Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос для людей с опытом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго вам времени суток!

У меня вот такая вот ситуация, есть девочка ей 16 по моим меркам 8.

Я, честно говоря, без ума от неё, но... Есть у неё парень 22, вроде, года...

Я не понимаю тянет что ли малолеток на взрослых или что? Совсем не могу понять.

Ну так не в этом дело, а кстати мне 16.

Держу с ней довольно близкие ДРУЖЕСКИЕ отношения, аш бесит, пробовал оказывать знаки внимания, грамотно всё делал не спеша, но где-то сделал ошибку и она сказала что у неё есть парень, но друзьями как были так и остались, это отношение не потерял, бывает волнуется за меня, ну там разные причины, не в этом дело.

Короче такой вот вопрос могу ли я что-то сделать что б хоть как-то завоевать её расположение?

А... да... ещё.. пробовал вытащить на свиданку сказала что нас с ней какая-то подруга заметила и что рассказала парню, ну это не так важно это я могу обойти.

Вообщем прошу совета?

p.s. если собираетесь писать типо читай про анти ДОД иди БФД то лучше ничего не пишите.

Если нужны дополнения с радостью напишу.

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

А я все же напишу,что бы ты прочитал фак АнтиДОД.Там как раз твоя ситуация описана в подробностях.

А если ты его уже читал,то ты и сам знаешь,что делать,не так ли?

а БФД вряд ли в 16 лет кто-то сумеет провернуть.

Опубликовано:

А я все же напишу,что бы ты прочитал фак АнтиДОД.Там как раз твоя ситуация описана в подробностях.

А если ты его уже читал,то ты и сам знаешь,что делать,не так ли?

а БФД вряд ли в 16 лет кто-то сумеет провернуть.

Читал я анти ДОД и кроме того как избежать разрыва с девушкой которая это объявила ничего не нашел.

Опубликовано:

Раз ты пустил ваше общение по дружеской колее,то она тебя явно не воспринимает тебя как парня,а как жилетку для слез и лишнее ухо для рассказов про шмотки.Сейчас ничего нельзя сделать,кроме как прекратить общение(ну или максимально уменьшить) и меняться,меняться,меняться.Спорт,качалка,хобби,другие ОЖП.

Ну да что я тебе рассказываю,ты же все это уже читал.

И про парня ее забудь,пусть ему хоть 40 лет будет,для тебя его не существует.

Если прекратить общение полностью невозможно(одноклассники например),то почаще заигрывай с другими ОЖП на ее глазах.То бишь опускай ее значимость и поднимай свою.

Опубликовано:

Раз ты пустил ваше общение по дружеской колее,то она тебя явно не воспринимает тебя как парня,а как жилетку для слез и лишнее ухо для рассказов про шмотки.Сейчас ничего нельзя сделать,кроме как прекратить общение(ну или максимально уменьшить) и меняться,меняться,меняться.Спорт,качалка,хобби,другие ОЖП.

Ну да что я тебе рассказываю,ты же все это уже читал.

И про парня ее забудь,пусть ему хоть 40 лет будет,для тебя его не существует.

Если прекратить общение полностью невозможно(одноклассники например),то почаще заигрывай с другими ОЖП на ее глазах.То бишь опускай ее значимость и поднимай свою.

спасибо за дельный совет другие бы ещё что-то в этом дехе бы почитать но для начала и это хорошо

Опубликовано:

wtf..... Ничего сейчас сделать не льзя.....

Пропал на недельку, если антидод читал знаешь что нужно отвечать при звонках.

И развиваешся.... Потом берёшь назначаешь встречу... Ты же ей друг)))) Крышеснос, посмотреть закат с бутылочкой вина, хоть сейчас и холодно, любой качественный крышеснос, и поцелуй.

Всё поцеловал, и ушёл в полный игнор......... Любые её звонки, не брать трубку в сети не общаться, а ещё лучше не появляться.

Потом 2 раз звонок, Встретимся там то там то, она начнёт моросить что то типа давай поговорим, ты игнор. Подготовил что то просто мега акуительное в плане КС =) Она нам нужно поговорить, ты ей пальчик к губам, берёш за руку и ведёш к тому месту что задумал. Поцелуи и прожим на секс на 2 свидании обязателен, иначе гг =)

Есть другой вариант, но он более долгий. Будь ей хорошим другом, но при этом увлекай других девушек, она должна видеть что ты нравишся многим и со многими ты гулял. Будь интересен, развивайся, читай книги, смотри новости, веди разговоры. И жди момента, она сама тебе намекнёт когда, и ты уже тогда не оплошай.

Сори за корявость, только проснулся-))

Опубликовано:

Вообщем прошу совета?

Ты просто подружка. Нужно было себя сразу актентировать как парня который будет её трахать, а не как друга который будет выслушивать все её проблемы...

ЗЫ: малолеток тянет на взрослых, потому что они опытные...

Что тебе делоть?! Да хз, попробуй по её реакции понять, есть ли у вас какая то возможность перепихнуться или нет. если этой возможности нету, она с тобой не флиртует, то теряйся и через пол годика обьявляся, только не в формате друга, а в формате уже САМЦА !Ё ! ! !

ЗЫ: ЗАЕМАЛИ УЖЕ ТЕМЫ в которых парни сначала в ДРУЗЬЯ НАБИВАЮТСЯ, а после думают как бы девочку трахнуть ! ! ! ТРАХАТЬ НУЖНО СРАЗУ И В БЕДРО, а не в мозг ! ! ! !

Опубликовано:

Вообщем прошу совета?

Ты просто подружка. Нужно было себя сразу актентировать как парня который будет её трахать, а не как друга который будет выслушивать все её проблемы...

ЗЫ: малолеток тянет на взрослых, потому что они опытные...

Что тебе делоть?! Да хз, попробуй по её реакции понять, есть ли у вас какая то возможность перепихнуться или нет. если этой возможности нету, она с тобой не флиртует, то теряйся и через пол годика обьявляся, только не в формате друга, а в формате уже САМЦА !Ё ! ! !

ЗЫ: ЗАЕМАЛИ УЖЕ ТЕМЫ в которых парни сначала в ДРУЗЬЯ НАБИВАЮТСЯ, а после думают как бы девочку трахнуть ! ! ! ТРАХАТЬ НУЖНО СРАЗУ И В БЕДРО, а не в мозг ! ! ! !

Она мне нужна потому что люблю её, а сексом заниматься я пока не собираюсь(ну по крайней мере с ней), потому что стиснительная даже просто слово секс стесняется сказать.

Опубликовано:

Она мне нужна потому что люблю её, а сексом заниматься я пока не собираюсь(ну по крайней мере с ней), потому что стиснительная даже просто слово секс стесняется сказать.

А терь подумай, чем с ней занимается 22-х летний парень. Ходит с ней по городу под ручку и обсуждают прохожих?! ;)

Опубликовано:

что за бред, ты что не мужик? Ты без ума от девочки, зачем она тебе, если не трахать? (созирцать её тело, целовать его и тд и тп..) тогда просто будь подружкой как и сейчас и нет проблем. Общайтесь, целуйтесь в губки как блондинки и тд и тп.. А вообще когда парень её на 6 лет старше это существенно, тебе будет тяжело. Жди когда поссорятся, иначе не отобьёшь, они очень часто влюбляются в более взрослых, а так уже хоть что делай.

Опубликовано:

что за бред, ты что не мужик? Ты без ума от девочки, зачем она тебе, если не трахать? (созирцать её тело, целовать его и тд и тп..) тогда просто будь подружкой как и сейчас и нет проблем. Общайтесь, целуйтесь в губки как блондинки и тд и тп.. А вообще когда парень её на 6 лет старше это существенно, тебе будет тяжело. Жди когда поссорятся, иначе не отобьёшь, они очень часто влюбляются в более взрослых, а так уже хоть что делай.

Сорь неправильно выразился, Пока не собираюсь

Опубликовано:

Кстати давно вопрос мучает, как спросить про то давала ли она кому нитья? Или прям так можно спросить?

Опубликовано:

Если вы друзья, поделись своим опытом типо, был с девушкой, так понравился или как первый раз был....и спроси а у тебя как было?...

Опубликовано:

Мое субъективное мнение. Что это в первую очередь не тактично спрашивать.

Это мужик который месяц трахался и месяц не трахался выглядят и ведут себя одинаково практически)

А по девушке девственница ли она или нет можно понять намного проще. Никогда не спрашивай в открытую.

Ты можешь спрашивать наводящими вопросами интимного характера, но если она умеет хорошо играть и говорить неправду, то она обыграет это в свою пользу.

И заканчивай с ней обсуждать девчачьи темы..которые она может обсудить со своими подружками.

Ты хочешь с ней отношений следовательно - меньше слов и больше дела. Смелей, пошагово наседай..если увидишь отторжение. Пробуй и экспериментируй

И если ты боишься, что вас спалят. Ищи места которые находятся вне зоны досягаемости знакомых и друзей..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...