Перейти к публикации
пикап.Форум

Извинился и - игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общался с девушкой, на которой имел виды. Она от меня просто балдела, всегда подходила и здоровалась первой, кинестетила меня, нервно хихикала рядом со мной - в общем - подсела на меня и слезать явно не собиралась. До определенного момента.

Я понял, что все дело катится прямо с сексу. И решил с ней погулять. Продумал маршрут, продумал как ее заманю домой, день и т.д.

Встретились в день нашего свидания, который я обозначил лично для себя, но пока о своих намерениях на сегодня ей не говорил. Мило общаемся, играемся. Тут она неожиданно и как-то типа "между прочим" заявила, что сегодня пойдет гулять с неким N. Причем я даже не успел заикнуться о своих намерениях. Так сказала, между прочим.

Я автоматом отвечаю драматично: "о, нет, мое сердце разрывается от ревности!" и т.д. в шутливой манере. Она: хи-хи-хи, реакция К++.

Тогда я ей говорю, давай, ты на своего N забьешь, а сегодня погуляешь со мной, окей? Она: нет, я уже договорилась, а с тобой мы потом погуляем.

Не знаю, надо было согласиться на это или нет, но я тогда так офигел, что действовал не думая, по автомату.

Я снова предпринял попытку ее уговорить, но снова нет. И тут я назвал ее сволочью. Она обиделась (или сделала вид, что обиделась).

- Ведь я вольна делать, что захочу! Почему ты так меня назвал?! Я удалю тебя из друзей в Контакте!

Я: понимаешь, я очень давно хотел с тобой погулять, и представился такой хороший день, но когда ты мне сказала нет, я взбесился!

Молчит, обиженная.

Я: извини. Мир?

Она: нет.

Я: окей, когда созреешь для мира, скажешь.

Я развернулся и ушел.

В результате, с N она погуляла, а я остался вечером метафорично наедине со своей рукой.

Прошла неделя. Виделись редко, но виделись. Из никого контакта она меня не удалила. Попыток ни я, ни она для сближения не предпринимали.

Что делать дальше? Вызванивать, попытаться помириться снова, забить или самому убрать ее из друзей, и все порвать к чертям?

Заранее спасибо

Опубликовано:

Первое, успокойся с друзьями в супер-пупер лучшем месте для знакомств - Вконтакте. Это одно большое зло, кто удалится, добавится - только мозги себе забиваешь...

Второе, чего "сволочью" то сразу называть, показался явно с не лучшей стороны для девочки. И открыл что тебе не безразлична, т.е. попал на удочку, да ещё и в такой форме, хех, мужик =)

Третье, сдаваться я бы не советовал, ну и названивать с плачевными речами о мире тоже глупо, имхо.

Ты с ней часто вообще видишься, где видишься? (Там в универе учитесь, работаете и т.д.) Просто ещё все зависит от частоты ваших "случайных" встреч... Ответь на вопрос, тогда будет почва для совета.

Опубликовано:

Спортбайкер, да, учимся в одном универе. Видимся относительно часто - раза три, четыре за неделю. При этом мы хорошо знаем расписание друг друга, так что при желании я могу искусственно увеличить число встреч. Часто даже сидим на одной паре в одной аудитории. Раньше - всегда вместе сидели, сейчас - по отдельности.

Опубликовано:

Насчет "забей" полностью согласен

Но зачем вызванивать? Это же смешно! Я конечно знаю ее номер телефона, но мы же видимся почти каждый день :blink:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Поигнорил ее около месяца. Когда стали мириться, помирились за две минуты.

Я хочу закрепить свой успех.

В один день у нас совместные пары, после которых оба уходим домой.

Цель: пригласить ее домой, сделать так, чтобы она оказалась у меня дома.

Особенность такая, что она знает на какой станции метро я живу, и если я скажу ей "пошли погуляем", то она скорее поймет, что я ее развожу.

Нужен верный подход. Так, чтобы она вышла из метро со мной. Дальше я сам.

Что можно придумать? <_<

Опубликовано:

Я б подарил цветы и сказал бы что, несмотря на то что она меня извинила, мне стыдно за свою необоснованную агрессию. А с приглашением домой повременил бы, т.к. никуда не тороплюсь и есть вероятность, что ее это растрогает и она сама проявит активность.

Но щас обязательно кто-нибудь скажет что такое поведение не достойно альфа-самца))

А из метро вывести.. Ммм... Ну скажи, мол, тебе нужно купить подарок на юбилей любимой тетушке и ты надеешься на ее помощь в подборе, а магазин подарков на твоей станции метро как раз.

Опубликовано:

можно очень эффектно использовать записочки на общих парах ;) , в которых надо заинтересовать и озадачить, можешь даже дома чего-нибудь набросать

Опубликовано:

девочка пикаперша пограмотней, сделала вид что вся твоя,а потом бац, хрен, оказалось она "интересуется" другим, ты вахуе осел,т.е. подсел. Зачет ей :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...