Перейти к публикации
пикап.Форум

Исповедь тормоза, нужны советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,

есть следующая ситуация:

Есть я, есть ОЖП. Встречались 3 раза. На первых 3-х встречах протормозил, никаких попыток поцеловать за исключением чмока в губы при "привет-пока". Осознал свои ошибки, определели цель, как секс, возможный ЛТР после. Назначил 4-ю. Опаздывал на встречу, уведомил незадолго и попросил опоздать на минут 5-10. Приехал, ОЖП нет, попил чаю недалеко, прихожу на место встречи, вижу сидит и какая-то недовольная. Дальше "привет-привет", виду негатив мою сторону, попытался откалибровать, кое-как вышло. Идем, тут ей звонят, начинает говорить, терплю минуту вторую, за*бался, беру за руку веду в парк, проходит минут 5-10, я уже злой, беру дистанцию в метра 1,5 и типа обиделся, играю как бы в БД, походу поняля, через минуту заканчивает разговор. Тут все начинается. Говорю, мол, что за йухня, я могу обидеться и всякое? на что получаю вразумительный ответ, мол пох. Кое-как калибрую. Сидеть не хочет, ходить тоже, в кафе предлагаю зайти, не хочет. Погуляли немного пешком, посидели. Все время К-, понимаю, что нужно было сразу свалить, но уже поздно. Провел до дому, по пути снова кидает какую-то х*йню словесную, что будет молчать, отвечаю мол молчи, молчит, достаю телефон начинаю переписываться с ОЖП, с которой накануне зажимался. Проходит. Начинает предьявлять, что игнорю ее, общаюсь с кем-то. Утилизировал фразой в духе "ты же решила молчать, я же должен как-то развлекаться". В общем как-то так. Когда расставались решил засосать. Дальше сочного поцелуя в губы не пошло, возмутился как бы " И все?...", сказал, чтобы больше такого не видел поведения не когда.

Что можете посоветовать товарищи в такой ситуации? Думал вот прозвон устроить, потащить гулять сегодня завтра, но вот осадок как-то чувствуется от последнего, есть вариант сделать дальше на неделю и прозвонить, если еще будет желание и не появиться другой вариант. Осознал, что был педалью тормоза.

П.с. интересует еще такое:

часто мне ОЖп говорят, что я как бы мало внимания уделяю, типа не редко звоню, смс не пишу. Поэтому вопрос. Между встречаи вот вы звоните чтобы поговорить о погоде, смс и т.п. нужно ли это вовсе или сугубо индивидуальное и каждый сам выбырает себе стратегию соблазения. Я, к примеру, не люблю навязыватся и звоню, не пишу смс, только для того, чтобы назначить встречу

Опубликовано:

Бывает что созваниваемся иногда, для поднятия настроения, не часто, периодически... А если вообще не звонишь, ни пишешь, она может посчитать что ты болт на неё положил, на сторонке мутишь по-тихоньку а она как запасной варианта, ИМХО.

Ты сколько выждал после такого эпического финала? Сколько с ней не виделся?

Опубликовано:

а что тут писать?

девочка типичная малолетка, детские выходки!

в случае с телефоном не обижаться надо, а делать выводы и ставить ее на место! любой уважающий себя парень развернется и уйдет, но ты это и так понимаешь

Я в свое время забирал телефон, говорил что она перезвонит и ложил себе телефон в карман, потом отдавал

Совет...читай филды о соблазнении и учись КАК надо делать!

а эту поигнорь, потом вызванивай...главное не стелись!

кстати на будущее! если свиданка тухлая и ничего не светит, не порти ничего дальше а просто сруливай!

если она ничего не хочет (сидеть, ходить) то скажи "у тебя сейчас плахой настрой, погуляем как будет хороший" разворачивайся и уходи!

Опубликовано:

Бывает что созваниваемся иногда, для поднятия настроения, не часто, периодически... А если вообще не звонишь, ни пишешь, она может посчитать что ты болт на неё положил, на сторонке мутишь по-тихоньку а она как запасной варианта, ИМХО.

Ты сколько выждал после такого эпического финала? Сколько с ней не виделся?

3 дня.

а что тут писать?

девочка типичная малолетка, детские выходки!

в случае с телефоном не обижаться надо, а делать выводы и ставить ее на место! любой уважающий себя парень развернется и уйдет, но ты это и так понимаешь

Я в свое время забирал телефон, говорил что она перезвонит и ложил себе телефон в карман, потом отдавал

Совет...читай филды о соблазнении и учись КАК надо делать!

а эту поигнорь, потом вызванивай...главное не стелись!

кстати на будущее! если свиданка тухлая и ничего не светит, не порти ничего дальше а просто сруливай!

если она ничего не хочет (сидеть, ходить) то скажи "у тебя сейчас плахой настрой, погуляем как будет хороший" разворачивайся и уходи!

Спасибо, собственно так и думал, она не единая, погуляю с другими, этой позвоню через пару тройку дней..

Опубликовано:

Баян, сделал сегодня прозвон. Никакого К+, поговорили типа. Пробовал тащить ее гулять, так она занята типа, а когда будет свободна еще не знает. Слив, блин. Потер номер. Вот так бывает, товарищи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...