Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропал интерес?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Читаю форум относительно давно, но решил написать 1й раз)

Не скажу что прям натуральный ТФН, но иногда реально туплю.. особенно с теми кто реально понравился.

Подхожу на улице довольно спокойно, умею заинтересовать девушку, БГ хорошо настроен, могу и люблю переводить практически любую тему в стеб.

Секс на 1-2 свидании нечасто, но бывает)

Теперь конкретная ситуация:

Мне 25, ей 20 студентка на 5 курсе по моей системе 7ка

Познакомились на остановке, я подошел и немного выложу первые фразы, может как шаблон кому то пригодится

Я: привет) у тебя красивая походка?

Она: нет, некрасивая

Я: отлично у меня тоже ужасная, вот видишь у нас уже есть что то общее)

Она: нет ничего общего у меня красивая походка

Я: замечательно) тогда я хочу взять у тебя мастер-класс по походке, когда начинаем?

Она: ну я наверное не смогу))) К+

дальше обычный треп, она так увлеклась разговором, что пропустила 1ю свою маршрутку.

Через 2 дня вызвон (суббота), сразу меня узнала и сказала что не ожидала что я ей позвоню... немного трепа, приглашаю на свидание, говорит пока не знаю позвони через 2 часа когда я буду дома.

Она живет в общежитии с лучшей подругой сама из другого города, в этот день они вроде что то уже планировали с подругой. звоню через 2 часа все ок давай встретимся...

Сразу обнял ее и поцеловал в щечку, реакция положительная. Поехали в кафе все свидание прошло на позитиве, все время говорили, единственный косяк кинестетики было мало, пару раз прижимался на эскалаторе и направлял куда идти + поцелуй вначале и в конце.

в течение недели часто созванивались, но не находили времени встретиться, в итоге 2я свидание только через 9 дней после 1го. Кстати согласилась также как и в 1й раз, т.е. за день говорю хочу встретиться, в принципе не занята но давай завтра созвонимся... меня это немного напрягало так как люблю заранее все планировать, на след день все сразу ок.

Пошли в кино, до сеанса успели погулять в парке в целом все позитивно, после фильма сели в машину что то обсуждали она о чем то рассказывает, тут я достаю розу с заднего сидения, удивлена, получился небольшой крышеснос, обняла и поцеловала в щечку, от моих попыток в губы уклонялась.

Возможно надо было в этот момент прожимать, но я как то слил... Дальше она договорилась в стретиться с подругой на остановке, им надо было что то обсудить (возможно меня) поэтому довез до остановки попрощались на позитиве.

Потом я заболел и не общались дня 4 у ее подруги был ДР я через нее ее поздравил она позвонила поблагодарила на позитиве пообщались. вечером от нее звонок не можем уехать на такси в центре города сможешь приехать отвезти нас домой,я как то сухо ответил что не смогу.

Вот видимо после этого случая все и началось. после этого звонка позвонил через день сослалась на занятость, тогда я предложил ее на след день подвезти домой с тренировки у нас залы рядом и заканчиваем в одно время - согласилась. После тренировки звонит мне и говорит что освободилась пораньше чтоб я ее не ждал, спросил где она, узнав сказал через 5 минут буду.

По дороге общались на позитиве вроде все норм, только в конце уже не помню о чем говорили, но она спросила: "а если я тебе напишу что мы больше не встретимся?" я как то утилизировал эту фразу.. уже на стоянке увидел ее зонт на заднем сидении.

На след день встретились была вся в делах, рассеяна, т.е. мысли были где то далеко...

На след день она снова на выходные к родителям вчера вечером приехала, обычно всегда звоню, а тут решил смской договориться о встрече..

ее ответ: "не хочу никуда идти, желания совсем нет, но за предложение спасибо."

Вот я думаю или реально какие то проблемы в семье или это мой косяк и дело во мне?

Думаю не звонить дня 3-4 потом вызвонить на свидание.

Опубликовано:

Твои косяки и дело в тебе, ты не выполнил ключевой момент соблазнения - не поднял значимость, а потому и начались проблемы дальше. потом с тобой встречались когда не было лучших вариантов, потому и созвоны постоянные с уточнениями, ты зря позволил себя втянуть в эту систему. отсюда не понятно в чем косяки, но кажется что она спалила что ты на нее запал и у вас ЗБЗ сьехал сразу изначально, его нужно было выравнять на первом свидании, но ты где то не справился, может не в карту ей или у нее есть лучше вариант - сильно не грузись, в нее больше не вкладывайся, пусть сама вытягивает на свиданку, а на нет и суда нет...Делай некст, опыт все расставит по местам....

Опубликовано:

что такое ЗБЗ?

еще забыл уточнить у нее сейчас упор на учебы и особых вариантов вроде нет, хотя может хорошо играла просто)

Опубликовано:

"что такое ЗБЗ? "

УУУУ тебе дружище в ФАКИ, что ты тогда вообще хочешь если их не прочел?В факи по отношениям...

"....

1. МЧ познакомился с ОЖП. Применив пикаперские навыки поднял свою значимость, ее значимость осталась низкой, сделал зачет и отправил ее в ДОД.

2. МЧ познакомился с ОЖП. Применив пикаперские навыки поднял свою значимость, ее значимость стала высокой, сделал зачет и решил что она подходит для ЛТР

3. МЧ познакомился с ОЖП. Не применив пикаперские навыки оставил свою значимость низкой, ее значимость завысил, она отправила его в ДОД

...."

3 вариант про тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...