Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помащь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер!!!

Помогите пожалуйста как действовать!!!

Во общем ситуация такова, есть девушка с которой мы вместе работаем знакомы мы с ней примерно 2 месяца!

сначала мы просто общались потом она стала заходить за мной что бы вместе пойти на чай - обед при этом она сама наливает чай мне =) через несколько дней я ее пригласил сходить в океанариум на что я получил ответ извини у меня есть парень и я не хочу его обманывать!!! я решил сделать шаг конем и заказал курьером доставку букета красных роз прямо на работу!!! Ей это очень понравилась и она сразу же поняла что это сделал я, спустя неделю я решил сделать попытку еще раз как раз у нас была примерка формы и я ей сказал давай я с тобой съезжу и предложил после примерки сходить в кино и погулять на что я получил ответ да я согласна!!! после похода в кино я ее проводил, этим же вечером к ней приехал ее хахаль и в тот момент когда она ушла мыться он прочитал нашу переписку где я ее называю всякими нежными словами (кстати ей это очень нравиться и она не против) соответственно они поругались он на нее наехал и сказал что если еще раз узнает то будет плохо только кому и что будет плохо он не сказал! =) после этой ситуации она попросила чтобы я ей не писал ибо не политься что она сама будет мне писать когда сможет она так и делает!!!

мы общаемся на работе после работы я ее провожаю она мне пока едет пишет смс и когда приезжает домой когда она одна желает спокойной ночи!!! обнимать ее уже немного стала позволять поцелуйчики на прощания такие детские в губки и все!!! а после выходных она приходит на роботу и пишет мне что она скучала по мне!!! вот и вопрос как действовать чтобы она бросила своего и перешла ко мне я так понял что у нее ко мне интерес есть, как действовать дальше???

P/S

Да кстати она мне сказала что они стали часто ругаться и это ей начила надъедать что они ругаются постоянно!!!

Еще забыл добавить что они живут раздельно она с родителями а он вообще в Пушкене

Опубликовано:

как поступать если она начинает о нем говорить?

пропускай мимо ушей, типо слушаешь...

или просто скажи мне не интересная данная тема, давай лучше о хорошем.

Опубликовано:

В факах все есть - постепенно перетягивай одеяло в свою сторону.

Если честно я не нашел =(((((

помогите плиз!!!

Опубликовано:

Тебе это щас надо? Забей на нее. Как поругаются окончательно, так она сама появится, а пока они будут трахаться и ругаться, ругаться и трахаться... Ты ей не столь нужен, друг ;)

А вообще, удачи!

Опубликовано:

Тебе это щас надо? Забей на нее. Как поругаются окончательно, так она сама появится, а пока они будут трахаться и ругаться, ругаться и трахаться... Ты ей не столь нужен, друг ;)

А вообще, удачи!

Это легко сделать забить и все =) а если ты не хочешь забивать! каковы рекомендации!!!!

Опубликовано:

Ты ленишься искать факи, а почему, я например, за тебя это должен делать? Ссылочку тебе на блюдечке?

Опубликовано:

Ты ленишься искать факи, а почему, я например, за тебя это должен делать? Ссылочку тебе на блюдечке?

Вы мне просто напишите на каких факах искать которые на сайте или на форуме?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...