Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства в торговых центрах,парикмахерских и т.д

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! У меня такая проблема, когда неожиданно встречаю девушек где-нибудь в помещениях, то меня сразу бросает в ступор, я тупо не знаю что сказать?.. На улицах такой проблемы нет, легко знакомлюсь..беру номера...

Подскажите какие опенеры можно использовать в данных местах??? Только не давайте ссылок на опенеры в старых темах, там ничего не нашел.

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! У меня такая проблема, когда неожиданно встречаю девушек где-нибудь в помещениях, то меня сразу бросает в ступор, я тупо не знаю что сказать?.. На улицах такой проблемы нет, легко знакомлюсь..беру номера...

Подскажите какие опенеры можно использовать в данных местах??? Только не давайте ссылок на опенеры в старых темах, там ничего не нашел

.

а ты представь что ты на улице...  :Dу меня такой проблемы нет... я всегда оцениваю девушку -ее состояние - были случаи-брал телефон -в банке -у девушке на глазах ее начальника...скажи : привет! улыбнись - смотри ей в глаза и жди ответной реакции -если девушка улыбнулась тебе в ответ - или посмотрела - горящими глазами -смело суй ей свой сотовый телефон!! пусть пишет номер!!а дальше я думаю ты знаешь что делать.!!  поэтому не вижу никакой разницы -между улицей и помещением!!все зависит -поймаешь ли ты волну или нет!  :rolleyes:  :lol:если  испытываешь дискомфорт - от того что вас могут услышать другие  ЧЛЕНЫ МУЖСКОГО ПОЛА С РОГАМИ -извинись -и попроси девушку -оттойти с тобой в сторонку -на минутку!!  :rolleyes::D

Опубликовано:

если в торговом центре, то подойди и скажи ей, то что хотел бы на неё посмотреть, как она будет выглядеть в тех вещах которые она только что купила)

ну и возьми телефончик...

это скорей повод, чем опенер...

ну а открываю я обычно обращением : девушка

п.с. достаточно часто после такого обращения на меня оборачиваются все девушки идущие рядом)) забавно выходит, когда они понимают, что я не к ним подошел)))

• Советник
Опубликовано:

У меня был прикол - однажды выползла с накрашенной головой (эдакая слипшаяся фитюлька-хохолок + пижамка-накидка) на улицу покурить. В салоне мне, видите ли курить не дали :angry:

Подходит некто и достаточно остроумно шутит относительно нашествия пришельцев. В любом случае - возможность посмеяться и поддержать беседу.

Опубликовано:

все то-о чем я тебе и говорил.. а пример тебе простой- будь уверен в себе -действуй по ситуации- например:скажи что не мог пройти мимо такой симпатичной девушке как она-обязательно представься -и пожми ей руку!!:D

Опубликовано:

Уже есть один опенер, давайте еще... :)

Обычно я всегда уверен в себе, но бывают такие случаи.. когда вижу девушку например в супермаркете и тупо не знаю с каким вопросом к ней подойти... :unsure:

А какие опенеры вы чаще всего используете на улице???? Подкиньте вариантов... ;)

Опубликовано:

Уже есть один опенер, давайте еще... :)

Обычно я всегда уверен в себе, но бывают такие случаи.. когда вижу девушку например в супермаркете и тупо не знаю с каким вопросом к ней подойти... :unsure:

А какие опенеры вы чаще всего используете на улице???? Подкиньте вариантов...

приятель - здесь есть заголовок - около 1500- опенеров...читай внимательно!! что касается супермаркетов -там как правило -девушки -что-то покупают...или пытаются купить...подходишь :и предлагаешь -помощь-только смотри : если не разбираешься-лучше не хвастайся-девушки обман -за километр чувствуют.:D..главное -будь на позитиве-взгляд -устойчив!глаза не опускай и не красней!также важен тембр голоса! что касается улицы: читай пункт выше!! :D:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...