Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите , очень тяжелая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня совсем неординарная ситуация, мне 20, моей девушке тоже 20, мы из разных городов, расстояние в принципе не большое, вечером сел на автобус завтра утром уже там, мы оба спортсмены, видимся на соревнованиях, один раз она приезжала ко мне домой, было все, кроме секса, т.к. она девственница, с ее стороны есть желание им заниматься, с моей нет, точнее есть но существуют опасения. сейчас опишу подробнее

в общем мы знаем друг друга около 4 х лет, хорошо общаться начали как 2ой год, а встречаемся уже где то 6 месяцев, отказ от секса с ней связаны с тем, что мне не хочется брать на себя ответственность, у нее не совсем порядочная семья, есть опасения что меня могут женить на ней, вторая проблема в том что мы в разных городах и в отсутствии меня возможна измена, я не уверенн но предполагаю, в планах она возможно скоро переедет ко мне жить, раньше был разговор о свадьбе, но мне этого не надо, я ей сказал что жениться не будем, ее это огорчило в общем, ладно, это все в принципе фигня, я часто бываю тут , вижу проблемы, но у меня не та ситуация, мы в разных городах, в принципе девочка стоит того, по - ходу она влюбленна, НО в свое время я допустил кучу косяков, во первых мы с ней часто спорим изза моей ревности, только сейчас я понял это и уже не показываю ревность, потом она меня совсем не слушает, в общем моя репа приближается к нулю, я постоянно велся на уловки, тк любил ее, сейчас я пересмотрел свою стратегию, но в общем мы с ней поссорились изза мелочи, я ей запрещаю шататься в коротких юбках, она сказала что купила платье короч оно оказалось коротким, обидно то что она при мне не одевается нормально, постоянно в джинсах, а сама так ходит, но чот меня настараживает это то что она готова мне отдаться, у нас сней был и петтинг и оральный, в общем у нее нет отношения ко мне но она девственница и готова отдаться, это меня настараживает, у нее большая мечта выйти замуж, мне нужен совет, сейчас м поругались, я чувствую и знаю что я прав, в ее глазах не вижу уважения к себе и разговаривает борзо, звонить первым не собираюсь, что делать, имею запасной вариант в виде девушки из приличной семьи но с ней другие проблемы, хотелось бы конечно с этой проблемой разобраться, заранее спасибо

Опубликовано:

• Завысил значимость, понизил свою = стал менее интересен. Лекарство - игнор на неделю - абсолютно полный. Почитай о БД на сайте.
  • Кто тебя может женить? Кто-то заставит? Нет конечно, делай всё что хочешь.
  • Первый секс конечно важен, но не настолько, как ты себе это представляешь. Все условия есть - она хочет (любит), больше ничего не надо.
  • Про "жениться" - сливай тему, шути.
  • На сайте есть фак по малолеткам, объяснит логику поведения таких особей.

Опубликовано:

в общем, у нее не совсем порядочная семья, есть 2 (!) брата, это ужас, но она мне нравится и я положил на них , опасения такие что она переспит а потом накатает заяву, что изнасиловал, или придут браться, разбераться, исход - свадьба, а она то любит ей пофиг - она добьется своего, вот это страхово конечно, игнор сделаю, фак - читал, нашел много сходствии со своей, по ее поведению не скажещь что она девственница

Опубликовано:

хахаха мути секс у себя дома, снимай всё на камеру (скрыто конечно), как появятся подозрение на изнасилование - ждёшь заяву, потом показываешь видос следователю, где её мило и ласково насилуют :lol:

а так опасения странные, на всякий случай можно всё сделать с камерой)

Опубликовано:

все, решил не писать и ничего не предпринимать, буду ждать реакции от нее , просот обидно и со второй что то ничего не клеится, надо искать третюю)) но из чувства собственного достоинства я не напишу ей первый, хотя вина за мной и куча косков, но если все продолжится то косяков в виде ревности и чрезмерной заботы я проявлять не буду, все-таки не все девушки по праву могут это оценить, тем более я понял моя относится к классу "малолетки" но все же она мне симпатична и я хотел бы с ней продолжить отношения, рассуждаю трезво, после того как помиримся планирую переспать , возможно с камерой)) на всякии пожарный, другого выхода нет, боюсь все таки как никак, получится еще как в песне НОГГАНО - зять, советую всем послушать, в общем о ходе событии отпишусь

Опубликовано:

а чё ты хотел чтобы тут те написали? частушки?

"терпи солдат, генералом станешь" ©, если дотерпишь :D

Опубликовано:

в общем мне было очень тяжело, но я позвонил и сказал что все кончено, она не звонила, никаких попыток с ее стороны я не видел, все очень тяжело, очень жаль но вот такой конец, возможно будет звонить и говорить что исправится и будет слушать, но я врятли поверю ей, как посоветуете, возможно ли возобновить отношения в последствии, и как себя вести если она позвонит? не знаю, но я не мог больше терпеть, меня мучает неопределенность...

подскажите дельный совет, возможно я накосячил, но...

Опубликовано:

Автор очень молод у глуп. Девушка, предпочитающая короткие юбки или платья- это как раз то, что надо) И наоборот, одевающаяся несексуально- нафиг она нужна? :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

ну я берег ее, со мной я не запрещал ей одеваться

в общем народ, разговор был плохим, я ее послал, не жалею, случай тяжелый, она просто хотела выйти замуж, к сожалению я чуть не попался, всем спасибо за советы, не очем не жалею, так как любовь затмила мне мозг, сейчвс с другой, но ту я любил по правде, а оказывается она всем уже о мнимой свадьбе рассказала, как будет оправдываться не знаю, но это конец точно, всем удачной любви, я пошел к другой, нада работать над соблазнением))

Опубликовано:

да, тут дело было не в отношениях а в корыстном интересе, так что все ужастно и больно, что на**ывали меня, никто не звонит, никаких попыток просто телка соскачила, чувств небыло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...