Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовала ОЖП 7-ка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hello.

Мне 21(симпатичный+машина+норм одежда, в последние время веду с девушками себя нагловато и это даёт свои++, а с этой не хочу ничего испортить, хз...главное не влюбиться), ей 20(считает меня бабником, на что я ей говорил, что когда у меня есть девушка, то я только с ней). Познакомился через контакт, сразу взял телефон, вызвон на след. день. Было 3 встречи, на всех вызванил сразу соглашалась. На свиданках море+++++ позитив один...общение прёт. На 2-ом целовались. 3-е в том же дуже, только уже более близкий контакт, обжимания. 3 свиданки были через день. Вот думаю, может стоит паузу выждать, дня 3... Потом что-нибудь с цветами интересное замутить.

В общение промелькнуло, что она никогда и никому первая не звонит и не пишет, взял себе на заметку и подумал, что будет интересно застать тот момент, когда она сама первая это сделает.(лично я считаю скорее всего цену себе набивает). В общем по ней в моей голове вопросы, но чем-то цыпляет...прямо радует.

Сегодня позвонил, хотел в кино сходить, говорит дела, дела, пообщались пару минут, сказал "пока, милашка", она мило хихикнула).

В общем вопросики такие, стоит ли отдолится немного, общаться ли вконтакте, если мы в сети оба (лично думаю, что не стоит)и что делать или нет крышеснос.

Кстати, ещё такая тема, завтра где-то с 13 дня до 18 вечера дома никого не будет, она живёт в 5 минутах от меня. Как будет выглядеть, если я её к себе позову, предлог даже и незнаю какой.

С ув......

Опубликовано:

Все тебе завидуют, вот и не отвечают (симпатичный+машина+норм одежда) - Шучу... Х*ев Петросян я))) :)

Вообще молодец, зови конечно, она согласиться должна, и тем более если все с пазитивом у вас... Пригласи на "фильм" или на "кофе", не суть она же не дура. Если не согласится даже, что вряд ли, то не теряй ее из вида)))

2daf3fc907e6.jpg:D :D :D

Опубликовано:

Забудь о двух вещах!!! 1 - цветы!!!! 2 - общение в сети!!!!! в жизни этой хренью не занимайся!!!!

на счет того, что она первой не звонит! это не само возвышение, это - крик о помощи!!! ну не в состоянии она позвонить первой!! все комплексы виноваты!!

приглашать домой 50\50, даже если она тебя безумно хочет, все равно может испугаться и отказать! обычно поход домой - последняя точка в свидании, начинать с него опасно.

отдалиться - тоже опасная практика! знаю по себе: не общаясь с человек 2-3 дня теряю всякий интерес! здесь тоже 50\50.

УДАЧИ!!!

• Советник
Опубликовано:
На 2-ом сосался

Вы не представляете, как это неприятно читать/слышать. Ну почему нельзя сказать "целовались", откуда это кошмарное слово "сосались"?. ИМХО отвратно.

Забудь о двух вещах!!! 1 - цветы!!!!
Ну может в 20 лет цветы кажутся глупыми, но...

подаренный в уместной обстановке букет - это очень приятно. Рейтинг мужчины от этого только растет.

Опубликовано:

Забудь о двух вещах!!! 1 - цветы!!!! 2 - общение в сети!!!!! в жизни этой хренью не занимайся!!!!

:blink: - Зачем человека жизни учить, если он этого не просил?)

На счет цветов это вообще булщит... Это видимо у всех пикаперов такой стереотип, по поводу цветов (веников) :mellow:

Сделать приятное, подарив цветы это что - то из ряда воН? ;)

З.ы: Снимайте шоры с глаз, Казановы :excl:

Опубликовано:

Некоторые знакомые девушки называют цветы вениками и говорят, что они им не нужны. А мне кажется всё наоборот. Для любой девушки будет приятно видеть и ощущать подаренный букет цветов, тем более, что можно подарить как-нибудь оригинально. (моё мнение).

Про засосы загнул...сидел писал, не мог подобрать нужное слово)))

Вообще возникают вопросы по общению, только тогда когда от девушке без ума. Обычно всё сам решаю...сейчас мнений захотелось, спасибо.

В общем через 1-2 дня надо её вызвонить.

И кстати, интересно наблюдать затем, когда она сменит статус вконтакте. Сейчас у неё в активном поиске. (а может только после акта соития - только не подумайте, что я про продолжение рода:)))) ).

Решил пару дней вообще не выходить вконтакт, кстати как думаете, что она думает по поводу того, что мне подарки дарят (вконтакте) и пишут на стене другие девушки?

• Советник
Опубликовано:

Если хочешь продолжения общения в реале - общайся в реале. Виртуальность - шаг назад.

Все ИМХО, но думаю ребята со мной согласятся.

Опубликовано:
Решил пару дней вообще не выходить вконтакт, кстати как думаете, что она думает по поводу того, что мне подарки дарят (вконтакте) и пишут на стене другие девушки?

Кстати, да... Многие девушки это воспринимают слишком близко к сердцу, особенно если что - то испытывают к тебе, но если посмотреть на это с другой стороны, то эти сообщения на стенах, и виртуальные подарки - бессмысленны.

Просто для какой то девушки, это будет важно, а для какой то нет...

Какая нибудь девушка посмотрит на это как просто на сообщения, а другая будет ломать голову над оХХ-ным статусом, что бы тебя задеть.

Опубликовано:

А может и ревновать будет, если видет, что я внимание не обделён.

Да со статусами они вообще с ума сходят. Противно даже становится порой.

Кстати, парни, ещё терзают такие сомнения насчёт 1-ого секса в машине (т.е. для девушки возможно препочтительней будет первый раз в комфорте, хотя и мне так же будет) в общем по этому поводу незнаю (занимался пару раз, но это были 6-ки и особо кайфа я не получил и не удобно и вообще хз). Проблема в том, что у меня всегда кто-то дома, остаётся либо машина, либо баня, либо гостиница.

Опубликовано:

Гостиница!... А вообще из первого секса не стоит делать такую "важность" как встречу с президентом ;):lol:

Опубликовано:

Гостиница!... А вообще из первого секса не стоит делать такую "важность" как встречу с президентом ;):lol:

Ну хз...ведь все они в душе принцессы))) тараканы...тараканы...

Ну тогда другой вопрос, как более правильно чтоли, подвести её к гостинице? :ph34r:

Опубликовано:

Попробуй ее как то заинтриговать, сказав, что сюрприз, или то, что дома покрашенно, пахнет краской, а ты уже давно думал о близости с ней... Естесвенно если у вас у обоих будет желание, да и к тому же, если ты ей скажешь: "Поехали в гостиницу!"

хоть и принцесса, но не дура, Поймет зачем, если нет, то же заинтригуй, и потом объясни там... :unsure:

Опубликовано:

хехе...незнаю...незнаю...можно ли заинтреговать девушку перед гостиницей...ну ладно домой...хочу попробовать в машине некую близость и фразу хочу тебя...надо будет узнать ответ)))

Опубликовано:

Было 4-ое свидание, вызвон лёгкий. Она бодряком весёлая. Обнимаю, целую, сама не проявляет инициативы (это вроде норма), за ручку держу. Сначала немного морозилась целоваться, типо блес для губ, потом в кино уже забила вроде. Такое ощущение, что комплексует по поводу своего веса, я лично игнорирую её высказывания (вроде нормальная в теле). Начала обнимать за животик трогать, сначала морозилась, потом норма. В машине длина поцелуев ну максимум минута, потом как-то морозится. Обычно по-другому. Говорит, что в жизни не любила и не хочет. Я ей сказал, что у тебя всё впереди и всё это будет. Она сказала не хочу. В общем какая-то ситуация не понятная. Надо её трахать уже по идее. В машине морозится, а другого места пока нет. Возможно мне кажется или у неё действительно много комплексов. хз..

Ещё напрягает такая тупость, когда начинаю целоваться она иногда начинает смеяться...я спрашиваю че за фигня...она говорит не обращай внимание, я сделаю обиженный вид, сама тянет...кароче бля...заебали тараканы.

Думаю, что может проблема в значимости её для меня. Может она ждёт, что я скажу, что она моя девушка или что-то в этом роде, есть такие индивидки, которые хотят это услышать, а пока без этого у них неопределённость.

Говорю, мне стало скучно жить, она говорит найди девушку увлекись ей...думаю единственный мой косяк в том, что надо было мне на неё указать и всё. (типо уже нашёл, уже увлёкся).

Опубликовано:

ты там про любовь разговоры то завязывай.

в чем проблема домой то привести? у тебя комната своя есть?

ОЖП прутся от таких вещей, как привел домой и познакомил с мамой.

она будет понимать что ты с ней не только потрахаться хочешь(не важно как на самом деле)

домой веди даже если кто-то есть. пригласи погулять пешком. сначала просто скажи надо домой чего-то купить из продуктов и занести. вместе зайдете преждложи чайку попить на полчаса не больше.

ОЖП не страшно будет в первый раз зайти и просто попить чай. ну а на следующее свидание смело зови смотреть фильм слушать музыку домой. соблазняй и трахай

Опубликовано:

так в этом то и проблема, комнаты своей нет. Я бы и не парился, давно бы уже привёл. А насчёт знакомства, были отношения долгие, растались 4 месяца назад, не хочу знакомить новых девушек с мамой. И на 2-ом свидание она спросила, ты знакомишь девушек, я сказал, что нет. Вот как-то так.

Опубликовано:

Думаю, подождать немного 3-4-5 дней...если не будет от неё Б, то сам позвоню, погулять позову. Главное чтобы никого дома не было, что бы в гости позвать. А там после просмотра детских фотографий можно заниматься наслаждением))))

Опубликовано:

Парни, помогите разобраться плиз. Со стороны виднее.

Было 5-ое свидание, на улице прохладно, вызвонил, сказал идём пить шампанское на улице, немного поломалась в итоге вышла (типо холод и дом2 смотреть).

Как обычно подставляет щеку, а не губы при встрече. Взял за руку, пошли до хорошей лавочки. Сидели, мило общались, пили шампанское. Сама не пытается целовать. Только когда что-то рассказывает, трогает меня. Обнимал её, руки ей грел, целовал, либо губы просто подставит, либо я продавливаю и немного нормально поцелуемся, всё непродолжительно.

Иногда говорит о бывшем парне, типо мы с парнем сидели тд и тп...Раза по 2 за свидание.

Также иногда у меня интересуется, влюбчивый ли я, встречаюсь ли я с 2-мя девушками одновременно, помню ли я когда им, что-то вру. В таком духе.

Пошли обратно, я ей обнимал, по попе пару раз хлопнул. Подошли к подъезду, я замёрз, дрожжал немного. Она говорит иди домой быстрее. Я сказал, нет я ещё тебя не поцеловал. В итоге нормально поцеловать не получилось, её как обычно на смех тянет (как ебанушка честное слово), говорит у тебя губы дрожжат. Схватил её обеими руками за попу, она начала сопротивляться, но без паники, а улыбкой на лице. В итоге сказал, всё иди домой, я тебе дверь открою. Открыл ей дверь, хлопнул по заднице и пошёл. Она сказала сучка, я ей сказал сама такая.

Кто-то нибудь может объяснит, что происходит, я вот вообще нихера не понимаю.

Опубликовано:
Кто-то нибудь может объяснит, что происходит, я вот вообще нихера не понимаю

ты её не соблазнил даже на 50% (даже не привел еще в квартиру), а сам по-тихоньку "поплыл"

т.е. ты сейчас в зависимости от неё, а должна она зависеть от тебя,

а вообще всё её разговоры/поведение похоже на чистый shit-test тебя.

Потом что-нибудь с цветами интересное замутить

никогда! соблазнять надо, а не цветы

В общем вопросики такие, стоит ли отдолится немного, общаться ли вконтакте, если мы в сети оба

(лично думаю, что не стоит)и что делать или нет крышеснос.

отдалиться стоит, ты должень быть призом и тебя должно не хватать. Контакт не стоит.

сказал идём пить шампанское на улице

не говори что её ждёт, интригуй

Вообще возникают вопросы по общению, только тогда когда от девушке без ума. Обычно всё сам решаю

lol, гони прочь влюбленность

хлопнул по заднице и пошёл

mauvais-ton

а с этой не хочу ничего испортить

2 года на сайте и ты забыл что они все одинаковые

Мне 21 симпатичный+машина+норм одежда, в последние время веду с девушками себя нагловато и это даёт свои++,

B) Yo bro!

Опубликовано:
Кто-то нибудь может объяснит, что происходит, я вот вообще нихера не понимаю

ты её не соблазнил даже на 50% (даже не привел еще в квартиру), а сам по-тихоньку "поплыл"

т.е. ты сейчас в зависимости от неё, а должна она зависеть от тебя,

а вообще всё её разговоры/поведение похоже на чистый shit-test тебя.

Потом что-нибудь с цветами интересное замутить

никогда! соблазнять надо, а не цветы

В общем вопросики такие, стоит ли отдолится немного, общаться ли вконтакте, если мы в сети оба

(лично думаю, что не стоит)и что делать или нет крышеснос.

отдалиться стоит, ты должень быть призом и тебя должно не хватать. Контакт не стоит.

сказал идём пить шампанское на улице

не говори что её ждёт, интригуй

Вообще возникают вопросы по общению, только тогда когда от девушке без ума. Обычно всё сам решаю

lol, гони прочь влюбленность

хлопнул по заднице и пошёл

mauvais-ton

а с этой не хочу ничего испортить

2 года на сайте и ты забыл что они все одинаковые

Мне 21 симпатичный+машина+норм одежда, в последние время веду с девушками себя нагловато и это даёт свои++,

B) Yo bro!

вконтакт, давно уже не заходил. Т.е. в сети с ней не общаюсь. От неё я не завишу. Просто не хочется упускать такой плод)))

А насчёт отдалиться я и так звоню, через 2-3-4 дня, чтобы встретиться. Она первая не делает шаги. Если я не буду звонить неделю, она не позвонит, я уже понял, там куча тараканов в голове. Незнаю, в ближайшие пару дней надо решить, стоит ли вообще на неё время тратить.

С квартирой проблемно. Ну негде мне её трахать. Нет своей комнаты. И дома постоянно кто-то тусит. Меня это так напрягает. Хоть живи в своей машинке.

Цветы я ей не дарил. А про щит-тест, я тоже так думаю, возможно рассматривает меня на длит. отношения...хотя хер их разберёт.

Опубликовано:

Ну вот и пришёл конец эпопеи...

6 встреча...всё как обычно хорошо и позитивно...обнимания, хождение под ручку и за ручку...не так уже отторгает от своей задница невредимой...хотя кто её знает...а что с поцелуями? с поцелуями херово, то отварачивается, то просто в губы чмок, 1 раз за свидание сладкий более или менее длинный поцелуй...В чём смысл? пока незнаю...

Ситуация гнетёт...и я просто начинаю стебаться над ней и ставить на место...не жёстко, задавая вопросы, типо чем ты отличаешься от других...и просто говорю, что вы все девушки одинаковые...делает вид обиженной, потом опять вроде нормально, сама и трогает меня и под ручку берёт...

далее следуют ещё 2 раза с поцелуями, когда я не вижу нихера прикольного...я уже просто забиваю и перестаю с ней говорить...далее шли до машины 20 минут молчали и в машине 20 минут ехали до дома...я включил музыку по громче и ехал....никто из нас ни посмотрел друг на друга...ни не обмолвил...

при выходе сказала мне пока, мы посмотрели секунды 3 друг на друга...я сказал пока, не скучай...и она пошла. Лицо у обоих были не эмоций и без радости...может действительно, обо сожалели о том, что всё так...кто знает....

Данная ситуация...приводит меня к мысли, что надо просто двигаться дальше!!! Вперёд. Где ждёт светлое будущее. Хотя и обидно...

Сколько раз замечал...только находишь девушку...которую считаешь спасением...ту которая поможет тебе избавиться от вечной скуки в этой жизни и от этих ёбаных людей наполняющих наш мирок....

В общем, написал, потому как хотел высказаться...просто хочу услышать что-нибудь в ответ.

P.S. я ебаный, впечатлительный романтик...

Опубликовано:

Правильно мыслишь, что нужно идти вперед и не зацыкливаться на одной единственной, если отдачи нет никакой.

У меня такая же ситуация и ты в курсе. Только диагноз еще не заключительный, пытаться вытянуть отношения за уши путем махинаций. Зачем это нужно? пусть все будет своим чередом. Занимайся делами, отдыхай, проводи время на воздухе, новые знакомства, встречи и делай то, что тебе нравится делать.

У нее в голове какие-то тараканы, которые не дают ей открыться на 100 процентов, может быть она сомневается в чем-то..тут же вопрос спорный. женщины такие существа, у которых 7 пятниц на неделе.

Конечно последнее слово за тобой и решение тоже.

Опубликовано:

Правильно мыслишь, что нужно идти вперед и не зацыкливаться на одной единственной, если отдачи нет никакой.

У меня такая же ситуация и ты в курсе. Только диагноз еще не заключительный, пытаться вытянуть отношения за уши путем махинаций. Зачем это нужно? пусть все будет своим чередом. Занимайся делами, отдыхай, проводи время на воздухе, новые знакомства, встречи и делай то, что тебе нравится делать.

У нее в голове какие-то тараканы, которые не дают ей открыться на 100 процентов, может быть она сомневается в чем-то..тут же вопрос спорный. женщины такие существа, у которых 7 пятниц на неделе.

Конечно последнее слово за тобой и решение тоже.

Да...умом тут не понять. Если была динамо, то куда-нибудь пыталась меня завести, чтобы я платил..а тут всё куда банальнее...большие тараканы..или боязнь новых отношений из-за прошлых парней...

Опубликовано:

Ну вот и пришёл конец эпопеи...

6 встреча...всё как обычно хорошо и позитивно...обнимания, хождение под ручку и за ручку...не так уже отторгает от своей задница невредимой...хотя кто её знает...а что с поцелуями? с поцелуями херово, то отварачивается, то просто в губы чмок, 1 раз за свидание сладкий более или менее длинный поцелуй...В чём смысл? пока незнаю...

Ситуация гнетёт...и я просто начинаю стебаться над ней и ставить на место...не жёстко, задавая вопросы, типо чем ты отличаешься от других...и просто говорю, что вы все девушки одинаковые...делает вид обиженной, потом опять вроде нормально, сама и трогает меня и под ручку берёт...

далее следуют ещё 2 раза с поцелуями, когда я не вижу нихера прикольного...я уже просто забиваю и перестаю с ней говорить...далее шли до машины 20 минут молчали и в машине 20 минут ехали до дома...я включил музыку по громче и ехал....никто из нас ни посмотрел друг на друга...ни не обмолвил...

при выходе сказала мне пока, мы посмотрели секунды 3 друг на друга...я сказал пока, не скучай...и она пошла. Лицо у обоих были не эмоций и без радости...может действительно, обо сожалели о том, что всё так...кто знает....

Данная ситуация...приводит меня к мысли, что надо просто двигаться дальше!!! Вперёд. Где ждёт светлое будущее. Хотя и обидно...

Сколько раз замечал...только находишь девушку...которую считаешь спасением...ту которая поможет тебе избавиться от вечной скуки в этой жизни и от этих ёбаных людей наполняющих наш мирок....

В общем, написал, потому как хотел высказаться...просто хочу услышать что-нибудь в ответ.

P.S. я ебаный, впечатлительный романтик...

Ты не романтик, а писимист!...

Она вряд ли захочет еще встречаться с тобой, после такого тупняка! Ты попробуй ее заинтересовать, ведь сейчас все дело в сексе, трахнишь ее, вот тебе новый этап. Двигайся дальше и паралельно не отпускай свою Кармен!

Попробуй сделать, что то изряда вон!!! Ты влюблен в нее, поэтому наполни ее и себя эмоциями!!! ЧТО ТО ИЗ РЯДА ВОН, ШОК, С ПРИЛИВОМ ОРГАЗМА ЭМОЦИЙ :P

З.ы: Зачем отпускать человека, без которого тебе тяжело?

Опубликовано:

Твоя проблем в отсутствии секса с ней. Если хата занята, места нет, то что мешает снять помещение? Немного странное предложение, потребуется это все обыграть красиво, но кто мешает? А то ты заладил всё, занята хата, да занята, а никаких дополнительных действий не делаешь...

И кстати "хз...главное не влюбиться" - а сам влюбился, видно-видно :D Удачи!

Опубликовано:

Вообще я по жизни реалист))) никогда не был писимистом.

А насчёт это девушки...вы тоже так рассуждаете, типо если она не даёт себя нормально целоваться, то трахнуть легко и ещё за обе щёки накинет...себя я с ней с энергией, с эмоциями вёл...я думаю ей нравилось. А тупил я или не тупил, это хз...но я не могу нормально смотреть на такие тараканы по мне лучше найти другую, чем парится над её выебонами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...