Перейти к публикации
пикап.Форум

мои тараканы, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще тут на несколько тем пост, но я решил не засорять форум.

Даже и не знаю с чего начать, загоны действительно бредовые, я это 100% осознаю. А ну да, к тому же я девственник в 23 ;)

Весной впитал факи, стараюсь развиваться, страх подходов за лето ушёл (до весны не мог даже спокойно находиться в присутствии незнакомых девушек, да и знакомых впрочем), шмотки нормальные купил, мышца выросла ;)

Но в общем после лета я начал дико загоняться по поводу того, что все женщины шлюхи. Когда знакомился на площади,

насмотрелся на картинные ломания, на то как легко некоторые особи снимаются. У самого значимость ОЖП на

площади резко упала, особенно после таких тем, когда страшные бабы 4-5, к которым чисто для тренировки подвалил,

начинают незавуалированно спрашивать про то, где работаю (работа есть, но я им говорю, что нет ;) ), а потом сливаются.

Но здесь я в принципе сам виноват, тк интереса к ним нет, они это чувствуют. Всё это не особо важно, но вот что было потом :)

Потом знакомый снял девственницу и стал её разводить. Как-то она написала, что типа готова, но взяла с собой подругу и хочет, чтобы он друга притащил. Что он, собственно, мне и предложил даже заехать за мной. Ну всё прям на блюдечке, точнее на кроваточке ;) Я отказался под предлогом, что мне не нужна какая-то шмара. А ещё мне в голову закрались мысли, что трахать будут меня, а не я, ну типа не по-самцовски.

А последний случай вообще из области ненаучной фантастики, но уж поверьте :) В общем со мной учится 7-ка, с ней редко общался (небольшая инициатива с её стороны), но вот както в летнюю сессию просто разговорились про обыденность и тд и я ей невзначай предложил одну забавную штуку в этом плане. Причем планов никаких на неё реально не имел, т.к. понимал, что просто не потяну такую девочку. Собственно забавная штука обломилась, но после этого у меня к ней появились чувства, тепло внутри, когда я на неё смотрю, ну и она тоже вертеться стала и улыбаться в ответ. Разговариваю с ней, и лыба сама лезет, никогда такого не было! И я конечно же всё начал портить! Как последний лошок, со страхом на лице спросил её, можно ли ей позвонить, хотя тел у меня уже был [по учебным делам обменялись]. Позвонил, чуток поболтали, она что-то сказала про мою непредсказуемость, ну я её и позвал "в одно местечко", правда сказал, что это офигительное место и тд. Заставила рассказать, тк сказала, что не любит сюрпризы. Ответила, что не знает, сможет или нет, просто универсальная отмаза (я не узнал, когда точно сможет, хотя факи читал). Естественно, за час до встречи написала, что не сможет. Потом узнавал, что будет делать на выходных, сказала, что поедет на дачу. Но в субботу шляясь с корешами оболтусами и пивищем засёк данную хитрюгу со смущённым выражением на лице, на лавке с каким-то парнем. Поздоровались взглядами, внутри БАБАХ (тоже никогда такого не было, даже парни сказали, ты стал какимто не таким), потом догоняет, видать чтото прочитала на моём лице. Идём как ни в чём не бывало болтаем, все впереди и мы чуть позади, как бы со всеми и как бы отдельно. Болтаем на разные темы, глубокие и не очень (моя ошибка, довольно много рассказываю о себе, причём о том какой я хороший :) ). Разговор вообще сам шёл, обычно у меня он не особо идёт на улице. Замечаю несколько раз дергание её руки, она хотёла взять меня за руку и сама себя же одёргивала!

Незлобные приколы, глубокие темы, немного нежности, метафора сама родилась, чутьчуть прошлись под ручку на раздолбанной дороге. Вызывает такси, но задерживается, видно не хочет уходить, спросила не на свиданку ли я её в кафешку звал [мой прокол, думал она и так поняла]. Я сказал мол да, на что она ответила, что у неё есть парень, что утилизировал безразличным вопросом "И что?". Смутилась, говорит както не хорошо, видно тема щепетильная. Быстро говорит ну мы пообщаемся ещё по асечке на _мои глубокие темы_, я сам говорю ладно (но естественно не собираюсь этого делать, тк факи это святое!), закрываю коммуникацию и сруливаю, мотивировав это тем, что мол таксиста задерживать.

Летом позвонил 1 раз и позвал на _забавную штуку_, про которую упоминалось раньше. Она сказала, что приедет рано утром и не знает, сможет или нет не спать. Естественно, не пришла. Больше не звонил, тк гордый и точно знаю, что уж лучше мало, чем много :)

Уже осенью: сама подходит, обижается на то, что не здороваюсь. !!!Кинестетит!!! Полуобнимает одной рукой, второй проводит, спрашивая "Как дела". Мой ответ: "Не жалуемся" и холодный взгляд. Разобиделся я что-то, а надо было наверное всё это дело обыграть как-то. После чего какое-то время дарила мне улыбки издалека, потом ходила мрачная.

А недавно обнималась с другим парнем прям перед аудиторией, и когда я прошёл мимо, ножкой ОООП. 100% хотела, чтобы поревновал, тк продолжает иногда бомбить странными взглядами. Вначале на меня и правда нашла ревность (вроде бы уже не было теплоты к ней, а вот на тебе, не безразлична), но я пинками загнал её поглубже, вот ещё, позволять собой манипулировать. Сейчас всё как-то непонятно, но ситуация напрягает, мне ещё с ней учиться. Инициативы проявлять не хочу, динамщицы этой. К тому же одолевают мысли о том, что она шлюха(ТАРАКАН!!!), за год видел 4 её парней, в общем девочка меняет парней часто, траханная и без комплексов. Былого интереса к ней уже нет, я полюбил хорошую девочку, довольно забавную иногда, а не эту засранку, но я не хочу, чтобы она страдала, если она всё-таки что-то ко мне испытывает. Как её экологично слить?

p.s. оценка не завышена, тк я очень разборчивый по внешности! + она очень хорошо одевается, часто меняет стиль...

p.p.s. до этого обуревала куча романтических мыслей, идей крышесносов, но щас понимаю, что не стоят они того

Вот такой я чудик, посоветуйте пожалуйста по конкретным проблемам в частности и в общем :)

Ещё хочу добавить, что у меня психологический инфантилизм, и на эмоциональном уровне я реагирую как ребёнок,

иногда _очень_ мешает.

Ну а если я совсем плох, то подкажите, где можно получить разрешение на короткоствол или проще договориться об эвтаназии ? ;)

Опубликовано:
Былого интереса к ней уже нет, я полюбил хорошую девочку, довольно забавную иногда, а не эту засранку, но я не хочу, чтобы она страдала, если она всё-таки что-то ко мне испытывает

а теперь перечисли по пунктам за что она должна страдать, за то что она красивая и популярна у парней? :blink:

Опубликовано:

Я написал, что НЕ ХОЧУ, чтобы она страдала за то, что я к ней холоден теперь. С парнями это её личное дело, я её не сужу, просто мне она не подходит. Думаю как вариант просто поговорить.

Опубликовано:

Факты описаны. На их основе я сделал выводы. Если ошибся, поправьте, для того топик и создал. Смотрит странно, иногда видно хочет что-то сказать, но то ли боится, то ли гордость не позволяет.

Опубликовано:

Ладно, но лучше поговорю, может разрядит обстановку. Думаю я и правда загнул. Возможно, что и не сохнет, а я задел её самолюбие. А что насчёт остальных вопросов?

Вот кстати и не надеюсь, мне как раз и надо, чтобы всё стало как прежде.

Опубликовано:

у тебя гнездо тараканов в голове, такую пьесу завернуть ради чего-то сомнительного. либо чего-то не договариваешь, либо тебе нужно задуматься о себе.

Опубликовано:

И я о том же! Тараканы, черт бы их побрал! Всё сказал вроде. Дайте мне напалма чтобы выжечь там всё, они достали уже.

А почему сомнительного? Я похоже обманул себя сам по неопытности (девочка мол вся такая хорошая и к отношениям серьёзно относится) и влюбился. Когда к ней одногруппники клеились, вела себе холодно.

Опубликовано:

Хм, похоже ты имеешь дело с *собакой на сене* :rolleyes: - девочку *шпилят* другие парни, и при этом она не хочет терять поклонника в твоем лице. А если хочешь её экологично слить, запишись добровольно в ДОДы :D , там и не заметишь, как она сама к тебе интерес потеряет.

З.Ы.Знакомся с другими девушками, и у тебя просто не бутет время создавать темы, как отшить каждую из них, да и не надо будет уже этими вопросами заморачиваться :rolleyes:

Опубликовано:

С тараканами покончил вроде, сейчас с этим не парюсь. Думаю с ней и не заморачивался бы по этому поводу, если бы ещё чтото испытывал. Да давно уже хочу поговорить, думаю, как это обыграть, чтобы не задеть её самолюбие.

Опубликовано:
А ну да, к тому же я девственник в 23

<........>

Но в общем после лета я начал дико загоняться по поводу того, что все женщины шлюхи. Когда знакомился на площади,

насмотрелся на картинные ломания, на то как легко некоторые особи снимаются.

Я отказался под предлогом, что мне не нужна какая-то шмара. А ещё мне в голову закрались мысли, что трахать будут меня, а не я, ну типа не по-самцовски.
Я похоже обманул себя сам по неопытности (девочка мол вся такая хорошая и к отношениям серьёзно относится) и влюбился.

Че-то мне кажется, что таракан тут один: боязнь облажаться при трахе. Отсюда и боязнь не-девственниц, выражающаяся в накручивании себя, мол, никогда потомок княжеского рода не осквернит своих чресел доступными женщинами.

Уже осенью: сама подходит, обижается на то, что не здороваюсь. !!!Кинестетит!!! Полуобнимает одной рукой, второй проводит, спрашивая "Как дела".

Упражнение №1. Когда встречаешь знакомых особей женского пола, вот так же приветственно полуобнимаешь одной рукой. До тех пор пока это не перестанет тобой восприниматься как что-то аццки эротичное.

Упражнение №2. Встречая какую-нибудь знакомую, с которой ты давно не виделся (от 3 месяцев и больше), с мечтательно-задумчивым видом говоришь ей "Ты так повзрослела..." и при этом легонько проводишь тыльной стороной ладони, пальцами, по груди.

Как её экологично слить?

Не надо сливать человека, который к тебе относится просто по-дружески.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...