Перейти к публикации
пикап.Форум

Национальный вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читать всё задолбаюсь канешн, но не отписать тут не могу...

ХЗ чем те так негры нравяца, ведь среди русских тож есть ТАКИЕ звери постельные))) их всех сделаем...звони если что)))

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Читать всё задолбаюсь канешн, но не отписать тут не могу...

ХЗ чем те так негры нравяца, ведь среди русских тож есть ТАКИЕ звери постельные))) их всех сделаем...звони если что)))

При случае непременно воспользуюсь столь лестным предложением

Опубликовано:
обрезанные...

Чем обрезанный хуже/лучше чем необрезанный? Слышал, что мужыки с обрезанным кончают позже.

Опубликовано:

Для господ лимоновцев... Я - чистокровный армянин, закончил школу с серебряной медалью, выиграв при этом 2-е место в Ставропольском крае на Олимпиаде по Экономике, 1-е место в городе Пятигорске по экономике, 1-е место в городе Пятигорске по английскому языку. Учился в Академии Гос. Службы и шел на Красный диплом, благодаря чему был задрафтован Мэрией города Ставрополя для работы там после окончания обучения. Моими друзьями детства были Сеня Слепаков (еврей), Давид МурадЯН, Вова Якубов (еврей), Паша Козмопулос (грек).......если кто-то не понял перечисленных мною фамилий, то поясню : это почти полный состав команды КВН "Сборная Пятигорска", которая выиграла Высшую лигу КВН в 2005 году и которая поразила господина Эрнста великолепным хармсовским юмором (для малолеток который с пеной у рта доказывают тупые идеалы поясню.....Хармс - это писатель такой). У меня были девушки разных национальностей, моя первая любовь - русская, мой первый поцелуй - армянка, мой первый секс - метиска (татарка и русская)...мой лучший друг - грек, самая лучшая учительница - русская, самый лучший профессор - русский..... А теперь внимание вопрос:

КАКОГО ВЫ, ГОСПОДА, ХРЕНА БРЫЗЖЕТЕ СЛЮНОЙ, ПЫТАЯСЬ ДОКАЗАТЬ, ЧТО АРМЯНЕ И КАКВКАЗЦЫ В ЦЕЛОМ - ЭТО УЩЕРБНЫЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ......?

Добились ли вы чего-то сами в жизни, чтобы иметь на это право?????????????

P.S. Между прочим, заявления об иммунитете армян к каким-либо заболеваниям, вполне могут иметь место, если рассматриваються какие-нибудь легкие типы болезней или какие-либо вариации известных болезней. Заявление, что у армян иммунитет на гепатит - полнейший бред.....

P.P.S. Также смею заявить, что армянская нация берет свое начало около 3000 лет назад и прошла через огромное количество бедствий и триумфов, взрастив свою культуру до высокого уровня. Армения - это первая страна в мире, принявшая ХРИСТИАНСКУЮ реглигию как государсвтвенную (301 н.э.), даже Рим принял ее на 30 лет позже (332 н.э., если не ошибаюсь), Русь на 600 лет позже. В армянском языке 39 букв и он имеет свою собственную языковую ветку.........

P.P.P.S. Кому интересно почитайте книгу Зорьяна "Царь Пап" или произведение "Наапет" (автора не помню), по нему также снят фильм.

Опубликовано:

обрезанные...

Чем обрезанный хуже/лучше чем необрезанный? Слышал, что мужыки с обрезанным кончают позже.

А хрен его знает... У меня обрезанных не было, что кончают позже, это я тоже слышала.

Евгений А., отличный спич, отличная биография. Вот такие люди, вне зависимости от национальности, нравятся девушкам!

Опубликовано:
Что-то этой весной потянуло меня на лиц, как теперь принято говорить, не славянской внешности. Было у меня 2 армянина и 1 грузин. Девочки, должна я вам сказать, подержаться там есть за что, и обращаться с этим "что" они умеют очень хорошо (или может это мне такие попадались). Всем они меня устраивают, но муж мне говорит (а он лицо славянской внешности), что встречаясь с ними, я порчу свою репутацию, и теперь ни один славянский мужчина на меня не посмотрит, если узнает.

Мужчины, для вас это правда имеет такое большое значение, с кем девочка была до вас, или это только мой муж националист?

Мир сошёл с ума, наверное...

Твой муж не националист, он с другой планеты раз разрешает тебе трахаться с другими мужиками, я уж не говорю об армянах...

И вообще, очень интересно... тебя муж в постели удовлетворить не может? Может быть, стоит найти другого... единственного, кроме которого никто не нужен...

Фу!!! Я сдевушкой которая имела отношения с лицами кавказской национальности срать раядом не сяду!!!!!!

+1

Опубликовано:
я уж не говорю об армянах...

-Армяне лучше, чем грузины.

-Чем?

-Чем грузины.

Так что с армянами можно :):D:lol:

Ну а если серьезно, то все мы люди, независимо от цвета кожи или религии, и кавказцы ничем не хуже и не лучше всех остальных. Жаль, что фашистские настроения так сильны в России, как говорится, с чем боролись, на то и напоролись. :(

Опубликовано:

Что-то этой весной потянуло меня на лиц, как теперь принято говорить, не славянской внешности. Было у меня 2 армянина и 1 грузин. Девочки, должна я вам сказать, подержаться там есть за что, и обращаться с этим "что" они умеют очень хорошо (или может это мне такие попадались). Всем они меня устраивают, но муж мне говорит (а он лицо славянской внешности), что встречаясь с ними, я порчу свою репутацию, и теперь ни один славянский мужчина на меня не посмотрит, если узнает.

Мужчины, для вас это правда имеет такое большое значение, с кем девочка была до вас, или это только мой муж националист?

Мир сошёл с ума, наверное...

Твой муж не националист, он с другой планеты раз разрешает тебе трахаться с другими мужиками, я уж не говорю об армянах...

Правильно, ты луше не говори об армянах...

...А трахаются они все равно лучше наших (только не лучше моего мужа).

И вообще, очень интересно... тебя муж в постели удовлетворить не может? Может быть, стоит найти другого... единственного, кроме которого никто не нужен...

Мужа моего обижать не надо, он не может меня удовлетворть только потому что много работает, а я работаю мало, надо же чем-то занять свободное время. Зачем мне другой, я этого люблю.

Один ты нужен мне,

но одного мне мало,

Любви напиток состоит из множества частей...

Фу!!! Я сдевушкой которая имела отношения с лицами кавказской национальности срать раядом не сяду!!!!!!

+1

А срать со мной рядом и не надо, для этого есть мужской туалет.

Опубликовано:
Было у меня 2 армянина и 1 грузин. Девочки, должна я вам сказать, подержаться там есть за что, и устраивают, но муж мне говорит (а он лицо славянской внешности), что встречаясь с ними, я порчу свою репутацию,

Ви уж простите меня если я такой старомодний :D но я не пойму

Ви с мужем сейчас живете и еще с кем то на стороне трахаетесь и муж

все знает ? И не против если со славянами ему изменяете ?

А он Вам тоже изменяет или нет ? :unsure:

Опубликовано:

Для господ лимоновцев... Я - чистокровный армянин, закончил школу с серебряной медалью, выиграв при этом 2-е место в Ставропольском крае на Олимпиаде по Экономике, 1-е место в городе Пятигорске по экономике, 1-е место в городе Пятигорске по английскому языку. Учился в Академии Гос. Службы и шел на Красный диплом, благодаря чему был задрафтован Мэрией города Ставрополя для работы там после окончания обучения. Моими друзьями детства были Сеня Слепаков (еврей), Давид МурадЯН, Вова Якубов (еврей), Паша Козмопулос (грек).......если кто-то не понял перечисленных мною фамилий, то поясню : это почти полный состав команды КВН "Сборная Пятигорска", которая выиграла Высшую лигу КВН в 2005 году и

КАКОГО ВЫ, ГОСПОДА, ХРЕНА БРЫЗЖЕТЕ СЛЮНОЙ, ПЫТАЯСЬ ДОКАЗАТЬ, ЧТО АРМЯНЕ И КАКВКАЗЦЫ В ЦЕЛОМ - ЭТО УЩЕРБНЫЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ......?

Уважаемий Евгений (ми кстати тезки)

Я прекрасно понимаю вас и ваш пост и верю в то что среди армян

и грузинов немало достойних людеи. Но все же > 80% из кавказцев которие живут в России ето торгаши с базара с которими лучше никаких дел вобсте не иметь ни делових ни любовних. Я конечно согласен что устраиват погроми или что-то есте подобное ето дикость но болшинство

людеи все таки перестрахуются и не станут с кавказцами обстатся только потому что више вероятность что попадеш на кого-то из 80% а не из 20%. И не всегда по человеку сразу поимешь к каким он относится. И то что ети торгаши позорят вашу нацию виновати они сами а не русские. А по поводу того что кто чего добился так и среди русских не меньше талантливих людей. А то что кавказци с базара или которие аферисти зарабативают гораздо больше в среднем чем русские то здесь хвастаться нечем особо.

Опубликовано:

значит ты националист в реале :ph34r: . В Америке, к примеру, национальностей еще больше, чем в России, и все друг с другом трахаются.

Полностью согласен с Prevedом. Позор, что называется.. Наши деды спасли нас от оч страшной вещи, а теперь мы занимаемся тем же! Позор всем нацистам :angry:

Опубликовано:

Не уклоняйтесь от вопросов про мужа...

Я повторюсь:

Как вы до такого беднягу довели, что он закрывает глаза на ваш блуд?

Чем он вас не устраивает в постели?

Опубликовано:

значит ты националист в реале :ph34r: . В Америке, к примеру, национальностей еще больше, чем в России, и все друг с другом трахаются.

Полностью согласен с Prevedом. Позор, что называется.. Наши деды спасли нас от оч страшной вещи, а теперь мы занимаемся тем же! Позор всем нацистам :angry:

Начнём с того, что высказывание не моё, я просто к нему присоединяюсь. Фашистом и нацистом не являюсь. Негров не избиваю, рынки не громлю... Но когда останавливается машина, оттуда высовывается обезьяна и предлагает девушку подвезти... А потом, не приняв отказа, при поддержке группы сородичей пытается эту девушку силой затолкать в машину... Вот в таких ситуациях я в стороне не остаюсь.

З.Ы. Личный вопрос: кто-нибудь из твоих близких родственников погиб в ВОВ? Или ты просто прикрываешься громкими лозунгами?

Опубликовано:

Начнём с того, что высказывание не моё, я просто к нему присоединяюсь. Фашистом и нацистом не являюсь. Негров не избиваю, рынки не громлю... Но когда останавливается машина, оттуда высовывается обезьяна и предлагает девушку подвезти... А потом, не приняв отказа, при поддержке группы сородичей пытается эту девушку силой затолкать в машину... Вот в таких ситуациях я в стороне не остаюсь.

З.Ы. Личный вопрос: кто-нибудь из твоих близких родственников погиб в ВОВ? Или ты просто прикрываешься громкими лозунгами?

Мой дед получил во время Мировой контузию и потерял ногу....Мой прадед был репрессирован Сталиным, а родители другого деда погибли во время войны: отец погиб в бою, мать убили фашисты. Так что не надо ля-ля, все там были..... На счет дикой хари из машины, так тут была другая темка про национальности и многие девушки писали, что в их городах такое, в основном, делают русские ребята. Да и еще, съездите на Кавказ и посмотрите что происходит с армянами когда в трамвай входит пожилая женщина....

Опубликовано:

Когда высовываеться обезьяна и начинает выебываться - это не армянин и не грузин, это ушлепок недорезанный ... хуйли все сваливать на национальнсть ? Это ХАРАКТЕР и ВОСПИТАНИЕ а не НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ...

Тему ВоВ ввобще не стоит поднимать здесь

Действительно, так и получается. Нас видимо с детства воспитывают, что кавказцы и др "черные" - не люди, а скот. А потом аффтар удивляется почему парни так против, если девушка раньше встречалась с кавказцем, а как тебе такая ситуация: ты встречаешься с парнем, а он тебе по секрету рассказывает, что до тебя он по пьяни отымел свою собаку... Делаем выводы... <_<

Кто это тебя так воспитывал ? Ты в нацистком лагере рос чтоли ? :lol:

А с собакой себя будешь сравнивать ...

Опубликовано:

Я татарин :):):)

Чувства шовинизма мне тоже знакомы... Почему? а фиг его знает!Русских считаю родным народом... А лиц **** национальности почему то недолюбливаю...

ИМХО люди деляться на быдло и не быдло!!!

Количество быдло в той или иной национальности зависит прежде всего от культурного уровня нации!

должна я вам сказать, подержаться там есть за что, и обращаться с этим "что" они умеют очень хорошо (или может это мне такие попадались).

Млин, а мы все начит хрен собачий и нихера не умеем???

2Автор: Люби мужа!!!а не лиц хрен знает какой нац-сти!!!

Автор извини... но из-за таких как ты и разжигаются межнац. войны!!!!

Опубликовано:

Хм, сколько интереса вызывает тема...

Вчера шел мимо ОВД, посмотрел на "Их разыскивает милиция". 8 из 10 либо из Карачаево-Черкесии почему-то, либо из государств СНГ, кончающихся на -стан. Район практически полностью белый. А преступность средневосточная. Все так.

К слову о товарищах из МГИМО, я сейчас оттуда пишу. И лиц энной национальности здесь много. И все одеты от Версаче. Заняты в основном сидением по закусочным. Есть, однако, и очень умные.

Другой вопрос, что не в национальности дело. Весь регион - нищие, погрязшие в коррупции и клановых отношениях страны. Неоткуда быть другим приезжим. Это раз. В советские времена, что бы там не вещали демократы, все любили украинцев, грузинов, туркменов и других. За их культуру, за нацхарактер, за простоту. Все это межнациональное дерьмо появилось после падения Союза. Это два.

Среди нацменов, даже вполне обеспеченных и адаптированных, попадаются действительно неприятные типы. Неделю назад меня пара таких пытались нанять для написания политической статьи по региону. Я принципиально отказался. Они часа два пытались понять, как я могу отказываться от денег при моей бедности и как я могу быть доволен своей жизнью, если мне не выделяют предки средства на машины да рестораны. Не поняли.

А моя лучшая подруга, к примеру, дагестанка. У меня есть хорошие друзья армяне и осетины. И сам я узкоглазый, бурят (это такие лесные монголы, если кто не знает). Девушки в постели мне всегда говорят: "Ты такой желтенький!" :ph34r: Но я всегда пишу в графе "национальность" слово "русский". Потому, что русский может быть любого цвета и разреза глаз. И я буду через два года представлять русский народ в арабских странах...

Опубликовано:

Всего не асилил - много букав.

Но за себя скажу.

Даже, когда я представляю, что какие-то черные валасатые грабли хача могли трогать попку мое девушки (даже если это было давно и ошибкой), у меня кровь закипает от ярости.

О чужих девушек с хачами, азиатоми и неграми и почти не домаю (мне пох).

НО бывает искренне завидно, что хач смог соблазнить красивую девушку (а зачастую именно с такими они встречаються), а наш белый не смог.

Действительно, может все дело вот в это зависти????

Опубликовано:

2 Olush (mne tozhe slozhno s bolshim kolichestvom bukv)

to est esli ya tebya ponimayu, chto tvoya krov tak reagiruet imenno na volosatie ruki? a esli eto budut ptichyi lapki yunoshi nezhnogo so vzorom goryashim, to et niche, it's all right? Gospoda, ya dureyu s vas, gospoda...

Опубликовано:
to est esli ya tebya ponimayu, chto tvoya krov tak reagiruet imenno na volosatie ruki?

"Волосатые руки" - это был литературный прем, для огранки мысли.

Я имел ввиду не только руки, а всего хачега :)

По поводу крови, она у меня не славянская (европейская), поэтому не люблю их еще больше, но громить базары не собираюсь, так как считаю, что показывать превосходство надо другим образом.

Опубликовано:

2 Olush

prevoshodstvo?! :blink::blink::blink: Solnce, kogda predki persov, arabov, assiriycev, armyan i drugih velikih narodov, developili svoyu nauku, kulturu, religiyu, tvoi (da i moi tozhe) begali s goloy zhopoy po lesam i potreblyali v pishu malopriyatnie substantsii. O kakom prevoshodstve ti govorish? Sirot na dushu naseleniya v razi menshe u etikh narodov. O kakom prevoshodstve ti govorish? Persa porvut nahuy ego zhe rodniy dyadi, esli on obeschestit persiyanku, a mnogie russkie devochki tak poluchayut svoy perviy sexual opit, ot Serezhi s nemitoy rozhey, nanyuhavshegosya kleya. O kakom prevoshodstve ti govorish? V Sredney Azii prakticheski net domov prestarelosti, a nashi babushki umirayut (esli ne pribyut iz-za kvartiru ranshe) v odinochestve pri zhivikh detyakh-vnukah. O kakom prevoshodstve ti govorish?!?!?!

p.s. ya b eshe tebe mnogo chego skazala, no klavu toptat za..las. Ti, glavnoe, zdorovye beregi.

Опубликовано:
Ti, glavnoe, zdorovye beregi.

Спасибо, дорогая, постараюсь.

Могу ввести и исторический экскурс.

На територии Украины (Киевская облсть, Карпаты) в Эпоху раннего Царства Египта существовали высокоразвитые цивилизации (арийская !!! группа народов) Триполья. в это время первый солидный фараон Джосер еще в пеленки какаль :)

В чем превосходство??? В европейской системе ценностей (я не русский, поэтому о русской системе не говорю). Что для нас война и торговля (вернее, на*бать неверных в процессе торговли) - не являються главными ценностями!!!

O kakom prevoshodstve ti govorish? V Sredney Azii prakticheski net domov prestarelosti,

Да, нету, как и нету супермаркетов. И не потому, что не могут построить, а потому-что такая культура (базар, нах)

Опубликовано:

2 Olush

nikak ne proshupayu parallel mezhdu domami prestarelosti, supermarketami i bazarami... :blink: Navernoe, ne na tvoey orbite... A vot pro naebivat ti verno skazal, da, nevernih naebat sam Bog velel, da? A mi, ne russkie evropeytsi, ochenno, nah kulturnie, mi naebivaem kak vernih, tak i nevernih i poetmu (sm. vishe) u nas prevoshodstvo.

Tak chem mi luchshe?

Ti mne skazhi, mozha ya tozhe poydu k Evgeniyu A. i skazhu chto-to tipa "A zato u menya prevoshodstvo i mne poh na tvoi lichnie zaslugi i moyu sobsnuyu nikchemnost, potomu kak ya schitayu chto ya takoy-to nationalnosti i vse hah iz moey Rasei!"

p.s. ti, navernoe, sam ne sovsem ponyal, chto skazal po povodu Karpat. :) yoptit, pereselenie narodov, ring any bell?

p.p.s. pro zdorovye - vsegda pozhalsta. Ya it' dobraya vnutri.

Опубликовано:

Флуд получаеться, но надо высказаться.

1. перевеление народорв началось в 2-4 ст. нашей эры. культура Триполья- (точно не помню) 2-3 тисячилетие до н.е!!!

2. Мы тоже на*бываем, но это у нас не возводиться в ранг ценностей и культуры.

3. супермаркеты и базары. Я имел ввиду, что у них и у нас разные культуры, разное историческое развитие. По этому нельзя сравнивать по принципу: "Это у них есть, а у нас нету. Ето у нас есть. а у них нету".

Из всех арабских и африканских стран только в ОАЕ живут получше или также, как в Европе. Про китайцев я уже мочлу...

Опубликовано:

Хочу рассказать интересную историю.Несколько лет назад я был радикально настроенным молодым человеком ,уже собирался побриться.Ну там : Россия для РУССКИХ ,бей всех НЕ РУССКИХ спасай Россию. Но вдруг я встретил девушку ,в родне которой явно были лица кавказской

национальности. И мне стало абсолютно всеравно какая у нее национальность ,уж очень она мне понравилась.Опаньки. А ведь щас мог бы стать идейным лидером РНЕ или еще чего-нибудь.А вообще это у русских в крови со времен Лермонтова ,когда нашим чичи и даги головы резали.

А к армянам плохо относятся т.к. многие не знают что : 1) у них ПРАВОСЛАВНАЯ вера ;2)это нация умных людей ,почти как евреи;3)армяне ВСЕГДА поддерживали русских. Я думаю эта нация заслуживает уважения. Да и чурками я их никогда не называл.

Щас мне плевать на бредни о национализме ,о превосходстве арийской (в смысле русской нации),но когда я вижу негра, араба ,китайца ,чурку (без обид) с русскими девушками у меня кровь кипит ,и кулаки чешутся.Я этого не хочу но и поделать ничего не могу.

А то с человеком какой национальности кто-то спит - это его дело ,и проблемы в этом никакой нет.Гомики - вот настоящая проблема.

Опубликовано:
Но вдруг я встретил девушку ,в родне которой явно были лица кавказской

Малацца.

У меня, к примеру, любимая татарских кровей, но свои взгляды я не поменял.

о превосходстве арийской (в смысле русской нации),

Прировнял-с :) две совсем разные вещи :)

Опубликовано:

Говоря "о превосходстве арийской (в смысле русской нации)" ,я пытался иронично изобразить лидеров некоторых националистических организаций. Взгляды я не поменял ,мне стало просто наплевать на эту чушь.А самое страшное что тот 16 летний фашист ,расист ,националист (в смысле я несколько лет назад) будет во мне (и не только во мне) до конца жизни. Только он исчезает когда мне это необходимо.

Опубликовано:
Хочу рассказать интересную историю.Несколько лет назад я был радикально настроенным молодым человеком ,уже собирался побриться.

Хаха...фошыццкий поступок радикально настроенного молодого человека. :lol:

А ведь щас мог бы стать идейным лидером РНЕ или еще чего-нибудь.

Ну да...Мечты,мечты..:-) Идейный лидер РНЕ... :D

Опубликовано:
Для господ лимоновцев... Я - чистокровный армянин, закончил школу с серебряной медалью, выиграв при этом 2-е место в Ставропольском крае на Олимпиаде по Экономике, 1-е место в городе Пятигорске по экономике, 1-е место в городе Пятигорске по английскому языку. Учился в Академии Гос. Службы и шел на Красный диплом, благодаря чему был задрафтован Мэрией города Ставрополя для работы там после окончания обучения. Моими друзьями детства были Сеня Слепаков (еврей), Давид МурадЯН, Вова Якубов (еврей), Паша Козмопулос (грек).......если кто-то не понял перечисленных мною фамилий, то поясню : это почти полный состав команды КВН "Сборная Пятигорска", которая выиграла Высшую лигу КВН в 2005 году и которая поразила господина Эрнста великолепным хармсовским юмором (для малолеток который с пеной у рта доказывают тупые идеалы поясню.....Хармс - это писатель такой). У меня были девушки разных национальностей, моя первая любовь - русская, мой первый поцелуй - армянка, мой первый секс - метиска (татарка и русская)...мой лучший друг - грек, самая лучшая учительница - русская, самый лучший профессор - русский..... А теперь внимание вопрос:

P.S. Между прочим, заявления об иммунитете армян к каким-либо заболеваниям, вполне могут иметь место, если рассматриваються какие-нибудь легкие типы болезней или какие-либо вариации известных болезней. Заявление, что у армян иммунитет на гепатит - полнейший бред.....

P.P.S. Также смею заявить, что армянская нация берет свое начало около 3000 лет назад и прошла через огромное количество бедствий и триумфов, взрастив свою культуру до высокого уровня. Армения - это первая страна в мире, принявшая ХРИСТИАНСКУЮ реглигию как государсвтвенную (301 н.э.), даже Рим принял ее на 30 лет позже (332 н.э., если не ошибаюсь), Русь на 600 лет позже. В армянском языке 39 букв и он имеет свою собственную языковую ветку.........

P.P.P.S. Кому интересно почитайте книгу Зорьяна "Царь Пап" или произведение "Наапет" (автора не помню), по нему также снят фильм.

Молодец Евгений А. Согласен с тобой полностью. Наши мнения совпадают. :)

Сам я грузин (точнее на половину грузин, на половину асириец ). Живу в Тбилиси. У меня много друзей разных национальностей. Может жизнь здесь трудная материально, но народ здесь тёплый и никого не интересует, кто ты - индус, африканец или русский, главное, чтоб человек был. :) Правильно сказал кто-то "Наши деды спасли нас от очень страшной вещи, а теперь вы занимаетесь тем же! Позор всем нацистам". Встречу нациста, за себя не отвечаю... :angry:

Интересно, а что будут делать русские, если к ним на Кавказе и в Азии или Африке будут относиться также, как они относятся к нерусским у себя??? Подумайте об этом, если вам, конечно, не наплевать на свой народ.

Если кто-нибудь хочет пообщаться лично, gsimon86@mail.ru .

Опубликовано:
никого не интересует, кто ты - индус, африканец или русский, главное, чтоб человек был.

Поддерживаю на 100%. Но только не в случаях, связанных непосредственно с названием темы, от которой мы отклонились.

Опубликовано:

Мамочки .. Такой безобидный вопрос, но какие по-славянски горячие и напы .. ой .. насыщенные ответы -))) Дамочка, лично для меня большого значения не имеет кто и какой национальности был у девочки до меня, два раза до меня, нцать раз до меня. Может быть твой муж националист, тут я гадать не буду, да и подходящей гущи под рукой нет -))))

Опубликовано:

И че это лучше чтоли по твоему ? Типа если татарин то можно под русского подмазаться ? Ты тоже НЕ русский так что иди нах ... со своим национализмом, понял ? К вам в Татарию никто не рветься жить ... ЕСли уж и быть рассистам то уж точно не татарам всяким ...

Это уже просто нереально нагло ...

Опубликовано:

Было у меня 2 армянина и 1 грузин. Девочки, должна я вам сказать, подержаться там есть за что, и устраивают, но муж мне говорит (а он лицо славянской внешности), что встречаясь с ними, я порчу свою репутацию,

Ви уж простите меня если я такой старомодний :D но я не пойму

Ви с мужем сейчас живете и еще с кем то на стороне трахаетесь и муж

все знает ? И не против если со славянами ему изменяете ?

А он Вам тоже изменяет или нет ? :unsure:

Я с мужем сейчас живу и счастлива. На стороне трахаюсь и с удовольствием, кстати, и сегодня планирую. Муж всё знает, мужа обманывать нельзя. Он не против,даже если я не со славянами сексом занимаюсь, просто он заботся о моём будущем, типа, после армян ты никому больше не нужна будешь. Аон мне не изменяет, думаю, что ему некогда, а может ему меня хватает.

Не уклоняйтесь от вопросов про мужа...

Я повторюсь:

Как вы до такого беднягу довели, что он закрывает глаза на ваш блуд?

Чем он вас не устраивает в постели?

А я и не уклоняюсь. Подробный ответ голубым шрифтом среди Ваших фраз напечатан в сообщении про "срать" и "туалет"

Чувства шовинизма мне тоже знакомы... Почему? а фиг его знает!Русских считаю родным народом... А лиц **** национальности почему то недолюбливаю...

ИМХО люди деляться на быдло и не быдло!!!

Количество быдло в той или иной национальности зависит прежде всего от культурного уровня нации!

должна я вам сказать, подержаться там есть за что, и обращаться с этим "что" они умеют очень хорошо (или может это мне такие попадались).

Млин, а мы все начит хрен собачий и нихера не умеем???

2Автор: Люби мужа!!!а не лиц хрен знает какой нац-сти!!!

Автор извини... но из-за таких как ты и разжигаются межнац. войны!!!!

Уважаемый немачо! Простите за интимный вопрос, а вы мусульманин (читай, обрезанный). Я ничего против не имею, просто интересно.

А насчет "хрен собачий" я так не говорила. Славянские мальчики тоже очень хорошие, но бысто устают...

Любить я, с Вашего позволения, буду того, кого захочу.

Я *бусь, а мужики воюют, чувствую себя Еленой Прекрасной прям!

Опубликовано:

2 Olush

ti menya ulibaesh... to est kak kefir kushat, to gruzin brat rodnoy, a indus svoy v dosku, a kak deushek ippat, tak ya posle slavyan i prochih (heheks) ariytsev ne brezguyu, a posle ne-russkih/evropeyskih protivno? To est, razvivaya etu temu - ippetsya Manya so vsey derevney, a tebe poh, potomu kak tam vse russkie, fuynya, chto bidlo tupoe i gryaznoe, a vot ezhele ta zhe Manya, ne day Bog, poimeet klassniy sex s ne menee klassnim armyaninom - et pesdec, Manya nah? ne vizhu logiki, vot otpravte menya v monastir! (chur-chur-chur)

Опубликовано:

Да, ma cheri, вы, в принципе правы, если не ультрируете (про некую Маню).

Умом я понимаю, что все люди равны: мир, дружба, жвачка...

А вот чувтво конкуренции, негодования и прочего, о чем я выше писал бурлит во мне.

Я вот думаю, это может из-за того, что мои предки на протяжении веков как-раз и отражали навалы этих народностей (например, один из предков командовал австийским полком при осаде Вены турками в 17-м веке)???

Может как раз это в славян в крови и вызывает такую агресию????

Опубликовано:

Когда высовываеться обезьяна и начинает выебываться - это не армянин и не грузин, это ушлепок недорезанный ... хуйли все сваливать на национальнсть ? Это ХАРАКТЕР и ВОСПИТАНИЕ а не НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ...

Тему ВоВ ввобще не стоит поднимать здесь

Зачем уводить разговор в сторону? Я говорю не плохое поведение, а про то, что русских девушек затаскивают в тачку, везут в свой клоповник и там НАСИЛУЮТ. Причем насилуют зверски, несколько обезьян пускают девушку по кругу... И это не единичный случай, это уже становится шаблонным поведением приезжих армян/азеров/таджиков...

Сам неоднократно был свидетелем подобных попыток затащить девушку в машину.

По сабжу темы…

Прошлым летом ехал в городском транспорте, стою значится и тут вижу: нормальный парнишка (пусть нерусский, но европейской внешности) лапает и засасывает «девушку» обсуждаемой национальности. Даже не знаю, как описать, но мне стало хуже, чем после двух литров водки… чуть а месте не проблевался. Я об этом никогда не задумывался, такая реакция пошла на подсознательном уровне.

Такое отвращение возникает к девушкам, которых пользовали лица обсуждаемых национальностей…

Опубликовано:
По поводу крови, она у меня не славянская (европейская), поэтому не люблю их еще больше, но громить базары не собираюсь, так как считаю, что показывать превосходство надо другим образом.

Странно, у вас в Германии турок до хрена, а ты сидишь, бездействуешь, такой шанс показать превосходство упускаешь... :D

существовали высокоразвитые цивилизации (арийская !!! группа народов)

Посмотрел в твой профиль, увидел фотку, грустно стало и непонятно, как образованные и цивилизованные (вроде бы) люди могут придерживаться фашистских взглядов? Ты немец?

Опубликовано:
Я с мужем сейчас живу и счастлива. На стороне трахаюсь и с удовольствием, кстати, и сегодня планирую. Муж всё знает, мужа обманывать нельзя. Он не против,даже если я не со славянами сексом занимаюсь, просто он заботся о моём будущем, типа, после армян ты никому больше не нужна будешь. Аон мне не изменяет, думаю, что ему некогда, а может ему меня хватает.

[Любить я, с Вашего позволения, буду того, кого захочу.

Високие високие отношения ... я без подколок

Если не секрет конечно а по сколько лет Вам и мужу ?

И насколько времени он Вас может отпустить на такие свидания

на вечер ? на ночь ? на неделю ?

И еще как Ви себя поведете если скажем узнаете что муж

завел любовницу (вдруг ) ?

Я почти уверен что будете ревновать и постараетесь чтоби

ее не било. Я не прав ?

Опубликовано:
2 Olush

nikak ne proshupayu parallel mezhdu domami prestarelosti, supermarketami i bazarami... :blink: Navernoe, ne na tvoey orbite... A vot pro naebivat ti verno skazal, da, nevernih naebat sam Bog velel, da? A mi, ne russkie evropeytsi, ochenno, nah kulturnie, mi naebivaem kak vernih, tak i nevernih i poetmu (sm. vishe) u nas prevoshodstvo.

Tak chem mi luchshe?

Ti mne skazhi, mozha ya tozhe poydu k Evgeniyu A. i skazhu chto-to tipa "A zato u menya prevoshodstvo i mne poh na tvoi lichnie zaslugi i moyu sobsnuyu nikchemnost, potomu kak ya schitayu chto ya takoy-to nationalnosti i vse hah iz moey Rasei!"

p.s. ti, navernoe, sam ne sovsem ponyal, chto skazal po povodu Karpat. :) yoptit, pereselenie narodov, ring any bell?

Мадам Fleur. Вы мне понравились....Можно пригласить вас на свидание....Обещаю национальную тему поднимать не буду....скучно...да и поговорить с такой леди всегда найдется о чем, к обоюдному удовольствию)))

Опубликовано:
Уважаемый немачо! Простите за интимный вопрос, а вы мусульманин (читай, обрезанный). Я ничего против не имею, просто интересно.

Да я мусульманин... Хотя традиционолизм нелюблю...

Да я обрезанный ( тока не думайте типа демо версия))))))))))

А насчет "хрен собачий" я так не говорила. Славянские мальчики тоже очень хорошие, но бысто устают...

2Дамочка Ваш муж вас неудовлетворяет? Тогда почему вы до сих пор с ним?

Любить я, с Вашего позволения, буду того, кого захочу.Я *бусь, а мужики воюют, чувствую себя Еленой Прекрасной прям!

Выложите фотку своего мужа хочу посмотреть ему в лицо...

Это ж в голову не лезет... Что он за мужик такой???

Вопрос парням: Вот приходит ваша жена/девушка с работы и грит: Седня я иду @баться с чуркой!!!(иззиняюсь, чурка здесь для придания эмоциональности). Ваши действия??? (пишу и сам не верю)

Блин, да наместе вашего мужа я бы собрал все ваши вещи и скинул с n-стого этажа!!! Предварительно подпалив соляркой!!! И послал бы вас по всем лицам N-ой национальности!!!

ЗЫ Не мучайте мужа своего!!! Уйдите от него!!!

Опубликовано:

2 Olush

Tak chem mi luchshe?

Мадам Fleur. Вы мне понравились....Можно пригласить вас на свидание....Обещаю национальную тему поднимать не буду....скучно...да и поговорить с такой леди всегда найдется о чем, к обоюдному удовольствию)))

Пока мы тут темы обсуждаем человек не забывает о цели преокта!

Респект!

Опубликовано:
Странно, у вас в Германии турок до хрена, а ты сидишь, бездействуешь, такой шанс показать превосходство упускаешь...

1. Я живу в Украине. А в Германии и Голландии часто бываю у родственников и с деловыми визитами.

И превосходство если и показую (если это надо вообще), то совсем иным способом.И если мой друг-фашист говорит мне "Ты что не боишься, что прийдет время и возможно твою дочь на улице изнасилуют хачи". То я делаю все, чтобы мои дети не ходили по улице, а ездили на приличной машине с охраной. Т.е. пытаюсь так разнести соц. статусы, чтобы хачей в глаза не видеть и не встречать-с.

Посмотрел в твой профиль, увидел фотку, грустно стало и непонятно, как образованные и цивилизованные (вроде бы) люди могут придерживаться фашистских взглядов?

2. Фотка там не моя, а так, для поддержания имиджа. Взглядов фашистских не придерживаюсь. Просто отчасти переживаю за читоту славянской или европейской крови... Обидно, что мы постепенно вымираем!!!!!!

3.

Ты немец?

Наполовину, но в Германии жить не хочу :)

З.ы. прошу прощения за слово "хачи". Просто так удобнее, нежели писать "люди неславянского и неевропейского происхождения".

Не мучайте мужа своего!!!

Господи, дочего жалко бедного мужа!!! Дочего же терпеливый! Респект, хочу с ним водки выпыть :) Даешь мужа на форум, чтоб он научился не допускать такого отношения к себе!!!

Опубликовано:
Любить я, с Вашего позволения, буду того, кого захочу.

Еще одна грустная история про мужика-тряпку и бабодурство. А так всяких горцев сам недолюбливаю, ибо дури в головах много, кровь прям бурлит, сам пару раз так встревал, что еле ноги от этих уродов уносил. Уж не знаю как но на словах договаривался еще и обоюдно извинялись. Короче еслиб у них тоже этой вражды к нам не было, и если мы как нация были бы более обьединенные, то и вражды бы не было у нас к ним.

Опубликовано:
Пля у меня много друзей Армян я вам скажу у них своя культура и многим лутше чем в России или Украине.

[

А как определить у кого культура лучше??? Все кльтуры своеобразны и сравнивать их нельзя. У меня есть друзья с кавказа, все ребята ничуть не хуже русских. Просто мы судим о кавказкой нации по тем представителям которые обетают у нас, а они в своем большенстве "гнилые" как люди. т.е. будь они красными, желтыми, белыми, черными они бы все-равно оставались моральными уродами. И вот по таким людям мы судим о нации в целом!

2 автор

я с тебя ох%ваю, если б мне папалась такая как ты я бы давно тебя послал на все 4 стороны... бедный муж, ты просто его используншь, а не любишь... дай ему ссылку на этот сайт, сделай доброе дело...

по теме: если девушка встречалась до меня с кавказцем мне не приятно потому что вспоминаются те гнилые люди которые ходят по моему родному городу (их большенство, есть и хорошие ребята), если девушка встречалась с русским мне тоже неприятно, но не так сильно... все-таки мы немного отличаемся, хотя во многом одинаковые, во как сказал!!!

а вот букет с таким образом жизни подхватить как нех%й делать, сходи к врачу, лишним не будет!

Опубликовано:

2 Malick

ti v tochku popal. Evgeniy A. poluchaet svidanie, a Olush sidit i usilenno tuzhitsya, dokazivaya svoe prevoshodstvo :D:D:D

p.s. vsetki, mudraya ya tetka, ne zrya emu zdorovye berech velela...

Опубликовано:

Всем, кто не догоняет принципиальную позицию мужа, читать "Эммануэль". Поможет. Лично мне все равно, кто был, как, сколько раз, какого цвета. И слово "измена" мне малопонятно. Зачем принуждать спать только с собой? Ее ведь не станет меньше! Разве что времени на меня меньше останется...

А, и еще, про "обезьян". Как-нибудь посетите среднестатистическую деревню, например, под Брянском или в некоторых районах Подмосковья. Или хотя бы зацените областную газету. Половина населения в таких местах напоминает стадо каких-то невероятных животных. Полубезумные от алкоголя, безработицы и бездуховности, не отвечающие за свои поступки, с трудом шевелящие мозгами... В газете три страницы посвящены количеству зарезанных/забитых/застреленных/задушенных в результате пьяной ссоры. Полное впечатление, что больше ничего там нет. Национальность - самая русская.

Так вот, приезжие родом из точно такой же, если не хуже, деревни, там у себя, в N-стане. Требовать ни с наших, ни с них ничего другого и нельзя. Цвет не имеет значения.

Опубликовано:

2 Kim

ya, esli chestno, ne dogonyayu... :) prosto esli im komfortno, to eto zhe super, a ponyat hotelos bi... ssilka mozhet est pod rukoy?

po subjectu - po-moemu ya uzhe davno opredelilas, chto ubogost' mishleniya nikakim naletom tak nazivaemoy kulturnosti ne skroesh, svetitsya, nesmotrya na imenitih predkom v ...dcatom kolene.

Опубликовано:
И слово "измена" мне малопонятно. Зачем принуждать спать только с собой?

Ни куя себе как завернул. Имхо такой брак быстро распадется. Зачем тогда вообще его заключать?

2Fleur

Плиииз, используй сервис транслит.ру (у меня кстати тоже нет русской раскладки на клавиатуре)

Опубликовано:

Господа, хочу ответить всем и сразу на тему моего ЛЮБИМОГО, ЕДИНСТВЕННОГО И САМОГО ЛУЧШЕГО Мужа.

Я его люблю, он мея любит. Он младше меня (незначительно). У него нет другой (-их) женщин. И меня это очень беспокоит, он молодой мальчик и мне было бы более понятно, если бы она (они) была (и).

Если она (они) появятся, я вздохну с облегчением, как бы это странно не звучало. Ревновать? Не знаю, не пробовала, но, по-честному, если это только секс (как в моём случае), то не буду, если ему с ней интересно, если он в неё влюбится, то какой уже смысл ревновать?, всё равно, я его потеряла, сердцу ведь не прикажешь, но об этом мне даже думать страшно.

Отпустить он меня может настолько, насколько я попрошу, но 2 ночи подряд засыпать и просыпаться без НЕГО я не могу, поэтому только на ночь.

Мой муж меня удовлетворяет, но, повторюсь, мне нужно много мужчин для полного счастья, и мой Муж это понимает.

Он не бедный, он не тряпка и на форуме он бывал, водку, как и другие алкогольные напитки, он не употребляет. Насчет фотки, то лучше не надо, дамы обзавидутся)))) В общем, он сильный, даже жёсткий мужик, мне такие нравятся, я даже его боюсь (иногда) и всегда и во всем слушаюсь.

Так что прошу моего мужа уважать. Есть за что.

Респект Fleur за потрясающий пример с Машей!

Ким, тебе отдельное спасибо, я тут с пеной у рта воюю за дружбу народов, а сама к бурятам относилась весьма предвзято (знавала многих, как выясняется, не лучших представителей Вашей национальности), но ты перечеркнул все мои прошлые впечатления о бурятах. Ты меня потряс! У меня просто нет слов... Цвет действительно не имеет значения, хорошие люди, как и плохие, встречаются среди всех национальностей!

НемачО, а что, правда, что обрезанные мужчины занимаются сексом дольше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...