Перейти к публикации
пикап.Форум

Национальный вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фу!!! Я сдевушкой которая имела отношения с лицами кавказской национальности срать раядом не сяду!!!!!!

значит ты националист в реале :ph34r: . В Америке, к примеру, национальностей еще больше, чем в России, и все друг с другом трахаются.

Полностью согласен с Prevedом. Позор, что называется.. Наши деды спасли нас от оч страшной вещи, а теперь мы занимаемся тем же! Позор всем нацистам :angry:

Начнём с того, что высказывание не моё, я просто к нему присоединяюсь. Фашистом и нацистом не являюсь. Негров не избиваю, рынки не громлю... Но когда останавливается машина, оттуда высовывается обезьяна и предлагает девушку подвезти... А потом, не приняв отказа, при поддержке группы сородичей пытается эту девушку силой затолкать в машину... Вот в таких ситуациях я в стороне не остаюсь.

З.Ы. Личный вопрос: кто-нибудь из твоих близких родственников погиб в ВОВ? Или ты просто прикрываешься громкими лозунгами?

на войне у меня погибло два прадеда с папиной стороны, с маминой про одного прадеда не знаю, другой прадед с маминой стороны воевал артиллеристом, катюшой немцев бомбил.Дед мне с маминой стороны рассказывал как ему тяжело пришлось, особенно рассказывал как он ел мало.

Еще вопросы?

Я татарин :):):)

Чувства шовинизма мне тоже знакомы... Почему? а фиг его знает!Русских считаю родным народом... А лиц **** национальности почему то недолюбливаю...

ИМХО люди деляться на быдло и не быдло!!!

Количество быдло в той или иной национальности зависит прежде всего от культурного уровня нации!

должна я вам сказать, подержаться там есть за что, и обращаться с этим "что" они умеют очень хорошо (или может это мне такие попадались).

Млин, а мы все начит хрен собачий и нихера не умеем???

2Автор: Люби мужа!!!а не лиц хрен знает какой нац-сти!!!

Автор извини... но из-за таких как ты и разжигаются межнац. войны!!!!

я наполовину татарин,наполовину русский. в татарстане почему-то не любят евреев... татаров там полно, так что к ним все относятся нормально. а вот в москве не любят лиц кавказской национальности... Почему? хз

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

я общался просто потряной армянкой - такая жгучая брюнетка - просто отпад - такая прямая, эмоциональная - просто ммм :) мне очень понравилась :) - говорит - не может себе найти друга, потомучто постоянно ее друзья ей признаються в любви - отличная девочка - жаль с ней не сложилось

Опубликовано:
Всего не асилил - много букав.

Но за себя скажу.

Даже, когда я представляю, что какие-то черные валасатые грабли хача могли трогать попку мое девушки (даже если это было давно и ошибкой), у меня кровь закипает от ярости.

О чужих девушек с хачами, азиатоми и неграми и почти не домаю (мне пох).

НО бывает искренне завидно, что хач смог соблазнить красивую девушку (а зачастую именно с такими они встречаються), а наш белый не смог.

Действительно, может все дело вот в это зависти????

именно в этом и ни в чем другом

Опубликовано:

Я татарин :):):)

И че это лучше чтоли по твоему ? Типа если татарин то можно под русского подмазаться ? Ты тоже НЕ русский так что иди нах ... со своим национализмом, понял ? К вам в Татарию никто не рветься жить ... ЕСли уж и быть рассистам то уж точно не татарам всяким ...

Это уже просто нереально нагло ...

хехехе, татары живут очень долго с русскими, большинство их разговаривает по-русски, а татарстан на 3-ем месте после москвы и московской области, ленинградской области и питера. это так же смешно если назвать нерусским Кима,бурята, и других народов сибири, например, с чукотки.

Ведь в итоге мы все не россияне, а русские!

Опубликовано:

Не читал весь тред.

Мой поинт. Дамочка - провокатор. Лично ей (ему? ;)) советую купить вибратор - он национальности не имеет! :)

По поводу национальностей.

Просто в Россию попадают предприимчивые люди с кавказа, которые к нам едут зарабатывать любыми способами. Плюс у них своя культура и ассимилируются они долго. Все это перемножается и выливается в дикие фантомы в головах обывателя. Аналогичную параллель можно провести с нашими, к примеру, в Германии. Многие приезжают туда и занимаются там черти чем. Играют на балалайках на площадях, а то и просто живут на пособие и нифига не делают. Селятся в бесплатных комуналках для безработных. Немецкий учить не хотят. Откуда в Германии появилось понятие - "осси". Т.е. восточные. Это все из xUSSR. Стереотип про них следующий: воруют, не работают, воруют в супермаркетах, пьют водку, нифига не умеют делать, быдло (по их меркам). В чем-то они, конечно, правы. Но судить о всех - это право...

По поводу "в России традиционный национализм". Вот кто так говорит, тому нужно бить лицо - об асфальт. Не надо брехать потому что. Пообщайтесь с британцами (вот уж где традиционный национализм - скинхеды, кстати, оттуда). С французами (о да!). И поймете, что Россия одна из самых терпимых стран. Бритые парни в большинстве своем банальное отмороженное быдло, которое собралось в стаю и мутузит _всех_ почем зря. Недавно на рок-концерт приперлись четверо таких отморозков. Люди бодрятся под хардкор. Эти уроды вваливаются в толпу - типа хозяева жизни - начинают по серьезке руками махать в толпе. Одного парня (обычной славянской внешности) завалили, начали по голове ногами бить (потому как он осмелился одного из бритых тварей попросить успокоится)... Зачинщика их главного утащили менты, а он еще чего-то там нацистское выкрикивал своей стае - типа какой он герой. Такие они - борцы за чистоту, $@#$. Всем "молодцам" не больше 16-17 лет...

Опубликовано:
Сам неоднократно был свидетелем подобных попыток затащить девушку в машину.

Вот именно, что был свидетелем а не попытался хоть как то помешать им .. коли тебя уж так интересует эта тема ...

Из за таких вот свидетелей в стране и разброд ...

Опубликовано:
И поймете, что Россия одна из самых терпимых стран.

Какой травы ты обкурился? :blink:

Бритые парни в большинстве своем банальное отмороженное быдло, которое собралось в стаю и мутузит _всех_ почем зря.

У большинства населения в России крайне негативное отношение к мусульманам и людям с другим цветом кожи (кавказцы, черныe и особенно арабы, несмотря на их мизерное кол-во в РФ), и самое главное люди разных возрастных категорий не слишком пытаются это скрыть. Европеец хоть промолчит, а наши сразу озвучат. Имхо дело в общем уровне культуры поведения, поведение обычных (HE отморозков) людей в стандартных бытовых ситуациях в России и в зап. Европе очень сильно отличается. У нас люди какие-то грубые (может это отчасти из-за хреновой экономической ситуации и связанных с этим тягот жизни?)

Вот читал на днях статейку, в США оказывается уже белых начали дискриминировать, как говорится меньшинства становятся большинствами:

Система продвижения по службе в американской армии была признана федеральным судьей незаконной на том основании, что она является дискриминационной по отношению к белым мужчинам

Явное предпочтение отдается там этническим меньшинствам и женщинам

Старшие офицеры решительно опровергают дискриминационный характер системы

Об этом пишет Daily Telegraph.

Опубликовано:

Сам неоднократно был свидетелем подобных попыток затащить девушку в машину.

Вот именно, что был свидетелем а не попытался хоть как то помешать им .. коли тебя уж так интересует эта тема ...

Из за таких вот свидетелей в стране и разброд ...

В том то и дело, что не без моего участия, попытки так и остались попытками.

Побеспокойся о разброде в своей стране, если она у тебя есть, а в России мы как-нибудь сами порядок наведём...

Опубликовано:

И поймете, что Россия одна из самых терпимых стран.

Какой травы ты обкурился? :blink:

Кстати, если не путаю ты сейчас во Франции живешь. Или? ;)

Вот живу в России, блин, и _никто_ из моих друзей и знакомых ни разу не заикался что "понаехали", "чурки" и т.п.. Хотя у нас их на рынках хватает. Друзья у меня кто с высшим образованием, кто нет. С гопотой не вожусь, правда. Факт.

Единственная деталь - Москва. Это отдельная тема - не резиновая... ;)

Бритые парни в большинстве своем банальное отмороженное быдло, которое собралось в стаю и мутузит _всех_ почем зря.

У большинства населения в России крайне негативное отношение к мусульманам и людям с другим цветом кожи (кавказцы, черныe и особенно арабы, несмотря на их мизерное кол-во в РФ), и самое главное люди разных возрастных категорий не слишком пытаются это скрыть.

Ты из заграницы пишешь? Телевизор заграничный слушаешь? Вот и удачи. :)

Мне один знакомый из Германии тоже рассказывал, что в моем родном городе каждый пятый спидом болеет и вообще у нас там чуть ли не зомби-алкаши по улицам хаживают....... И говорил, что я нифига не знаю про реальную ситуацию, а Германские каналы все знают, все видят, все слышат. Я плакалЪ. :)

Европеец хоть промолчит, а наши сразу озвучат. Имхо дело в общем уровне культуры поведения, поведение обычных (HE отморозков) людей в стандартных бытовых ситуациях в России и в зап. Европе очень сильно отличается. У нас люди какие-то грубые (может это отчасти из-за хреновой экономической ситуации и связанных с этим тягот жизни?)

.....

Вот читаю тебя и не понимаю... Ты с какими европейцами общался? Ты с ними общался вообще? ;)

Студенты и преподаватели - милые и приятные люди. Да (как и у нас впрочем). А обыватели же грубее и эгоистичнее (сужу по западной Германии). Но все же хватает и хороших людей. Кстати, в школу бюджетную сходи - прочувствуй. :) Еще не забывай, что они добрые когда продают тебе что-то - по работе положено. А вот в быту... ;)

Опубликовано:
Всем, кто не догоняет принципиальную позицию мужа, читать "Эммануэль". Поможет. Лично мне все равно, кто был, как, сколько раз, какого цвета. И слово "измена" мне малопонятно. Зачем принуждать спать только с собой? Ее ведь не станет меньше! Разве что времени на меня меньше останется...

А, и еще, про "обезьян". Как-нибудь посетите среднестатистическую деревню, например, под Брянском или в некоторых районах Подмосковья. Или хотя бы зацените областную газету. Половина населения в таких местах напоминает стадо каких-то невероятных животных. Полубезумные от алкоголя, безработицы и бездуховности, не отвечающие за свои поступки, с трудом шевелящие мозгами... В газете три страницы посвящены количеству зарезанных/забитых/застреленных/задушенных в результате пьяной ссоры. Полное впечатление, что больше ничего там нет. Национальность - самая русская.

Так вот, приезжие родом из точно такой же, если не хуже, деревни, там у себя, в N-стане. Требовать ни с наших, ни с них ничего другого и нельзя. Цвет не имеет значения.

Если человек живет на нищенскую зарплату,в раздолбанной халупе,значит он бездуховен?Ты говоришь как человек считающий что за МКАД жизни НЕТ!

И не смей называть этих людей "обезянами",для тебя они должны быть святыми

Опубликовано:

Автор: к сожалению, такие темы могут действительно развивать национальную вражду. И такая проблема действительно возникает, но только из-за, как кто-то сказал, низкого уровня культуры и образования. Проблемными такие темы становятся на других форумах, где не так много культурных и образованных людей, а сидят 16 летние придурки в нестиранных дней пять носках с банкой пива. Будь аккуратнее!

Полностью разделяю точку зрения 4elovek'a.

Опубликовано:

Olush von Vitingoff: Ты же вроде нормальный парень - это видно по твоим постам. Весьма разумный. Ты знаешь, у меня есть весьма образованный друг. Полгода назад он пришел ко мне с подобной ерундой (не в обиду), чем сильно меня поразил. Точнее шокировал. На ВСЕ, что он мне рассказал, я нашел убедительный контраргумент. Конечно я воспользовался интернетом и даже ходил в библиотеку, но брал лишь те факты, которые не подлежат сомнению. Я его никогда в таком состоянии не видел: он потом около недели ходил "никакой", вроде даже пил. Но что самое интересное, он через неделю рассказал мне, что вытащил "от туда" (я из осторожности не интересовался от куда, хотя до сих пор очень интересно) своего друга, который его туда и привел. Ты умный парень. Перестань читать всякую арийскую ерунду! Я понимаю, что это все будоражит кровь. Тебе кажется, что все это опирается на факты? Брось, это же все равно, что читать советские учебники по истории (сам не читал, но думаю, что там все убедительно расписано). Попробуй САМ занять противоположную позицию и доказать, что это все не так и того не стоит. Просто для интереса. Если не удастся, то тогда ты просто укрепишь свои нынешние взгляды. Если не сможешь быть честен с самим собой, то пиши мне на vitalik001@yandex.ru. Благо опыт уже есть : ) Удачи тебе!

Опубликовано:
Побеспокойся о разброде в своей стране, если она у тебя есть, а в России мы как-нибудь сами порядок наведём...

Я о своей стране и говорю ... Российская Федерация она зовется ...

а ты Выпей ка йаду , и возвращайся в СВОЮ страну ... в Бобруйск тобишь :lol:

Там не армян нет, ни русских, там только дауны бритоголовые

Опубликовано:
a Olush sidit i usilenno tuzhitsya, dokazivaya svoe prevoshodstvo

И ничего подобного-с, ma cheri, мне не зачем показывать какое-то превосходство. Да и стоит ли кто-нибудь этого. Я просто живу не на одинаковом с ними уровне...

po-moemu ya uzhe davno opredelilas, chto ubogost' mishleniya nikakim naletom tak nazivaemoy kulturnosti ne skroesh, svetitsya, nesmotrya na imenitih predkom v ...dcatom kolene.

"А не на мой ли счет Вы грызете ноготь, сударь?" Находя в моих взглядах убогость мышления, Вам следовало-бы привести доводы.

Я так не считаю, посколько мои взгляды не заключаются во фразе "бей нерусских, спасай Россию" :) (они в некоторой мере противоположны сему).

Mademoiselle de Fleur, Вы имели неприятность оскорбить меня! Выбор оружия и места предоставляю Вам! :)

Опубликовано:

Страсти продолжают кипеть...

Что касается сидящего в глухих деревнях и неминуемо спивающегося населения, то вижу, придется пояснить позицию. Я ни в коей мере не обвинял жителей проблемных местностей в том, что они есть. Жизнь наша такая, ничего не поделаешь. Собственно Бурятия, по некоторым оценкам, один из беднейших субъектов Федерации (и спившихся много), поэтому Далай-ламу всегда приглашают не туда, а в Калмыкию, где почище все-таки будет...

Полностью разделяю идеи автора о бесполезности ревности. Запретить трахаться с другими можно. Запретить думать о других нельзя. Так зачем бороться с неизбежным? А насчет смысла подобных браков - лично я бы хотел, чтобы моя гипотетическая жена была чем-то вроде партнера по жизни. Не подстилкой, не горничной, которая варит борщ и метет полы, не домашним питоцем, который будет прыгать и визжать по моем приходе. Самостоятельной личностью, с которой интересно вместе преодолевать вызовы жизни...

И еще - буряты, как видно, бывают столь же разные, сколь и кавказцы, арабы и прочие. Автору вот попались не очень приятные господа. По воспоминаниям ветеранов и оккупированных, даже среди нацистских солдат было достаточно много совершенно нормальных людей, помогавших им не умереть с голоду. И считавших себя освободителями русского народа от.. не знаю кого, это их надо спросить. Говорил я с немецкими ветеранами, многие даже русский язык помнят...

Опубликовано:
Ты же вроде нормальный парень - это видно по твоим постам. Весьма разумный. Ты знаешь, у меня есть весьма образованный друг. Полгода назад он пришел ко мне с подобной ерундой (не в обиду), чем сильно меня поразил. Точнее шокировал. На ВСЕ, что он мне рассказал, я нашел убедительный контраргумент. Конечно я воспользовался интернетом и даже ходил в библиотеку, но брал лишь те факты, которые не подлежат сомнению. Я его никогда в таком состоянии не видел: он потом около недели ходил "никакой", вроде даже пил. Но что самое интересное, он через неделю рассказал мне, что вытащил "от туда" (я из осторожности не интересовался от куда, хотя до сих пор очень интересно) своего друга, который его туда и привел. Ты умный парень. Перестань читать всякую арийскую ерунду! Я понимаю, что это все будоражит кровь. Тебе кажется, что все это опирается на факты? Брось, это же все равно, что читать советские учебники по истории (сам не читал, но думаю, что там все убедительно расписано). Попробуй САМ занять противоположную позицию и доказать, что это все не так и того не стоит. Просто для интереса. Если не удастся, то тогда ты просто укрепишь свои нынешние взгляды. Если не сможешь быть честен с самим собой, то пиши мне на vitalik001@yandex.ru. Благо опыт уже есть : ) Удачи тебе!

Мандарин! Спасибо за информацию! но я не понимаю, почему именно на меня так взъелись. Я никого не трогаю и трогать не люблю, я веду свой образ жизни, и просто считаю, что он лучше (это мое ИМХО).

Взъелся я как-раз на уе*ков, которые есть в каждой нации. И считаю, что дело в том, что приезжие иностранцы достаточно часто почему-то проявляют свои негативные качества, забывая, что в этой стране они гости...

Учитывая то, что я постоянно нахожусь в движении по Европе, у меня много друзей и знакомых совершенно разных национальностей и против них я не быкую-с.

Опубликовано:

Monsieur Olush,

оскорбить не хотела, Вы мне даже местами симпатичны. но я и вправду считаю, что люди, калибруюшие друг друга по цвету кожи и считающие "я лучше, у меня член белее", убоги по определению. надеюсь, что ето это у вас по малолетству и пройдет с годами.

Опубликовано:
а вот в москве не любят лиц кавказской национальности... Почему? хз

Потому-что их у нас уже пол-города, и из этой половины 90% далпайопов и быдл, которые сложили такое мнение русских о лицах кавказкой нац.

:ph34r:

Опубликовано:
оскорбить не хотела, Вы мне даже местами симпатичны. но я и вправду считаю, что люди, калибруюшие друг друга по цвету кожи и считающие "я лучше, у меня член белее", убоги по определению. надеюсь, что ето это у вас по малолетству и пройдет с годами.

Ma cheri.

1. К сожалению, мое сопливое юношество далеко уже позади (см в профиле мой возраст).

2. Неужели я так недоступно изъясняюсь, что непонятно, что я утверждал, что я не собираюсь сравнивать цвета гениталий???

Дабы это хоть как-то доказать. Могу ответить в аське: 299739020

Опубликовано:

могу сказать , что это позёрство! это уже девушка не русская , а ...

в общем плеваться...

"Повешайся!" (с) :D

Опубликовано:
Мандарин! Спасибо за информацию! но я не понимаю, почему именно на меня так взъелись. Я никого не трогаю и трогать не люблю, я веду свой образ жизни, и просто считаю, что он лучше (это мое ИМХО).

Взъелся я как-раз на уе*ков, которые есть в каждой нации. И считаю, что дело в том, что приезжие иностранцы достаточно часто почему-то проявляют свои негативные качества, забывая, что в этой стране они гости...

Учитывая то, что я постоянно нахожусь в движении по Европе, у меня много друзей и знакомых совершенно разных национальностей и против них я не быкую-с.

Мне вообще понравились страшные истории на этом форуме. Как хачи кого-то насильно в машину затаскивают и все такое. Я живу рядом с небольшим рынком (палаток 30 -40) продуктовых. за всю жизнь я не видел НИ РАЗУ, что бы эти армянины кого-то оскорбляли, насиловали, избивали итд, итп. Также я НИ РАЗУ не видел, что бы те же самые действия применялись к ним. Один раз видел неудачную попытку онного лица познакомиться с девушкой. Ну, что со всеми бывает. Зато год назад меня с друзьями избили и были это русские парни. А избили просто так, за то что зашли в их двор. Один раз моего друга развели на сотовый. И там тоже были обычные русские парни. Про тьму алкашей мимо которых страшно без ножичка проходить я вообще молчу. Зато когда я прихожу на рынок купить продукты я покупаю их с ВЫСШИМ сервисом. В двух палатках я закупаюсь постоянно и меня знают по имени. Говорят, что видили как я вчера с очень симпотичной девчонкой проходил. Заканчивается разговор тем, что виноград укреплояет мужское здоровье ( и не желаю ли я купить его не много :D ). Врядли это из-за того что у меня темные волосы. Просто я всегда общался с ними как с людьми! Но есть и те что меня раздражают: например цыгане которые нагло попрошайничают (у нас с этим просто ужас). Бывают и такие. Но с такими надеюсь не кто не желает развлекаться? :lol:

Опубликовано:

Аналогично, у нас торговцы из Средней Азии верят в долг (!) покупателям. Причем не на базаре, а в продуктовом магазине, и не знакомым, а всем подряд.

Гость Ландыш
Опубликовано:

2 Alex 00

Ya daleko ne hanzha, no s muzhem obsuzhdat postelnih malchikov???

Блин,На этом свеет остались верные девушки?? сори за оффтоп

остались :)

Гость Ландыш
Опубликовано:

Всё неосилила. Но мыслёй поделюсь... Вот оно моё имхо.

Иностранцы, они вне зависимости от национальности каждый отдельно взятый - милейший человек. Проблемы начинаются когда их становится много и они не уважают культуру соседей.

Кавказцы (сразу оговорюсь, что не причисляю туда армян, у армян другая религия и действительно есть культура)... Не люблю кавказцев. И я знаю о чём говорю. До последних лет, регулярно бывала на кавказе. Иногда они милы, но в целом грубы и нечистоплотны. Кроме того очень лицемерны. С богатым человеком ведут себя очень учтиво, с другими наоборот. Гостей подчуют своим хвалёным гостеприимством выборочно и если ничего от них не нужно, то недолго. Все они грызутся между собой, но имеют свойство сплачиваться как только возникает внешняя неприятность. Семья против соседей, аул против другого аула, одна малая национальность против другой, и все национальности против русских. Приезжие к нам кавказцы выделяются своим хамством. Мне плакалась одна молодая мамочка, она не может гулять со своим ребёнком в собственном дворе, потомучто там гуляют мальчики-кавказцы. Им всего лет 5-6, но они покрывают её всякими ругательствами, отбирают у её сына игрушки, плюют в детскую каляску! У нас довольно чистый город, но эти люди ни чуть не стесняясь запросто кидают на чистенький газон в центре города банановые шкурки и прочий довольно крупный мусор. Вежливость эти люди приравнивают к трусости и слабости.

Я не хочу быть националисткой, очень не хочу. Но как относится к людям которые не понимают, что "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"? Вежливости они не понимают. Если с ними вежливо, то тебя не воспринимают как когото кого надо слушаться.

Я думаю все наслышаны о талерантности/терпимости беларусов. Но даже беларусы их не любят.

Ещё раз оговорюсь, что всегда есть исключения. И всё сказанное относится не к генам и крови, а к воспитанию людей.

и ещё: ведь нету такого отношения у славян к немцам, например, хотя если бы мы были злопамятны, то их должны были бы очень не любить. Всё дело в воспитании и только в нём. Расизм тут не при чём.

Опубликовано:

2 Ландыш

+1. Хотя соглашусь далеко не со всем, тк твой пост несколько эмоциональный)

Добавлю, что у меня самого много знакомых с Кавказа и Ср Азии, и среди них есть отличные ребята, тем не менее, я никогда не забываю про восточную привычку улыбаться в лицо и держать нож за спиной, плюс ну очень специфические понятия о чести и достоинстве. Традиционализм - это защитная реакция малых народов против ассимиляции большими, а отсутствие культуры - лишь следствие проживания на родине в сельской местности и/или в бедности.

В демографическом смысле мы (народы славянской группы) войну давно проиграли - т.к. несравнимы уровни рождаемости, здоровья наций и приспособленности к жизни. Так же на мировой карте христианство давно уже теснится молодой и агрессивной исламской культурой

Опубликовано:

Чета забанили меня на время, видимо за мат в подпеси. Ну и хорошо, давно ник поменять собирался, все руки не доходили.

Кстати, если не путаю ты сейчас во Франции живешь.

Ну, учусь и живу, совмещаю неприятное с относительно полезным.

Вот живу в России, блин, и _никто_ из моих друзей и знакомых ни разу не заикался что "понаехали", "чурки" и т.п.. Хотя у нас их на рынках хватает. Друзья у меня кто с высшим образованием, кто нет. С гопотой не вожусь, правда.

Видимо друзья у тебя сверх интеллигентные. Что в России большая редкость :(

Единственная деталь - Москва.

"Москва, как много в этом слове для сердца хачика слилось" :lol:

Ты из заграницы пишешь? Телевизор заграничный слушаешь?

Гы, как думаешь, где я жил до того, как уехать? Здесь по телевизору и десятой части того бардака, что у нас творится не покажут, так как по большому счету им пох на какую-то там Россию, это у нас всем дело есть до того, что в Америке/Европе происходит. Некоторое время назад (когда выходцы с Африки начали жечь машины на окраинах Парижа и других крупных городов), мне из дому звонят, спрашивают, мол у вас гражданская война там началась, будь осторожней и т.д., я плакалЪ, видать эту тему очень хорошо осветили в наших СМИ, и я на все 100% уверен, что каждый раз основной упор у нас делался на то, что зачинщики беспорядков имено мусульмане, как раз очень полезно будет для "неразжигания" межнац. вражды.

Мне один знакомый из Германии тоже рассказывал, что в моем родном городе каждый пятый спидом болеет и вообще у нас там чуть ли не зомби-алкаши по улицам хаживают.......

Наверное он сделал выводы, смотря на тех полу-русских-евреях-немцax, которые уехали в Германию на ПМЖ, сидят там сейчас на пособиях по безработице, немецкий язык учить не хотят, работать не хотят (действительно, зачем работать, если пособия на водку хватает, а большего им и не надо?) :(

И говорил, что я нифига не знаю про реальную ситуацию, а Германские каналы все знают, все видят, все слышат. Я плакалЪ. :)

То что у нас считается нормальным (так как не с чем сравнить), у него вызвает чувства типа "какой ужас нах", так как он к такому не привык.

Кстати, в школу бюджетную сходи - прочувствуй.

Выжил я из того возраста чтоб в школу ходить.

Еще не забывай, что они добрые когда продают тебе что-то - по работе положено. А вот в быту...

Блин, когда я только приехал во Францию мне показалось что я попал в Африку, столько тут черных и арабов, однако я НИ РАЗУ не видел конфликта на нац. почве между белыми и приезжими, даже когда арабы с окраин усиленно жгли машины, к их соплеменникам не было никаких претензий, никто не наезжал на них с фразами "вот ваши беспредел устроили" и т.д., у нас бы при таком стечении обстоятельств только и разговоров было б про беспорядки, друг другу глотки поперегрызли бы, скинхеды активизировались и т.д. А тут ничего, если человек не сделал ничего незаконного, то какую ответственность он несет за дела своих соплеменников? Не надо всех грести в одну кучу.

Опубликовано:

Ребят, честное слово национальный вопрос туп. Все мы созданы равными, будь ты темнокожий или светлокожий, раса не имеет значение. Имеет значение каков сам человек, что он из себя представляет. Вот я казах, и что? Я че чем-то отличаюсь от вас? Или вы хотите сказать что я хуже вас?(если кто так считает его право, но это тупо так считать). Ребят, не подумайте неправильно, да я русский знаю лучше чем некоторые. Бросайте вы всю эту ересть арийцы и прочее. Просто вот что хочу добавить, да, есть плохие люди. Пример: кавказцы, у нас половина людей хорошие, др половина плохие(гопники и пр.). Если попался вам плохой человек забейте на него. Вот смотрите идет человек, для примера русский. По натуре гопник "чисто реальный есь же", подходит и бьет рожу вам, или кавказец с теми же действиями. И что? Люди есть люди, все мы равные. "Дерьма" много среди людей. Будьте проще ;)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Замучился я излияния читать...

Выскажусь и я. Знаете по себе могу сказать, что даже самого гнилого народца, етсь нормальные люди. Уроды не имеют расы. А русские наверное самые терпимые к иностранцам. Хотя я живу в германии, страна как известно многонациональная. Да интеллигентное общество максимально толерантно к русским, старое поколение, да, но про новое это не скажешь. Я живу в MV кто из Германии знают, что это самая националистическая земля в Германии, замечу, что немцы пусть и улыбаются в лицо, в душе ненавидят, и это часто отчётливо чувствуется, и используют любой метод чтобы оторваться во всю... Да что говорить, русскоговорящие( а из них 70% Казахстан, 20% Россия, 10% Украина), ассоциалы(безработные, алкашня, агресивная гопота и пр.) постаралась сделать всё для этого.

У меня в России осталось огромное количество друзей с "высшим", но интеллигентными их сложно назвать... В России всех хватает, но действительно интресных всестороне развитых найти не так уж и легко. Чурок и я чурками называю, нет не потому что я националист, это не личная неприязнь, это скорее отношение основанное на личном жизненном опыте. Да есть у меня среди них знакомые, есть нормальные люди... но с ними надо всегда держать ухо востро...в отношении же девушек... там тихий и тёмный лес. Что я могу сказать везде есть хорошие, но стоить не любить не расы, а тех уродов, что их позорят, портя соплеменникам жизнь. Вот тема пикапа, как вы думаете, что первое думает девушка когда я подхожу и открываю её с русским акцентом, а вы подумайте, а теперь прикиньте сколько мне это проблем везде делает, начинаю с простой коммуникации, заканчивая собеседованиями на учёбу, работу... Так что мы имеем, то что мы имеем, а разжигания национальной вражды, знаете с одной стороны это как всегда способ управлять массами, конечно же как всегда там замешаны деньги. Но если Германия не чешется, что немцев почти не осталось... то России стоит подумать о интервенции. Выдача китайцам беспроцентного кредита на покупки квартир в России это уже о многом говорит, в Москве конечно это не сильно кого беспокоит, но я не считаю нормальным, что твориться сейчас на моём родном Дальнем Востоке. Самое противное в лицах кавказкой национальности, турецкой и прочей братии, они не адаптируются, они пытаются адаптировать место под себя... тащат свою "своеобразную" культуру везде и всюду...Но хорошие и добрые и умные люди слава Богу есть в каждой нации.

Опубликовано:

тему прикрыть бы не мешало, ибо ставит одну национальность выше другой. Между прочим на форуме много народу сидит.

Опубликовано:

Для меня лично существует только одна национальность - ЧЕЛОВЕК.

Все, других нет и не было. И, скажу я вам, что тех, кто имеет право называться этим именем меньше, чем хотелось бы. Очень жаль.

Давайте дальше сидеть тут и доказывать друг другу, чья культура богаче и какая нация дала нам большее колличество настоящих людей. Только это ничего не даст. Людей вокруг нас от этого больше не станет

Опубликовано:

Волна национализма русских обосонвана... Ведь прежде всего ХАЧИ ассоциируются этническимигруппировками...

Вот стали наши для СОМООБОЛРОНЫ В СКИНОВ объединяться...

Ибо раздражает, сами независимости просили, а едут сюда и наших девушек е*ут,

на заработках они...в России)

А ты попробуй к ним так же приехать...

Там о терпимости рассуждать нет будут...

Опубликовано:

Скажу как потерпевшая, от этого сторона, я сам на половину русский, на половину казах :) - Бред это все, важно не то кто человек, а то как он себя ведет в обществе, если он прилип к кавказскому стереотипу, то брей, если он чувствует себя уверенно в любой кампании, даже не появится смысла задумываться о национальных вопросах, поэтому для меня нет смысла какой национальности ОЖП, и кто у нее был до этого

.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...