Перейти к публикации
пикап.Форум

Срок давности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините за название темы, просто не знаю как это по другому объяснить!

Кароче

Позакомился на сайте знакомств с двуми девушками, переписка была совсем не долгой, узнал номера телефонов. решил что в воскресение выташу кого-нибудь из них на свидание.

Но получилась так, что на неделе в реале пересёкся с девушкой, которая мне очень понравилась. Поболтали, предложил встретиться в воскресение, она согласилась. Погуляли - все нормально.

Буду продолжать с ней, но как быть с теми двумя? Я смогу встречаться одновременно только с одной девушкой - свободного времени нету вообще(только воскресение и очень редко по будням поздно вечером). Но вдруг у меня с этой девушкой ничего не получиться, и тогда я вспомню про тех двух - вспомнят ли они меня?

Какой срок давности у таких интернет знакомств? И вообще надо мне на это заморачиваться?

Опубликовано:
Какой срок давности у таких интернет знакомств? И вообще надо мне на это заморачиваться?

Срок давности - это типа длительность? Если да то...Срок может быть долгим. Желательно поддерживать отношения в интернете, ну общаться - не теряться. С девушкой, которая сейчас - не расставайся. Месяц повстречаетесь - там решишь. Если расстанетесь - переключишься на тех двух, а может и кого-нибудь другого встретишь) Однозначно - не заморачивайся!

Опубликовано:

такая проблема -у меня -тоже -была раньше!! для начала тебе нужно решить -для чего тебе: эти девушки?для общения?секса?или серьезных отношений? :rolleyes::Dвывод делай сам....здесь и заморачиваться -нечего....на данном этапе- у тебя я вижу просто идет общение!!вот и общайся с двумя!! а выбор -в дальнейшем делать только тебе!! как НАСТОЯЩЕМУ И РАЗНОСТОРОННЕМУ МУЖЧИНЕ!!:Dа срок давности начнется-как только ты не будешь звонить одной из девушек -около недели...даю зуб она познакомится с другим!!вот поэтому и определись-какая девушка- для каких целей тебе!!

Опубликовано:

Пойми что у тебя будет с девушкой с которой ты познакомился в реальной жизни и пойми светит-ли тебе что нибудь. Если чувствуешь что не хватит опыта, другими словами не осилишь, переключайся на следующую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...