Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение потенциальной соседки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, с которой у меня очень милые отношения. Учимся в одном универе, но видимся очень редко.

Девушка живет от универа далеко, я - близко. И еще я недавно стал жить один. Я невзначай сказал ей об этом. Она очень заинтересовалась. И предложила мне жить вместе у меня.

Честно, я слегка прибалдел о такой реакции. Поэтому чуть поморозился и сказал, что давай отложим это. И этот проект временно закрылся.

Недавно я вызвонил эту девушку. Погулял с ней. Мило беседуем на разные темы. В конце я упомянул старый проект и сказал, что ВОЗМОЖНО мы будем жить вместе, но я думаю (хитрюга :lol: ), что ей у меня может не понравится, поэтому ей надо сходить ко мне домой заранее и все проведать (!). Она: можно, можно)

,,,

Как провернуть все технично правильно? Т.е. мы сразу пойдем ко мне домой и это никого не смущает, что самое интересное. Но как соблазнить ее, чтобы не было такого в стиле: вот здесь я сплю, здесь я ем, здесь сижу, здесь лежу. Ну, всё посмотрела? Тогда пошли отсюдова!

Как ее красиво и грамотно уложить в койку? Она - девственница, я это просто кожей чувствую, что сильно осложняет ситуацию.

И я нефига не знаю ее намерений на меня! Может она реально хочет жить со мной, может хочет, чтобы я ее просто технично отымел, может это просто "игра", результаты которой она не может сейчас предсказать. Но я знаю чего хочу я - я хочу ее трахнуть.

Вопрос только КАК?

P.S. жить вместе для меня вообще не обязательство. Тут чисто все зависит от меня: скажу да - да, нет - нет. Но я не хочу жить с девушкой в одной комнате, с которой у меня нет или не было секса! ;)

Опубликовано:

Она - девственница, я это просто кожей чувствую, что сильно осложняет ситуацию.

:lol:

Была у меня одна такая, как я думал, "девственница", в итоге кровать сломали в 3х местах ;)

И я нефига не знаю ее намерений на меня! Может она реально хочет жить со мной, может хочет, чтобы я ее просто технично отымел, может это просто "игра", результаты которой она не может сейчас предсказать. Но я знаю чего хочу я - я хочу ее трахнуть.

Она хочет всего, что ты написал СРАЗУ и ни хочет ничего ВООБЩЕ :)

Вот тебе ответ на вопрос - чего хотят женщины :lol:

Автор, понимаешь, она захочет того, что ты будешь с ней делать - если делать будешь правильно :)

Будешь правильным соседом - она захочет с тобой жить.

Будешь правильно соблазнять - она зохочет тебя.

:)

Опубликовано:

Окей!

С ее намерениями я как бы понял - все зависит от меня

Но правильно соблазнять в данной ситуации - это, блин, как? Никакой конкретики :angry:

Опубликовано:

Тебе поэтапно расписать всё, от первого прикосновения до растёгивания ширинки? Вы чё тут издеваетесь что ли? Это как на кулинарном форуме с тысячей одним рецептом спросить как готовить яичницу. Чаёк, печеньки, винцо, телевизор, музыка, анекдоты и ФАК ПО КИНЕСТЕТИКЕ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ! *Тут стоит смайлик убился ап стену*

Остаётся один вопрос. Как до пикапа детей то рожали?

Опубликовано:

"Но я знаю чего хочу я - я хочу ее трахнуть."

Вот этим и занимайся! а не поиском инструкций по спусканию штанов! Девочка тебе сама на хуй просится, с метами давай ты меня трахнешь и если нам понравится то будем жить вместе и дальше трахаться. Девственница это вряд ли что смелая сильно. Для нее ее предложение выглядит прямым текстом - не тупи автор, ты уже запорол все один раз отказав ей. Держи в голове простую мысль - она меня ХОЧЕТ, когда придешь к себе домой. Полчаса поводи ее по квартире чтобы адаптировалась и чувствовала себя спокойно дальше действуй смело и решительно помня от том что она САМА к тебе на член попросилась и не жуй сопли, модет тоже кровать сломаете как выше писали :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...