Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗНАКОМСТВО В ОСЕННИЙ ПЕРИОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот и пришла ОСЕНЬ! с дождями с холодами....предлагаю поговорить где лучше знакомится с девушками -в ОСЕННИЙ период....! на улице сейчас -гуляют 5-6...не выше!  по крайней мере у нас в городе..!у кого какие -предложения ?? :):rolleyes::unsure:

Опубликовано:

Внешние условия не должны(читай не могут) останваливать тебя .

Опубликовано:

Универы!..подходишь к любому, желат. с экон. или педагог. уклоном, заходишь на козырек и выбираешь, аж в глазах пестрит :P по-началу может начать кружиться голова, но вскоре пройдет :D

догоняешь и вуаля..ее № у тебя

минусы: часто выходят парами

плюсы: часто они уже особо никуда не спешат, т.к. после пар, но ГОЛОДНЫЕ! (не в секс. плане! :lol: ) хотя все может быть)

торговые центры, библиотеки, да ппц...мысль надеюсь понял)

а на улице знакомся после 16.00...когда все возвращ. с учебы и работы...до 19.00...

еще вопросы? :rolleyes:

Опубликовано:

Универы!..подходишь к любому, желат. с экон. или педагог. уклоном, заходишь на козырек и выбираешь, аж в глазах пестрит :P по-началу может начать кружиться голова, но вскоре пройдет :D

догоняешь и вуаля..ее № у тебя

минусы: часто выходят парами

плюсы: часто они уже особо никуда не спешат, т.к. после пар, но ГОЛОДНЫЕ! (не в секс. плане! :lol: ) хотя все может быть)

торговые центры, библиотеки, да ппц...мысль надеюсь понял)

а на улице знакомся после 16.00...когда все возвращ. с учебы и работы...до 19.00...

еще вопросы? :rolleyes:

спасибо!! я знаю места для знакомств.. я имел ввиду - какие ОСЕНЬЮ МЕСТА ДЛЯ КРЫШЕНОСА? кроме кафе... мне одна девушка написала : даю тебе телефон-потом кафе -потом секс.все мужчины одинаковы!..в плане 6 -ты зря...я действительно с такими девушками НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ!! не меньше 7!! :D:) так только так!! и не иначе!!

Опубликовано:

Дружище, это только твои отговорки    :rolleyes:

девушка 6ка это очень даже не плохо))

у каждого свои запросы!! мужчины как и девушки стремятся -к лучшему!! никаких отговорок нет!! если у тебя цель 6.....Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ ДРУЖИЩЕ!! :D

Опубликовано:

ну ты даешь...перечитал еще раз

"вот и пришла ОСЕНЬ! с дождями с холодами....предлагаю поговорить где лучше знакомится с девушками -в ОСЕННИЙ период....! "

а теперь места для крышесносов..ты определись, друг :angry:

Опубликовано:

спасибо!! я знаю места для знакомств.. я имел ввиду - какие ОСЕНЬЮ МЕСТА ДЛЯ КРЫШЕНОСА? кроме кафе... мне одна девушка написала : даю тебе телефон-потом кафе -потом секс.все мужчины одинаковы!..в плане 6 -ты зря...я действительно с такими девушками НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ!! не меньше 7!! :D:) так только так!! и не иначе!!

у каждого свои запросы!! мужчины как и девушки стремятся -к лучшему!! никаких отговорок нет!! если у тебя цель 6.....Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ ДРУЖИЩЕ!! :D

Во-первых, ты не знаешь шкалу. Во-вторых, Если бы было все так, как ты описал (см. выделенный мною жирным шрифтом отрывок), то ты подобных тем не создавал!!! Ну и ты уж действительно определись, что тебе нужно: места для знакомства или крышесносные места.

Опубликовано:

Во-первых, ты не знаешь шкалу. Во-вторых, Если бы было все так, как ты описал (см. выделенный мною жирным шрифтом отрывок), то ты подобных тем не создавал!!! Ну и ты уж действительно определись, что тебе нужно: места для знакомства или крышесносные места.

естественно - не знаю!! спасибо хоть -ты мне напомнил про шкалу!! и чтобы я без тебя делал? я тему создал: для того чтобы получить ОПЫТ! КТО ГДЕ И С КЕМ! только лишь для этого! а не ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ -ТЫ МНЕ ДАВАЛ ОЦЕНКИ -С КАКИМИ ДЕВУШКАМИ МНЕ ЗНАКОМИТСЯ!:rolleyes::oпредставь себе у меня и 10 были:телезвезды -готовые идти за мной на край света!!но тебе похоже такие только во сне приходят...и то не всегда..а твои 6 -мне и даром НЕ НУЖНЫ!Я ЛУЧШЕ ИХ ТЕБЕ -ОСТАВЛЮ!:D

Опубликовано:

ну ты даешь...перечитал еще раз

"вот и пришла ОСЕНЬ! с дождями с холодами....предлагаю поговорить где лучше знакомится с девушками -в ОСЕННИЙ период....! "

а теперь места для крышесносов..ты определись, друг :angry:

а тебе по всей видимости -и НЕЧЕМ ПОДЕЛИТСЯ!!МЕЛЬЧАЕТ МУЖСКОЙ ПОЛ!:D

Опубликовано:

александр82,слишком много эмоций...негативных. Ну да ладно.

я тему создал: для того чтобы получить ОПЫТ! КТО ГДЕ И С КЕМ!

1. Название темы: "ЗНАКОМСТВО В ОСЕННИЙ ПЕРИОД"

2. В стартовом посте ты пишешешь: "предлагаю поговорить где лучше знакомится с девушками -в ОСЕННИЙ период....!"

3. Далее в тексте ты пишешь: "спасибо!! я знаю места для знакомств.. я имел ввиду - какие ОСЕНЬЮ МЕСТА ДЛЯ КРЫШЕНОСА?"

4. Теперь ты оказывается хочешь это: "чтобы получить ОПЫТ! КТО ГДЕ И С КЕМ!"

Ты определись, чего ты хочешь. Это во-первых. Во-вторых, опыт ты здесь НЕ ПОЛУЧИШЬ. Ты можешь получить ИНФОРМАЦИЮ, но ОПЫТ тебе придется САМОМУ преобретать. Дабы предотвратить тупые высказывавания типа "опыт других людей" скажу, что опыт - это результат твоих ДЕЙСТВИЙ, а все остальное - это лишь информация. Не более.

а не ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ -ТЫ МНЕ ДАВАЛ ОЦЕНКИ -С КАКИМИ ДЕВУШКАМИ МНЕ ЗНАКОМИТСЯ!:rolleyes::o

Поверь, мне пофиг на то, с кем ты знакомишься. Да хоть с верблюдами. Это твое дело! Откуда у тебя взялась мысль, что я тебе хочу дать оценку с какими девушками знакомиться?

представь себе у меня и 10 были:телезвезды -готовые идти за мной на край света!!но тебе похоже такие только во сне приходят...и то не всегда..а твои 6 -мне и даром НЕ НУЖНЫ!Я ЛУЧШЕ ИХ ТЕБЕ -ОСТАВЛЮ!:D

Ну крут! Где уж нам уж выйти за муж, мы уж так уж как нибудь! А куда делись твои 10-ки? Неужели ты решил отшить 10-ку, потому что она не умеет готовить и сексом заниматься? Угадал?

Ксандер, не надо рисоваться. Это выглядит смешно!

Р.S: 7-ка - девочка фотомодельной внешности, красотой одаренная от природы. 8-ка - статусная 7-ка (при деньгах или известная, а значит тоже при деньгах), 9-ка - это девушка, которая тебе в карту. Это ТВОЙ идеал (9-кой могут быть и 6-ки и 7-ки и 8-ки). 10 - недостижимый идеал красоты (как и 1 - не достижимый этал страхоебища).

Опубликовано:

Автор, 10-ок у тебя быть не могло, если уж знаешь про шкалу- вспоминай 10-ок не бывает

http://www.pickup.ru/find/10ballov/

а по поводу крышесносов- в зависимости от погоды- если нет дождя, то летние подходят без проблем.

если дождь- то что мешает промокнуть и замерзнуть, закрыв зонт, а потом отогреваться в уютном кафе? =)

осень- всего лишь время года. Крышесносы все те же.

Опубликовано:

все закрываем ТЕМУ!! видно не правильно вы меня поняли друзья...или я неправильно назвал свою тему прошу прощения!!а крутым яйцам привет!!:D:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...