Перейти к публикации
пикап.Форум

Загоняюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем друзья мои, ситуация такая.Я переехал жить в другой город не кого не знаю, всё с чистого листа, новые знакомства, рукапожатия, и т.д. Решил устроиться на временную работу, как бы смешно это не звучало но пошёл работать на автомойку=). Там я познакомился с хорошими пацанами узнал "чё-куда" узнал чем дышит город, где отдыхает молодёж. В моей смене администратором работала девушка 19 лет, начал с ней хорошо общатся,что любит в клубах топтать под порохом и т.д.Проработав пару месяцев, на работу пришла подработать её подруга, вот тут то всё и началось...Сначало просто улыбались друг другу, как только ловили друг друга взглядом, ходили вместе в магазин, я сначало думал ну познакомился ну и ладно. Потом начала званить с работы её подруга(администратор) и спрашивала когда я приду?, типа подруга интересуется=).Не предовал этому значения воспринил как стёб.Всё продолжалось в том же духе и она срулила с работы, вот тут я и задумался... её подруга(администратор) сказала мне что ей со мной интерестно, я начал сам понимать что мне тоже с ней было интерестно и комфортно. Она ушла работать продавцом в магазин спортивной одежды. Получилось так что я попал к ней на работу с её подругой(администратором) потом она свалила я остался у неё и до конца рабочего дня с ней общались, прошлись не много, разбежались домой, договорились что обязательно ещё приеду к неё на работу, ах да ещё предложил ей увидиться и сходить в кино, не отказала, дала номер=). Через пару дней, приехал снова к ней работу, общение - обещние "бла-бла-бла" всё ровно вроде.Пошли домой я в сторону остановки она домой по пути, остановились около "пункта расстования" потрепали ещё, она сказала " Я замерзаю пошли по домам" Я короче целую в щёку и срульваю. Тут началось 4 дня молчания, не я не званю, не она, щас шёл с работы решил позванить. Диалог получился не особо насыщеным рассказал чем занимался она говорит я тоже работаю не чё интересного. Разговор не удовлитворил, нащёл предлог(диск), набираю... Говорит да диск дам, потом говорит "Имя" я тут общаюсь и скидвает . Вот что-то меня тут и передёрнуло высказаться, высказваться друзьям надо но их тут нет, по этому только тут.Даже не знаю чё напрегает толком! может я не number one для неё? или звонка первая ждала? в общем я не знаю кто дочитает мой бред но очень уж хотелось высказатся, тяжело одному) Может кто подбодрит или скажет куда наступать, уж очень мутно всё как-то.В общем наверно боюсь что интерес ко мне потеряла, наверно так. :blink:

Опубликовано:

Ты звонишь человеку на работу, вполне логично, что она может быть занята. Да или просто знакомого/знакомую встретила, тоже неудобно болтать с тобой. О чем она тебе и сообщила, а ты панику поднял.

Вызванивай, приглашай на свидание, где заинтересовывай и целуй хоть как-нить уже... мне кажется, достаточно просто так с ней ходить.

Вполне возможно, что решила, что ты жуткий ТФН и с тобой нечего ловить. Основная задача показать ей, что она ошиблась в тебе, следовательно необходимо менять поведение. Сейчас ты проявляешь себя крайне неуверенно.

Опубликовано:

Ништяк) респект тебе что прочиталА) Может не уверенно веду себя я на форуме даже или внутри себя но с ней я всегда уверенно разговариваю, хотя может действия не уверенны а речь уверенна и бодра=)

Звонил я в 23 часа была дома.=)

Опубликовано:

Ништяк) респект тебе что прочиталА) Может не уверенно веду себя я на форуме даже или внутри себя но с ней я всегда уверенно разговариваю, хотя может действия не уверенны а речь уверенна и бодра=)

Не думаю, что мы пугаем тебя сильнее, чем девушки.

Да и потом предположение о неуверенности делаю не по тому, что ты тут и как комментируешь, а по тому что ты рассказываешь о вашем общение с ОЖП. Уже давно стоило её поцеловать, кинестетить и может даже к интимной близости склонить. А ты все гулял и гулял ДАЖЕ НЕ ЗА РУЧКУ. В итоге слила она тебя скорее всего по причине тфнства, как это не печально. Большинство женщин хотят видеть рядом с собой уверенного мужчину, вероятно в тебя она этого не увидела...

Сейчас игнор, ФАКи, Т10Д.... одним словом, нарабатывай опыт общения с девушками. В последствии, если она все еще будет интересна, вернешься к её соблазнению. Будешь сейчас навязываться, сделаешь только хуже, потом вообще нереально будет выкарабкаться и наладить с ней правильный контакт. ;)

Опубликовано:

Тормазишь много, да же после прямых "НАМЕКОВ", то есть, после того как её подруга сказала что ты ей нравишся + подруга интересуется. Подумай что она хочет от тебя и дай ей это. (внимание, секс и тд), тут уже сам =)

ЗЫ: Понимай что хочет девушка и попробуй дать ей это... =)

ЗЫЫ: возможно была неудовлетворена вашей последней встречай, желала большего + что бы ты меньше тормазил ! ! ! Вызванивай её когда будет свободна встреться и проведите просто классно время, веди с ней себя так, как будто вы давно знакомы и у вас уже был секс, тебе будет легче с ней сблизиться =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...