Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут новый на сайте и мне не понятно вот что .. оценки девушек .. например 5 или 6.5 .. я понял что это по 10 бальной шкале . но как узнать какой тип девушек подходит под эти цифры ? может фото есть какие нить ! а то не понятно ) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано:

1...4 ужас, за соблазнение которых должны платить деньги.

5 - самая обычная девушка, таких большинство.

6 - хорошо ухоженная 5, либо просто девушка, которая красивее среднего варианта.

7 - у такой всё в порядке: классное личико, хорошая фигура и попка :).

8 - модельная внешность.

9 - неимоверно красивая девушка, все черты и качества соответствуют мечтам большинства. встречаются очень редко

10 - мифический случай, когда любовь с первого взгляда и у тебя, и у неё. таких если и встречаешь, то не более 1 раза на жизнь :P . описаний встреч 10к никогда не видел

у всех "мерило" разное, поэтому для новичка девушка может показаться 8кой, а для некоторых садистов 5кой :lol: .

Опубликовано:

1...4 ужас, за соблазнение которых должны платить деньги.

5 - самая обычная девушка, таких большинство.

6 - хорошо ухоженная 5, либо просто девушка, которая красивее среднего варианта.

7 - у такой всё в порядке: классное личико, хорошая фигура и попка :).

8 - модельная внешность.

9 - неимоверно красивая девушка, все черты и качества соответствуют мечтам большинства. встречаются очень редко

10 - мифический случай, когда любовь с первого взгляда и у тебя, и у неё. таких если и встречаешь, то не более 1 раза на жизнь :P . описаний встреч 10к никогда не видел

у всех "мерило" разное, поэтому для новичка девушка может показаться 8кой, а для некоторых садистов 5кой :lol: .

Спасибо большое :DD

Опубликовано:

в том -то и проблема -что у всех мерило разное и вкусы!!я предлагаю выкладывать фото девушек -чтобы можно было дать адекватную оценку!"!а потом -уже писать -баллы присужденные ей!!:D

Опубликовано:

Я тут новый на сайте и мне не понятно вот что .. оценки девушек .. например 5 или 6.5 .. я понял что это по 10 бальной шкале . но как узнать какой тип девушек подходит под эти цифры ? может фото есть какие нить ! а то не понятно ) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

У всех свои вкусы... Кому-то одна ожп покажется 7, а кому-то 5(всякое бывает), а вообще почитай здесь

http://www.pickup.ru/find/10ballov/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...