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...