Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый курс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго вам времени суток!

Мне 20 лет ,студент,работаю пиарщиком, лтр 2 года с девушкой,но на горизонте возникла первокурсница специальность дизайн эдакая творческая личность.

Я, честно говоря, без ума от своей ОЖП и от нее.

Познакомились на физкультуре знакомство прошло успешно,была заинтересованность и все такое,вытащил на первую свиданку прогулялись по городу,заехали в ресторан посидели,поговорили сказал что есть у меня девушка, может было это ошибкой , но все же реакция была нормальная,она за свободные отношения.

Проблема:

итак главная проблема

Она отказывается от общения со мной и сказав мне что я ее бешу.

В универе не здоровается итд итп

Хочу лтр с ней

Что мне надо сделать чтоб хотя бы общение шло нормально (человек гиперумный)

Опубликовано:

Дружище, ты что-то не договариваешь! то у вас все отлично: общение идет нормально, здоровое отношение к тому что у тебя девушка есть, за свободные отношения выступает... и тут же пишешь, что ты ее бесишь! чем ты ее разозлил, что она даже не здоровается с тобой?

ну ладно, возможно это не мое дело!

по существу проблемы:

1 - не показывай интереса, вы только общаетесь и все!

2 - у "гиперумного" человека есть слабость, это его "гиперум", как только ты начинаешь сомневаться в нем, он делает все, что бы реабилитировать себя в твоих глазах.

3 - если первые две позиции выполнены, нет шансов не завести ЛТР.

УДАЧИ!!!

Опубликовано:

извеняюсь млтр

а и я в ее глазах распиздяи которыи ходит по клубам тусуется и все в этом духе

Опубликовано:

Хм... Зафигачь в универе свою выставку чего-нибудь (фотографии, рисунков и т.п.) На самом деле, это несложно - надо с деканатом договориться или с проректором по УВР. Это страшнее, чем сложно ;)

Это тебе поднимет СП (типа, ты тоже акуенно творческий человек). Что выставлять - наделай чего-нибудь на досуге, фотографии учат сейчас на каждом шагу, а если знаком с планшетом и ФШ, то и рисунков можешь наделать)

Шаг следующий: просишь её помочь с подготовкой следующей выставки. То есть, готовить, конечно, там нефига - но совместная работа сближает. Начнёте общение снова. Ну а дальше - просто соблазняешь по факам и вперёд! Она ведь за свободную любовь? ;)

Опубликовано:

вчера были с ее близкои подругои с друзьями дома у товарища подруга мне сказала что она эксцентричный человек,любит старше себя парней говорить на вумные темы,и все в этом духе

Опубликовано:

Правильно, тебе нужно поймать эту планку, которая ей нравится, а потом перешагнуть её - стать ещё выше. Поднимай СП, расти... внимательно кури ФАК по малолеткам... имхо, надо стартовать с совместного проекта. Записаться в профком и организовать эту выставку своими руками... и её привлечь как участника - альтернатива)

Опубликовано:

в профкоме все меня знают, в учебнои части тоже, у меня репутация скользкого человека которыи решает сессию,организовывает посвящение для студентов в клубах

Опубликовано:

Всю информацию беру от ее лучшеи подруги, вчера ее подруга сказала что она будет на танцах,я узнал во сколько заканчивают, подъехал, разыграл сцену что мол проезжал мимо она поверила, но безрезультатно ехал, пытался разговаривать об искусстве,разговор прошел уныло.Как таксист бля подъвез и она мне сказала что не хочет анализировать мою личность.Я в шоке был,и хладнокровно развернулся и поехал в сторону дома.Сегодня в универе ее подруга сказала мне что я еи нравлюсь но ввиду того что она любит людей повзрослее она не хочет развивать чувства.Я в ступоре что делать дальше.даже в универе не здароваетьсяю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...