Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как добиться девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите как добиться девушку. Дело в том, что у нее есть парень, и встречаются они уже года 3-4. Но без нее не могу. На других даже смотреть не охота....Хотя с моими то гулянками я раньше и подумать не мог об этом... Пытался забить на все, но не выходит...Сама на сближение идет, но при этом держит на расстоянии.

Опубликовано:

встречаются они уже долго! разбивать чужие пары некрасиво. если они любят друг друга, оставь их.

понизь её значимость путём Т10Д. найди себе другую

Опубликовано:

если всю жизнь думать что красиво, а что нет, то в итоге можно остаться ни с чем... я всю жизнь старался избегать любви и серьздных отношений, бегал от одной потом к другой, думая что так должен поступать настоящий мужик, попробывать как можно больше... давал советы другим, как добиться девушку...но тут - не могу ничего поделать...не знаю почему!!!! раньше не было ничего подобного со мной... хоть это у нас с ней и тянется уже очень давно, но я был глуп! не понимал чего избегаю, но теперь хочу исправиться - только она мне нужна... и не могу просто взять и забить... она - единственная цель в моей жизни...

мне самому стыдно каким "романтиком" стал((( такого себе не позволял раньше... только в "корысных" целях... видно кто то меня наказал сверху....нашел камень приткновения....

Опубликовано:
она - единственная цель в моей жизни...

Не выдержал...

--

Ты гонишь??? Есть в тысячу раз лучше нее девушки, тебе это так кажеться, что ты ее любишь, вот добьешься если, отобьешь у парня, то и тебе с ней не будет хорошо, т.е. интерес пройдет.

Забивай, понижай значимость, двигайся с другими ОЖП.

--

А если не хочешь отступать, то делай все, так, как будто парня у нее нету. Зови гулять, кинестеть, засос, и т.д.!

Удачи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...