Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне недавно удвлось заполучить приличную одноразовую скидку на двоих в очень дорогой ресторан. Причем скидка через неделю уже будет не действительна.

Проблема в том что идти мне туда сейчас нескем. Есть только несколько телефонов девушек, с которыми еще ни одного свидания не проводил и можно было бы провести его в этом ресторане.

С одной стороны перспектива заманчива, но с другой заведение явно не моего статуса (студент заочник со средним зароботком). И я думаю что если сразу поставлю такую планку, то девушка будет и дальше ждать от меня чего-то тогоже уровня. Дать я ей этого конечно не смогу.

Признаваться же что мы ужинаем по скидке как-то совсем не солидно. ( или это нелепый таракан?)

Вот я и мучаюсь: и хочется и колется.

Как вы думаете, стоит ли?

Опубликовано:

Я бы на твоем месте использовал эту возможность для одноразового секса. Если грамотно соблазнишь ее, то все получится.

Опубликовано:

Да, да, за неделю курения форума я конечно успею превратиться в мегафастера ))

Хотя можно и попробовать, все равно ничего не теряю

Опубликовано:
Я бы на твоем месте использовал эту возможность для одноразового секса. Если грамотно соблазнишь ее, то все получится.

Вот верно) Других вариантов и быть не может)

Опубликовано:

Grando, хорошо что ты понимаешь что тебе нечего терять. Надеюсь ты все сделаешь как надо, главное будь уверен в себе.

Опубликовано:

Ок, уговорил )

Только опишите тогда в двух словах основные нюансы такого соблазнения.

Опубликовано:

пикап тут не причём. Тут нужно внутреннее состояние самого тебя. Твоё желание и самоуверенность. Главное, чтобы ты в этом ресторане чувствовал себя в своей тарелке, пусть лучше девушка будет стесняться. Пусть думает, что ты можешь себе позволить ходить в такие места. Садись с ней рядом на свидании, жестикулируй, беседуйте, дотрагивайся специально или просто якобы случайно. Если ей будет с тобой интересно ты это поймёшь. Главное быть адекватным.

Опубликовано:

))Ну ппц)) Что за дилема то.............

О боже у него купон/скидка в ристоран, всё не буду с ним даже разговаривать.

БРЕД, БРЕД, ЬРЕД

Слушай, я никогда не бывал в таких заведениях, но тут мне представилась возможность окунуться в ту атмосферу, и я предлогаю тебе разделить со мной все прелести данного заведения.

Вот и всё. Вообще выбрось из головы мысли: "Что она подумает", "Что она скажет"

Забей и делай то что хочешь. Одну не устроило, дак их милионы..........

Прочитал коменты сверху. Хочешь фаста?

Открываешь ного дверь, говоришь: "Мне моё любимое место у окна"

И ведёшь себя чуть нагловато и уверенно.

Опубликовано:

Есть и другой вариант!

во-первых забудь весь пикаперский бред: фасты и прочую хрень!!!

пойми, если ты встретишься с девушкой с целью развести ее, или наоборот завести ЛТР, или с любой другой целью, она это сразу почувствует! интуиция здесь не причем! ты априори будешь вести себя сковано и зажато, это сразу видно!!!

не называй эту встречу "свиданием", не преследуй никакой цели, иди просто пообщаться! и это лучший твой ход!

насчет "нелепого таракана" ты прав, это действительно глупо! получится отличный стеб, т.к. бедный студент ужинает в мажорном ресторане, про скидку не забудь сказать! если все сделаешь правильно, все решится само собой!

УДАЧИ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 167

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 840

Фродо идёт к Ородруину

3. 868

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 868

5. 868

• Создать...