Перейти к публикации
пикап.Форум

Национальный вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то этой весной потянуло меня на лиц, как теперь принято говорить, не славянской внешности. Было у меня 2 армянина и 1 грузин. Девочки, должна я вам сказать, подержаться там есть за что, и обращаться с этим "что" они умеют очень хорошо (или может это мне такие попадались). Всем они меня устраивают, но муж мне говорит (а он лицо славянской внешности), что встречаясь с ними, я порчу свою репутацию, и теперь ни один славянский мужчина на меня не посмотрит, если узнает.

Мужчины, для вас это правда имеет такое большое значение, с кем девочка была до вас, или это только мой муж националист?

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Фу!!! Я сдевушкой которая имела отношения с лицами кавказской национальности срать раядом не сяду!!!!!!

Опубликовано:

О моём разуме говорило бы то, что я трахаюсь с алкоголиком дядей Васей и пью спирт с ним и его "друзьями", а национальность-то как о моём разуме говорит?

Фу!!! Я сдевушкой которая имела отношения с лицами кавказской национальности срать раядом не сяду!!!!!!

Почему!?!!!!

Опубликовано:
О моём разуме говорило бы то, что я трахаюсь с алкоголиком дядей Васей и пью спирт с ним и его "друзьями", а национальность-то как о моём разуме говорит?

Почему!?!!!!

Потому что болезней у них хуева гора. Есть хачи которые следят за собой, но таких мало! Неужели нет нормальных славян!?!?!?!? Если для тебя приоритетом являеться величина орудия так тебе негр нужен!!!! А если ты хочешь нормальных ухаживаний, отношений, секса - то лучше славян не съискать!!!

Опубликовано:

Посмотрим на этот вопрос со стороны кавказцев.Приежают в Россию обычно кавказцы молодые и без девушек.По большому счету им банально пофигу на красоту и адекватность девушки,поэтому ущербные или закомплексованные девушки находят убежище рядом с лицами нерусской национальности.Причем здесь алкоголики я тебя не понимаю.Среди русских в Москве полным полно замечательных ребят,и разумные девушки это отлично понимают.

Опубликовано:
Посмотрим на этот вопрос со стороны кавказцев.Приежают в Россию обычно кавказцы молодые и без девушек.

А нахера им с девушками ехать ты их девушек видел?!?!?!?!?

Опубликовано:

Посмотрим на этот вопрос со стороны кавказцев.Приежают в Россию обычно кавказцы молодые и без девушек.

А нахера им с девушками ехать ты их девушек видел?!?!?!?!?

Видел несколько девушек от смешанных браков.По внешности мне понравились,но встречаться с ними бы конечно не стал.Больно уж я люблю и ценю девушек своей национальности.Увы... :D

Опубликовано:

2 автор!

Посмотри,они приезжают, и не факт что они богаты . Вот к чему это я написал:

То что им даж не особо важно с кем.Прописка, или подобный бред.

Для меня много значит с кем девушка до меня встречалась. Ни за что не попробую мутить если был у нее какой то не славян внешности!!!!!!!

Да и вообще лучше нулевки :rolleyes:

Опубликовано:

Почему!?!!!!

Потому что болезней у них хуева гора. Есть хачи которые следят за собой, но таких мало! Неужели нет нормальных славян!?!?!?!? Если для тебя приоритетом являеться величина орудия так тебе негр нужен!!!! А если ты хочешь нормальных ухаживаний, отношений, секса - то лучше славян не съискать!!!

Я же их не на рынке нашла! Нормальные, социально адаптированные, обеспеченные мужики. И чистые! К туму же человечество изобрело презервативы, и я умею ими пользваться. Ухаживать они умеют ещё получше наших. И приоритетом является не величина орудия, хотя это тоже важно, а умение с ним обращаться.

2 автор!

Для меня много значит с кем девушка до меня встречалась. Ни за что не попробую мутить если был у нее какой то не славян внешности!!!!!!!

"Нулёвок", как ты выразился, выбирают только те мужчины, которые бояться опозориться перед девушкой с опытом. Хочешь быть самым лучшим - будь им, а не выбирай тех девушек, которым не с кем тебя сравнить!

Опубликовано:

естественно важно с кем девушка встречалась до меня, после горцов брезгую, нах надо я лучше найду нормальную(по крайней мере из-за уважения к самому себе), а аффтарше походу реально афро-американец нужен

кстати а тебе муж ничего не говорит по опводу того, что спишь с кем попало?

З.Ы.: если поискать, то мажОриков можно и среди русских найти

С уважением.

Опубликовано:

Бля я хуею ... чем вам кавказцы неугодили .. собрались здесь аррийцы епты ... если у меня 1\4 армянской крови что ж я не человек ужо в ваших глазах ? Сами прям чистые пробирочные чтоль ? Татаро-Монголское иго помните ? Вот и некуй ... натуральных славян веков 10 назад уже не осталось так что хватит мозги епать ...

Опубликовано:

Почему!?!!!!

Я же их не на рынке нашла! Нормальные, социально адаптированные, обеспеченные мужики. И чистые! К туму же человечество изобрело презервативы, и я умею ими пользваться. Ухаживать они умеют ещё получше наших. И приоритетом является не величина орудия, хотя это тоже важно, а умение с ним обращаться.

2 автор!

"Нулёвок", как ты выразился, выбирают только те мужчины, которые бояться опозориться перед девушкой с опытом. Хочешь быть самым лучшим - будь им, а не выбирай тех девушек, которым не с кем тебя сравнить!

Согласен в свои 16 лет может я тебя еще и не догнал, сколько тебе там ? лет 20? хотя не факт. Хотела меня чем то опустить , не деточка, не удалось!

Опубликовано:

1/4 не так много, ты можешь выбрать на чьей стороне будешь, Люк -))

А на самом деле и правда у них болезней много, к которым у них врожденный имунитет, а у славян его нет (пример: гепатит, они им, как простудой болеют) Так, что здесь иногда думать надо.

Опубликовано:

Нулевки не тем хороши что они еще не опытные, наоборот порой это прибавляет проблем!!!

Главное что они чисты, и сам факт того что ты у нее первый о чем то говорит!!!

А хачи ебут девушек не очень высокого качества или любящих деньги!!!

Опубликовано:
1/4 не так много, ты можешь выбрать на чьей стороне будешь, Люк -))

А на самом деле и правда у них болезней много, к которым у них врожденный имунитет, а у славян его нет (пример: гепатит, они им, как простудой болеют) Так, что здесь иногда думать надо.

Я уже выбрал - я буду собой ! Внешне я не похож на кавказца, документы за всю недолгую 19 летнюю жизнь ни разу не спрашивали ))

Но я не скрываю этого как крыса какая та ... считаю это ниже своего достоинства ... делить людей по национальности - удел убогих

другое дело когда те или иные личности много выебываються и ведут себя как на базаре ... можно сказать что они нечистоплотны и т.д.

Насчет болезней и иммунитета - бред ... Я от врачей такого не слышал а вот на пикап форуме люди обладают такой информацией ...

Опубликовано:

Johny Bravo - full respect.

Chto za bred - bolezni, nechistoplotnie?! Na moy vzglyad ot Vani from New Vasyuki gorazdo bolshe shansov poluchit huevu tuchu vsyakoy gadost, chem ot Alana, kotoriy uchitsya v MGIMO... Bred polneyshiy. A zhenshin kavkazci i vostochnie muzhiki, in general, lyubyat bolshe, vospitani tak.

Опубликовано:

В инфекционке рассказывали, когда дядька болел гепатитом.

Вот, например, цыгане не болеют болезнями, которыме могут их заразить лошади, т.к. всю жизнь с ними , много веков.

Вот так и получается.

Ну,естественно, если ,например, цыган всю жизнь живет в городе он никого не может заразить, т.к. возможно и лошадей не видел -))) Но зато и не заболеет, если что. :ph34r:

Опубликовано:
или это только мой муж националист?

Открою тебе страшный секрет, не только твой муж, но и подавляющее большинство русских тоже националисты, я это полностью понял только когда уехал из России и увидел, как люди разных национ. нормально уживаются друг с другом в таких ситуациях, когда у нас бы давно разгорелась гражданская война. Поэтому развлекайся как хочешь, но не выставляй этого на всеобщий суд, уровень нац. терпимости у нас еще слишком низок, чтобы затрагивать такие темы.

Опубликовано:
Открою тебе страшный секрет, не только твой муж, но и подавляющее большинство русских тоже националисты, я это полностью понял только когда уехал из России

Это, в общем, даже не национализм (любовь к своей нации), а просто расизм и ксенофобия, которые в России идут на ура, в основном, из-за интеллектуальной неполноценности и нецивилизованности населения. Действительно, когда живешь за границей, и у тебя много знакомых черных, желтых, арабов, индусов, парней и девушек, лучше понимаешь, что люди одинаковы, независимо от цвета кожи.

А Москва как была, так и долго еще будет большой шовинистической деревней, за редкими исключениями.

Опубликовано:
естественно важно с кем девушка встречалась до меня, после горцов брезгую, нах надо я лучше найду нормальную(по крайней мере из-за уважения к самому себе), а аффтарше походу реально афро-американец нужен

кстати а тебе муж ничего не говорит по опводу того, что спишь с кем попало?

З.Ы.: если поискать, то мажОриков можно и среди русских найти

С уважением.

Я сплю не с кем попало, а мужа я как-то обманывать не привыкла, люблю его, все таки, столько лет вместе и т.д. и т.п.

Кстати, по поводу афроамериканцев (афророссиян, если уж точнее), это все досужие домыслы, навеянные порнухой, самые большие у арабов, но обрезанные...

Опубликовано:

Хачи с нашими девушками знакомятся потому что им нечего терять пошлёт хорошо не пошлёт ещё льчьше им то ниже падоть не куда. Да и темболее русские девушки намного доступнее чем их(у нас много блондинок, а их ние всё черно волосые ,и хачикам это нравится что наши беленткие, ЭКЗОТИКА), не русская будет водить его за нос годы а наша раздвинет ножки после таго как красавЕц хач скажет-Мылая ти тахая умная и причём крЫсивая ВАХ.

Зы а кто ещё хочет общаться с ними посмотрите 9 роту !Как парень лет 10 у бял нашего!

ЗЫЫ из 100% хачей только 2% более мение нормальных, и те абхазцев! Не давно тут тему GerikoMaster поднимал , есле не удалили почитайте!

Опубликовано:
Нулевки не тем хороши что они еще не опытные, наоборот порой это прибавляет проблем!!!

Главное что они чисты, и сам факт того что ты у нее первый о чем то говорит!!!

А хачи ебут девушек не очень высокого качества или любящих деньги!!!

Мальчики, вы вроде умные люди, образование получаете (или имеете), а об инфекциях нет ни малейшего представления. Есть, друг мой, такие инфекции, которые не только половым путём передаются, но и через медицинский инструментарий, например (ВИЧ, гепатиты). Или вы, ребята, только гонореи боитесь!? А то, что леди девственница, ещё не значит, что ты у неё первый, есть ещё оральный секс и анальный, который, кстати, касательно риска заражения намного опаснее, тем более, что девочки, не боясь забеременеть, не используют презервативы.

А что касается моего качества, то я занимаюсь сексом не только, как ты выразился, с "хачами", но и со славянскими мальчиками, следовательно, качество моё на достойном уровне. А деньги, дружок, все любят.

Опубликовано:

Из всего выше сказанного следует один вывод: если мальчик "русский", то не следует ему говорить, кто у тебя был до него. Кстати, сегодня у меня очередное свидание с А., и будет секс, но я об этом никому не скажу, а то меня забрасают камнями. (кто без греха, пусть первый бросит меня камень).

З.Ы. Это не вы громите рынки и забиваете до смерти смуглых малолетних детей?

З.Ы.Ы. Всё равно, спасибо за мнение!

Опубликовано:

2 Damochka

Znaesh, ya bi na mnenie takih ubogih lyudey, kotorie delyat lyudey na cherno-zhopih i belo-chlennih voobshe ne obrashala bi. A po-povodu ne budu govorit russkomu, chto do nim bila s ne-russkim - a kakogo fuya voobshe dokladivatsya? Bil kak-to u menya ochen glupiy malchik (i na staruhu bivaet proruha) i sprosil chto-to tipa skolko i kto... bedolaga, ya dumayu on bolshe ni u kogo etogo sprashivat ne budet... :D

Опубликовано:

Пля я вас русских непонимаю ! Я сам их украины и я не рассист но мне кажеться многих руских скоро поглатит волна Рассистов и то что у вас происходит в России я не понимаю зачем убивать и калечить людией если они другой нацеональности все они ЛЮДИ !!! мы не жывотные которые между собой войюем. Пля у меня много друзей Армян я вам скажу у них своя культура и многим лутше чем в России или Украине.

2 Дамочка А мне в без расницы с каким человеком моя ДЕвушка была передо мной пусть хоть они Чернокожые или Азиаты... Главное чтоб были люди нормальные!!!А про болезни можно сходить к доктору если не доверяете..

Опубликовано:
2 Damochka

Znaesh, ya bi na mnenie takih ubogih lyudey, kotorie delyat lyudey na cherno-zhopih i belo-chlennih voobshe ne obrashala bi. A po-povodu ne budu govorit russkomu, chto do nim bila s ne-russkim - a kakogo fuya voobshe dokladivatsya? Bil kak-to u menya ochen glupiy malchik (i na staruhu bivaet proruha) i sprosil chto-to tipa skolko i kto... bedolaga, ya dumayu on bolshe ni u kogo etogo sprashivat ne budet... :D

Приятно услышать мнение дамы, тем более, что оно с моим полностью совпадает.

Опубликовано:
но муж мне говорит (а он лицо славянской внешности), что встречаясь с ними, я порчу свою репутацию, и теперь ни один славянский мужчина на меня не посмотрит, если узнает.

Мои глаза меня не обманывают и ты не описалась?? там деействительно муж написано??Неужели эта фраза только меня в шок повергает??

Опубликовано:

2 Alex 00

mne tozhe brovi prichesivat prishlos na etoy fraze... Ya daleko ne hanzha, no s muzhem obsuzhdat postelnih malchikov??? No s drugoy storoni, esli im komfortno - vpered s zadornoy pesney, doloy shabloni.

Опубликовано:

Я вообще не понимаю,вас тока кавказцы бесят , или вы не знаете других национальностей? Что вы к ним пристали, среди славян тож много убогих ,или прост неприятных личностей.А к большинству моих друзей кавказцев девчонки сами липнут как мухи на мед...

Опубликовано:
2 Alex 00

Ya daleko ne hanzha, no s muzhem obsuzhdat postelnih malchikov???

Блин,На этом свеет остались верные девушки?? сори за оффтоп

Опубликовано:

а потом есть 2 вида людей кавказкой внешности..... скажем проше просто некоторые продолжают жить также как они жили там.... и второй вид они приспасабливаются к ентому миру...... ну вот первый тип мне не не нравится когда с девушкой словянской внешности ходит....

Опубликовано:
Пля я вас русских непонимаю ! Я сам их украины и я не рассист но мне кажеться многих руских скоро поглатит волна Рассистов и то что у вас происходит в России я не понимаю зачем убивать и калечить людией если они другой нацеональности все они ЛЮДИ !!! мы не жывотные которые между собой войюем. Пля у меня много друзей Армян я вам скажу у них своя культура и многим лутше чем в России или Украине.

2 Дамочка А мне в без расницы с каким человеком моя ДЕвушка была передо мной пусть хоть они Чернокожые или Азиаты... Главное чтоб были люди нормальные!!!А про болезни можно сходить к доктору если не доверяете..

Спасибо за мнение, я, кстати, тоже наполовину украинка. А армянская культура и правда очень интересная, и язык у них забавный, я даже пытаюсь его учить. Сложно!

Опубликовано:
Я вообще не понимаю,вас тока кавказцы бесят , или вы не знаете других национальностей? Что вы к ним пристали, среди славян тож много убогих ,или прост неприятных личностей.А к большинству моих друзей кавказцев девчонки сами липнут как мухи на мед...

не все бесят знаешь у меня много друзей кавказцев ну и что иногда бесит когда их много и начинают быкавать на всех...... енто вот уже хамство.... я сам человек позитвный и особо не на кого не быкую но знаешь после ихних выходок у меня оброзывается отрецательное мнение о них....... ну а про наших отморозгов ты прав... ну знаешь они хотябы наши и с ними намного лугче говорить...... даже когда их много......

Опубликовано:

но муж мне говорит (а он лицо славянской внешности), что встречаясь с ними, я порчу свою репутацию, и теперь ни один славянский мужчина на меня не посмотрит, если узнает.

Мои глаза меня не обманывают и ты не описалась?? там деействительно муж написано??Неужели эта фраза только меня в шок повергает??

Нет, глаза тебя не обманывают, действительно, муж. А что тут особенного? Я его люблю, он меня любит, у нас доверительные отношения, а с кем мне ещё про мужиков советоваться, не с мамой же! Её удар хватит от моего образа жизни!

Опубликовано:

2 Alex 00

Ya daleko ne hanzha, no s muzhem obsuzhdat postelnih malchikov???

Блин,На этом свеет остались верные девушки?? сори за оффтоп

[/quote

Alex 00

ti znaesh, navernoe est, no tochno ne znayu, ne zamorachivalas nikogda na etu temu. IMHO, eto vopros otnositelniy - vse mi verni v opredelennie otrezki vremeni.

p.s. ti ved uzhe izvinilsya za off?

Опубликовано:
я воше к лицам не словянской внешности не подхожу знакомится......а то до них дотронешься сразу женись... а муж твой прав частично...

В какой части он прав? Ты сам стал бы с такой девушкой, как я, отношения заводить?

Опубликовано:

Нет, глаза тебя не обманывают, действительно, муж. А что тут особенного? Я его люблю, он меня любит, у нас доверительные отношения, а с кем мне ещё про мужиков советоваться, не с мамой же! Её удар хватит от моего образа жизни!

а как он к ентому относится???? глупый вопрос но просто интересно..... просто как то странно с мужем любовников обсуждать.........

Опубликовано:
Бля я хуею ... чем вам кавказцы неугодили .. собрались здесь аррийцы епты ...

Действительно, так и получается. Нас видимо с детства воспитывают, что кавказцы и др "черные" - не люди, а скот. А потом аффтар удивляется почему парни так против, если девушка раньше встречалась с кавказцем, а как тебе такая ситуация: ты встречаешься с парнем, а он тебе по секрету рассказывает, что до тебя он по пьяни отымел свою собаку... Делаем выводы... <_<

Опубликовано:

я воше к лицам не словянской внешности не подхожу знакомится......а то до них дотронешься сразу женись... а муж твой прав частично...

В какой части он прав? Ты сам стал бы с такой девушкой, как я, отношения заводить?

не видывал не знаю..))))

Опубликовано:

Действительно, так и получается. Нас видимо с детства воспитывают, что кавказцы и др "черные" - не люди, а скот. А потом аффтар удивляется почему парни так против, если девушка раньше встречалась с кавказцем, а как тебе такая ситуация: ты встречаешься с парнем, а он тебе по секрету рассказывает, что до тебя он по пьяни отымел свою собаку... Делаем выводы... <_<

Да про собаку это жостко :)

Давайте теперь посмотрим с другой стороны! Если Я например занимаю сексом с Азиаткой она во много превосходит наших Русских девушек ты хоть с ней можеш все позы камасутры перепробовать и она не устанет :)))Теперь я узнаю что может быть она роботала у себя в Японии Путаной мне ее бросить чтоли? Если с ней секс для меня это что-то божественое!!!!!Но это не Любовь !!!

Опубликовано:

а как он к ентому относится???? глупый вопрос но просто интересно..... просто как то странно с мужем любовников обсуждать.........

Он спокойно к этому относится, главное предохраняться и не забывать о том, что он для меня всегда на первом месте. Я, кстати, тоже спокойно отнеслась бы к его девочкам, но он мне не изменяет, не знаю почему, лень ему, навероное. Главное в отношениях - честность, я так считаю.

Опубликовано:

2 XauK

parallel - prelest. In general, kogda tebe chel nuzhen dlya togo, chtobi prosto klassno ottyanutsya, kakaya nafuy raznitsa, na kakom yazike emu mama kolibelnuyu pela?!?!?! da hot na tumbu-yumbu! vot semyu zavodit, detok rozhat i prochaya - eto drugoe, tut nuzhen chelovek tvoego urovnya, kruga, sociuma... IMHO.

Опубликовано:

Да про собаку это жостко :)

Давайте теперь посмотрим с другой стороны! Если Я например занимаю сексом с Азиаткой она во много превосходит наших Русских девушек ты хоть с ней можеш все позы камасутры перепробовать и она не устанет :)))Теперь я узнаю что может быть она роботала у себя в Японии Путаной мне ее бросить чтоли? Если с ней секс для меня это что-то божественое!!!!!Но это не Любовь !!!

смотря что для тя вожнее секс или национальный вопрос..)))ну а воше пока доют бери кргда бьют беги.... поентому изучай с ней комосутру........

Опубликовано:

Вот о чем я говорю какая разница какой человек национальности или цвета кожи и ширины глаз ГЛАВНОЕ ЧТО ТЕБЕ С НИМ БЫЛО ХОРОШО !!!

Опубликовано:
ну енто да.... ну а ты не подумал как на тя смотрят люди ее национальности???

Чесно говоря эта Девушка прелесть ))) а когда мы с ней идем Завидую все и смотрят на нас все А Мне на всех ложить, я что на публику играю!!! С одного токо внешнего виду нечего о человеке не узнать !!! Она учиться со мной в инстетуте когда она к нам пришла она была незаметной. А шас когда она со мной гуляет мы ходит с дузями на дискотеку её начели уважать и многие с ней теперь хотять познакомиться.Я её шас помогаю учить русский язык и мне кажеться что она мне все больше и больше нравиться!!!!

Так что луди делайте выводы. Не стоит судить человека токо по его внешнему виду!

Опубликовано:

просто знаешь встречают по одежке а проважают по уму...... при слове кавказец придставляют стереотип черного волосатого беспридельшика или боевика с ножом..)))) ну а потом кто разбератся будет...... просто уже не приязнь возникает и не желание обшатся по сути..... ну и соответственно не все хотят преодолевать ентот барьер неготива...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...