Перейти к публикации
пикап.Форум

Она очень далеко...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не 31, ей 23. Между нами 1,5к км. Познакомились 2 месяца назад в день моего отъезда с моря, не было времени даже пообщаться нормально, однако ее глаза сказали многое. Никак не выходила из головы - послал внушительный букет с благодарностью за возможность испытывать такие сильные чувства. Еще через неделю сел в самолет и прилетел к ней. Начала сходу знакомить с друзьями, постоянные тусы, как бы избегая остаться наедине. Привезти к себе не смог, потому как общаясь с ее окружением, промуфлонивал все возможности побыть с ней. В итоге: "доброй ночи" + поцелуй в щечку. Днем - прогулки по городу, с относительно откровенными разговорами. Приводила в гости, где обедали с ее родителями. Трогать не дается (или это я делал так что она не давалась), очень закрыта, но во взгляде виден интерес. На момент знакомства была всего лишь 6 месяцев в разводе. Предложил забрать ее к себе - обещала подумать. При расставании обняла и не отвела ротик от поцелуя. Все! ) Сама не звонит и не пишет. Я тоже перестал напоминать о себе (1 неделя). Буду подождать. Здесь же хотелось увидеть ваши комментарии об этой ситуации, и, возможно, некие стратегии, ибо хочу эту девочку. Друзья все афигевают, что типа нафиг надо: и тут полно гражданок.

Опубликовано:

Здесь же хотелось увидеть ваши

комментарии об этой ситуации, и, возможно, некие стратегии, ибо хочу эту девочку. Друзья все афигевают, что типа нафиг надо: и тут полно гражданок.

Какие стратегии на таком расстоянии? друзья правы.

Опубликовано:

5(!) лет....5 лет прошло, как ты на форуме! что ты делал все это время, автор?

Дружище, не поверишь, жил и получал от этого удовольствие. Ща вот вляпался в любовь и не очень себе представляю как из этого выпутываются.

Опубликовано:

Какие стратегии на таком расстоянии? друзья правы.

А если есть некий ресурс и желание его использовать ради длительных отношений? Или нереально все это. Ведь каждое его (ресурса) использование будет говорить о ее сверхзначимости для меня. Или я не использовал всех Возможностей пни знакомстве и поздно уже что-то предпринимать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...