Перейти к публикации
пикап.Форум

Какое у неё отнашение ко мне ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем характер проблемы следующий... (хотя пока я и не знаю проблема это или нет, надеюсь на вашу помощь.)

Мне 19 лет... учусь в институте.

2 года подряд обращал внимание на одну девушку... Девушка пользуется огромным спросом =) Так как постоянно фигурирует в общений почти всех парней..

Стоит ей пройти мимо как я вижу что абсолютно все парни не могут с неё глаз свести... )

Вообщем решил я взять её номерок у нашей общей знакомой...

По началу общение очень долго набирало обороты... Она даже не спрашивала моего имени... отвечала на смс по часу...

Ну и даже не срашивала вообщем кто я такой )))

Спустя неделю такой "переписки" я предложил ей встретится после пар и познакомится поближе..) она с лёгкостью согласилась...

После нашей беседы неуспев я придти домой мне приходит от неё смс (что оч обрадовало, ведь она никогда не писала первой)

Я естественно после встречи не обошёлся без комплимента... написал ей что она сегодня очень хорошо выглядит)

На что она ответила что мои глаза свели её с ума ..))) Так как я при общений старался чаще смотреть только на неё...и не робеть как 14и летний мальчуган )))

Я спрашивал есть ли у неё парень она ответила что есть но она его не любит... А так же на вопрос - "что если я тебя сегодня куда-нибудь приглашу ?" Она ответила что мол только если по дружески... Вообщем уже прошла неделя как наше общение перешло на новый уровень.. Каждый день смсимся... то я напишу то она...

но последние пару дней она стала писать значительно реже ... 1, 2 раза в день... Если раньше она мне до 3х ночи не давала уснуть то сейчас лишь кратковременные переписки которые прерываются так ... Она пишет что-нибудь типа просто "Мммм....Понятно ;)" ну я и не отвечаю чтоб не надоедать...

Пожалуйста помогите мне понять её отношение ко мне ...(((

Я вроде парень ничего... Девушки на меня засматриваются.. Даже очень часто сами подходят знакомится...

Так почему же она так себя ведёт ?(

первый раз испытываю проблему с девушкой....

Опубликовано:

Ну может быть ты и не робеешь как 14и летний пацан.

Но ведешь себя именно так :lol:

Могу подсказать, что делать, и как ее трахнуть..

Ответ ниже

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Go go go!

Кстати, если не примешь меры как можно скорее, скоро создашь новую тему. Даже название знаю

"Бросила девушка!Дод!Что делать мля!?Люблю/хочу/дрочу"

Опубликовано:

Еще одна тема из серии:

"вообще я мегакрутой соблазниель, телки шеи сворачивают, когда я прохожу и знакомятся сами, но вот с ней я краснею, заикаюсь, и боюсь на нее вообще смотреть, не то что прикоснуться. Что мне делать?"

Опубликовано:

а ты её трогать пробовал? целовать? может член сразу в руку ей сунул? 

через неделю переписок по смс она вообще перестанет отвечать 

Опубликовано:

Я тебя поздравляю мээнн, тебя начали сливать. Возрадуйся, теперь ты один из многих м"№;ов которые при виде нее шеи сворачивают)

Опубликовано:

Пригласи ее еще раз куда-нибудь ! И получишь ответ на свой вопрос.

ЗЫ:

Вот это: " Я вроде парень ничего... Девушки на меня засматриваются.. Даже очень часто сами подходят знакомится... "

и вот это: "2 года подряд обращал внимание на одну девушку... Вообщем решил я взять её номерок у нашей общей знакомой..."

не должно стоять в одном сообщении. Где-то тут наё*** :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...