Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне нравится девушка из соседнего подъезда и в последнее время я понял что я дурак и мне пора с ней познакомиться и пригласить куда нибудь.Но проблема в том что я не знаю как это сделать мы с ней не знакомы и видимся в тот момент когда она идёт по своим делам а я по своим.С чего мне начать с ней разговор? В голову лезут только глупости вроде "привет я парень из соседнего подъезда и хочу пригласить тебя погулять" Мне очень страшно страшно начать разговор и ещё страшнее что будет потом.Несколько раз я пытался с ней заговорить но у меня захватывало дух словно я собираюсь прыгнуть с парашютом и прохожу мимо...Подскажите как решить что сказать и как решиться вообще с ней заговорить?

и не ругайте за отсутствие пунктуации

puKo

Спасибо большое совет понравился только есть трудность узнать когда она будет идти домой

:) но для этого можно будет выделить целый день

А как можно было бы начать разговор и не выглядеть глупо? Ведь помощь помощью а говорить что то надо)

Я конечно понимаю что вы ребята все на курсы ходили но я о таком явлении как "пикап" узнал только сегодня вечером но я записаться на курсы не могу потому что всё это время а ждать я больше не могу и так часто упускал шансы из за того что тянул время

Опубликовано:

а мне соседки всякие пирожные готовят и приносят)

можешь вообще с чего-нибудь бытового начать. типо привет, у тебя вода холодная идёт? у меня чё-то пропала

Опубликовано:

Было-бы эффективней воссоздать какую-то картину, где ей бы понадобилась помощь постороннего человека.

Например ваш знакомы/друг будет держать входную дверь в порадую с другой стороны, а когда она будет

пытаться её открыть и на её неудачную попытку, найдется парень, который будет в этот момент находиться

не далеко и сможет помочь в этой ситуации.

Опубликовано:

а теперь представь выходит кто-то из квартиры, а там парень дверь держит и не выпускает :D

Абсурд!

За долю секунды можно сделать вид что ты просто выходишь, да и вероятность не слишком велика выхода кого-либо.

Опубликовано:

ахах. еще круче) за долю секунды отпускает дверь, девушка тянет на себя, естественно дверь моментом открывается она отлетает и бьется головой об стену

да не. идея нормальная, если сработает

Опубликовано:

Хочешь гениальный совет? Скажи ей "ПРИВЕТ"... и все, а дальше представь что это твой старый друг и общайся легко и непринужденно. о чем? да какая разница) и запомни важно не что ты говоришь, а как ты это говоришь!

Опубликовано:

Да она сама хочет с тобой познакомиться только ее природа ей этого не позволяет. Ты знаешь когда ты с ней встретишься, почему бы перед этим не посмотреть комедию или просто не выйти на улицу с другими девушками познакомиться для разогрева ? Делай что нибудь, под лежачий камень вода не потечет !

Опубликовано:

Мне нравится девушка из соседнего подъезда и в последнее время я понял что я дурак и мне пора с ней познакомиться и пригласить куда нибудь.Но проблема в том что я не знаю как это сделать мы с ней не знакомы и видимся в тот момент когда она идёт по своим делам а я по своим.С чего мне начать с ней разговор? В голову лезут только глупости вроде "привет я парень из соседнего подъезда и хочу пригласить тебя погулять" Мне очень страшно страшно начать разговор и ещё страшнее что будет потом.Несколько раз я пытался с ней заговорить но у меня захватывало дух словно я собираюсь прыгнуть с парашютом и прохожу мимо...Подскажите как решить что сказать и как решиться вообще с ней заговорить?

и не ругайте за отсутствие пунктуации

puKo

Спасибо большое совет понравился только есть трудность узнать когда она будет идти домой

:) но для этого можно будет выделить целый день

А как можно было бы начать разговор и не выглядеть глупо? Ведь помощь помощью а говорить что то надо)

Я конечно понимаю что вы ребята все на курсы ходили но я о таком явлении как "пикап" узнал только сегодня вечером но я записаться на курсы не могу потому что всё это время а ждать я больше не могу и так часто упускал шансы из за того что тянул время

Заметил я одну такую вещь...(не обижайся). Таких тем куча создано (причём новичками): "вот мне понравилась ОЖП, как мне с ней познакомиться, ток мне ещё и страшно вы дайте мне волшебную таблетку...." Блин! В ФАКАХ ТРУДНО ПОСМОТРЕТЬ???? НА САЙТЕ ПИКАП.РУ ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ ЕСТЬ + миллион шаблонов и готовых жизненных ситуаций!! ТЕБЕ СТРАШНО? А КАК ТЫ ХОТЕЛ? ПОХОДИ В ПОЛЕ, И СТРАХ СО ВРЕМЕНЕМ ПРОЙДЁТ.

Итог: ФАКИ+ОПЫТ В ПОЛЕ+немножко наглости=знакомство с твоей соседкой ну и т.д.(номер телефона, свидание....)

П.С. тут не все люди на курсы пикапа ходили...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...