предложила быть друзьями,с дуру согласился
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
421
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Речь шла не о том что бы демонстрировать интеллектуальные способности, а о том что половой отбор сам может отфильтровать твои мозги как менее гибкие и приспособленные для выживания, если ты будешь верить в то что делает тебя слабее и не давая при этом никаких бенефитов -
120
Отношения с матерью парня
Я надеюсь они будут жить отдельно в другом городе. А встречаться,можно будет в отпуске с внуками на дней 5. )) Но вообще хотелось бы быть реальной бабулькой. Но вместе не жить. О чем можно говорить каждый день? Если только человек в больнице лежит. А так 2 раза в неделю. -
120
Отношения с матерью парня
Я хз, мб она не знает как жену зовут. Не уважает жену. Что бы тебе помешало называть жену сына по имени? -
139
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Ты сейчас местным дамам жесткий облом сделал В полях перестал себя вести как славный парень? -
13 010
Мужчины достигаторы
На вкус и цвет) Китайские поделки с кучей лампочек и разнообразными свистелками и перделками пользуются спросом. Стиля нет, вкуса тоже, зато выглядит "ДороХо боХато", хотя не сказать что они дешёвые... У меня понятие красоты машины давольно устаревшее, какой нибудь китайский Хуньчунь 5/4g pro max, не так привлечёт и удержит мой взгляд как, например, вот этот аппарат)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.