Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто не нравлюсь девушкам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня много знакомых девушек с которыми я хорошо общаюсь(в общение с девушками проблем вообще нет). Но я знаю, что чисто внешне я им не нравлюсь. А на улицах вообще на три буквы посылают(один раз не сдержался и смачную пощёчину отпустил). Что мне делать, может пластическую операцию и стать похожим на Бреда Пита?

Опубликовано:

Если отпустил незнакомой девушке пощечину на улице, то наверно не во внешнем виде дело

Опубликовано:

Отцы пикапа советуют отпускать пощёчины только знакомым девушкам)

Только хорошие, годные советы на пикап.ру! :-)

Автор, мы к тебе на комп залезть все не можем, не все хакеры, поэтому ты уж в сеть выкладывай, туда, куда тебе подсказали выше.

Опубликовано:

1) Для мужчин внешность не важна.

2) Даже если так и сложилось, что ты девушке внешне не нравишься, то за это по лицу не бьют.

3) Фотки в студию, но думаю, что дело в поведении все же.

Опубликовано:

Не верю что внешность может быть препятствием для парня, кроме полноты.Толстых реально не любят. Все остальное- выдумки.

Опубликовано:

У меня много знакомых девушек с которыми я хорошо общаюсь(в общение с девушками проблем вообще нет). Но я знаю, что чисто внешне я им не нравлюсь. А на улицах вообще на три буквы посылают(один раз не сдержался и смачную пощёчину отпустил). Что мне делать, может пластическую операцию и стать похожим на Бреда Пита?

По моему сейчас все больше сорвутся на Вампира из "Сумерок", Роба Паттинсона... Не говорю про операцию, но вот клыки можно ради прикола воткнуть в зубы, на случай если буду слать на куй, То смело кусай :lol:

З.ы: Я так делал, правда с подругой, ну и на куй она меня не слала, но ржали часа два... B)

Опубликовано:

я думаю у парня проблемы с психикой!! бить девушек не гуманно....никогда не нужно -воспринимать -отказ на свой личный счет!!отказы будут!!это нужно учитывать!всем девушкам нравятся -невозможно! а вот подстричься -не мешало бы..и улыбнуться!!..и поработать над собой!! в первую-очередь -как ты подходишь к девушке???с каким настроем?как на ринг??:unsure::angry::blink::huh:

Опубликовано:

я думаю у парня проблемы с психикой!! бить девушек не гуманно....никогда не нужно -воспринимать -отказ на свой личный счет!!отказы будут!!это нужно учитывать!всем девушкам нравятся -невозможно! а вот подстричься -не мешало бы..и улыбнуться!!..и поработать над собой!! в первую-очередь -как ты подходишь к девушке???с каким настроем?как на ринг??:unsure::angry::blink::huh:

Александр, спасибо. Буду работать над собой. А с психикой проблему меня нет, и это был единственный случай, когда я ударил девушку(просто накипело, потом на тренировке во всех спайрингах выиграл, всю агрессию выпустил наружу), после этого я очень долго об этом жалел, а так даже не могу девушку обозвать, даже в шутку!!!По поводу настроя, всегда в голову лезут отрицательные мысли("а вдруг не понравлюсь" и тд.), а подхожу легко и непринуждённо.

Опубликовано:

:D

А проблема прежде всего в тебе.

Знакомые девушки — как показатель.

Опубликовано:

Симпотичный. Только ну уж сильно простой и по одежде, и по мимике, прям рубаха-парень. Глазу не за что зацепиться, нужно подумать над стилем.

Перво наперво сменить причёску и ту рвань, под маркой абабис, что на ногах - выкинуть.

Опубликовано:

Симпотичный. Только ну уж сильно простой и по одежде, и по мимике, прям рубаха-парень. Глазу не за что зацепиться, нужно подумать над стилем.

Перво наперво сменить причёску и ту рвань, под маркой абабис, что на ногах - выкинуть.

Причёску уже давно сменил, а эти красовки у меня на даче теперь с лета лежат, я в них картошку копал))), а что на компе было, то и выложил(мне на фотке 15 лет)
Опубликовано:

Причёску уже давно сменил, а эти красовки у меня на даче теперь с лета лежат, я в них картошку копал))), а что на компе было, то и выложил(мне на фотке 15 лет)

Какой вопрос такой и ответ: в 15 лет с тобой не знакомились из-за кроссовок и прически :-D

Тебя фотку для чего просили дать?? Чтобы понять в чем причина столь бурной реакции. Может ты сейчас выглядишь как кошмарный сон, а ты древнюю фотку выложил.

Опубликовано:

Пойди в тренажорный зал.Лично мне ето добавило уверености,я стал больше и рельефнее и стал как то уверенее в себе.Внешность можно исправить так как ты захочеш.

Опубликовано:

Автор у тебя чисто психические проблемы. вся твоя проблема умещается в название темы.

"Просто не нравлюсь девушкам" - ПОКА ТЫ ТАК считаешь, ты не понравишься не одной девушке. За что тебя любить если ты сам себя не любишь? Поверь то что у тебя в голове четко отражается на невербалике. ровняй ВС и восприятие себя одежда прическа тебя не спасет, потому что каждый раз когда ты подходишь к девушке у тебя огромными буквами на лице на писано " Я не нравлюсь девушкам" так чего ей на тебя время тратить? мусор никому не нужен...

Опубликовано:

вообщем таккая же проблема как и у автора, редко кто из девушек проявляет интерес. хотя ,сука, и не скромный и не замкнутый... норм обшаюсь обычно с девушками.. мб во внешности дело?. приду вечером фотку скину

Опубликовано:

А может ты сам проявишь интерес?? Раз норм общаешься, то что мешает норм перевести это общение чуть дальше, например, в кино?

Опубликовано:

Кстати, такой же косяк, знакомых девушек около сотни, со всеми хорошо общаюсь, а вот как парня они меня не воспринимают.Да и одеваюсь вроде бы как нармально.

Фото примерно с Июля месяца сего года.

x_ba08a96e.jpg

Опубликовано:

Автор, проблемы явно с головой. И советую аккуратнее, я б тебе в голову дал за пощечину девушке. Думаю, я не один такой.

А по делу, напиши пару разговоров, где тебя послали, Будет материал, по нему объективно оценим

CoreL092

видимо ненормально общаешься. Доходной конешно, но внешность нормальная.

Опубликовано:

Автор, не верю что тебя ПОСЫЛАЮТ на 3 буквы с твоей внешность. Троллинг чистой воды. Парня с абсолютно НОРМАЛЬНЫМ вв не могут посылать. Если ты конечно не полный неадекват. Отказать в знакомстве - да могут запросто. Послать - не думаю.

Опубликовано:

Всем спасибо большое. Сделаю выводы. Буду поспокойнее, сдержаннее. Все вы молодцы(в хорошем смысле). Завтра попробую выйти на охоту))

Опубликовано:

В лицах сразу же опустили бы ниже плинтуса, повышая собственную самооценку. А тут наоборот все успокаивают надписями "проблема не во внешности".

Опубликовано:

Многие говорят что не правильно общаетесь с девушками, поискал, не нашел не одного фака, может кто просветит нас, как с ними разговаривать? :rolleyes:

Можно и мне в асю 400776073

Опубликовано:

Мне тоже многие парни говорят, что я не правильно разговариваю с девушками, типа стебать нельзя и блаблабла. Забей на это дело, мачО и знатоков всегда будет много в твоей жизни и если к каждому прислушиваться, ухх какое чудо из тебя выростит.

Опубликовано:

Чувак порадовал фразой "у меня тоже немного не русская внешность" как прям как у меня, я вот сам лично вроде русский но вылитый ара

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...