Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче такая тема. был знаком с подругой(вместе учились на права) но не суть важна. как то раз катались вместе и решили заехать за её подругой. а там такая соска,черт ловлю себя на мысле щас,что могу втрескаться... а мне это не совсем нужно. знаю что как только трахну,значимость понизится. короче начали гулять вместе я,подруга с которой учился и эта сучка,которая в душу запала,плюс еще два моих кента. тут узнаю что она ждет парня с армии,ну я в такие анекдоты не верю,начал к ней приставать,целую её, она сопротивлялась,потом дожал... и все ок. по её поведению я заметил,что она запала так же как и я. но сучка набивает себе цену,не звонит,очень редко пишет. так вот я обресовал ситуацию,а теперь к сути вопроса.

-как трахнуть

-как убрать таракана про парня

-как свою значимость повысить

Опубликовано:

Короче такая тема. был знаком с подругой(вместе учились на права) но не суть важна. как то раз катались вместе и решили заехать за её подругой. а там такая соска,черт ловлю себя на мысле щас,что могу втрескаться... а мне это не совсем нужно. знаю что как только трахну,значимость понизится. короче начали гулять вместе я,подруга с которой учился и эта сучка,которая в душу запала,плюс еще два моих кента. тут узнаю что она ждет парня с армии,ну я в такие анекдоты не верю,начал к ней приставать,целую её, она сопротивлялась,потом дожал... и все ок. по её поведению я заметил,что она запала так же как и я. но сучка набивает себе цену,не звонит,очень редко пишет. так вот я обресовал ситуацию,а теперь к сути вопроса.

-как трахнуть

-как убрать таракана про парня

-как свою значимость повысить

1)cучка-это ты

2)ты ж написал,что потом дожал...это ты свои яйца дверью дожал или что?

3)есть факи и поиск.таким кемтам как ты,видимо в падлу их прочитать...

Опубликовано:

Мне кажется, если ты ей позвонишь и обрисуешь всё, что ты нам здесь понаписал, то она, во-первых, посмеётся, во-вторых, точно тебе скажет: хочет она с тобой спать, когда вернётся парень из армии и как она ходит срать задницей по-большому.

Насчёт последнего не уверен - но ты спроси на всяк. случай.

Не грузись, друг, просто скажи ей, что хочешь её.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...