Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли возобновить общение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасти.

Такая тема, примерно пол года назад послал девушку за то что продинамила 3 свиданки подряд.

Вопрос, стоит ли возобновить общение или ну нафиг лесом?

Опубликовано:

конешна лесом.

походу влюбился, забыть не можешь. бывало такое у меня.

новые знакомства с девушками все лечит.

Опубликовано:

Нет,не влюбился, просто симпатичная ОЖП.

Стараюсь не влюбляться.Ибо потом хуже будет.

Опубликовано:

я тебе уже сказал, что надо сделать.

первое свидание с новой девушкой все исправит

Опубликовано:

Расскажи поподробнее: где познакомились; сколько лет; как мотивировала отказ от встречь?

А вообще ты нечего не теряешь если еще раз попробуешь. Опыт бесценен.

Опубликовано:

Да она тебя уже забыла. Забей на неё и всё. Разве мало девушек чтоль? Ты как я понял не общался с ней тесно чтоб эти 3 месяца считались "Дальше" а счас якобы "Ближе". Забей и всё.

Опубликовано:

Не три месяца а пол года.

Матевировала тем что типа не успела с подругой приехать с хокея и бла бла бла......

Обоим по 18.

Познакомились на бальных танцах.

Опубликовано:

если девушка интересна (а это так) то обязательно надо продолжать общение, а может чего и больше))))))

не слушай мнение ТФНов, начитавшихся пикап-теории о понижении значимости, динамщицах, Т10Д и прочей фигне.

девушка нравится - вперёд!

Опубликовано:

Возобнови общение, если попытается "продинамить" - скажешь ей, где бы ты её вертел.

зЫ. А лучше всего не стоит. Найди других девушек - их так много на улице...

Опубликовано:

Если кроме этих продинамленных встреч ничего и не было, то что возобновлять-то?? Зачем?? С другой симпатичной девушкой ты можешь начать всё как минимум с нейтральных позиций, а тут с самого начала надо выводить из негатива.

Опубликовано:

тут с самого начала надо выводить из негатива.

полгода прошло, думаешь негатив остался?

Опубликовано:

Да,забыл сказать, то что встречал ее на улице, не здоровался(на улице с девушкой гулял), потом встретил в автобусе когда на учебу ехал, так же сплошной игнор, она меня увидела, улыбнулась и повернулась спиной.

Опубликовано:

играет с тобой, пора забыть её.

им нужно много поклонников, которых они держат на расстоянии, и знают, что возбуждают их.

Я тебе ещё раз говорю, новая девушка(ВСЕГО ОДНА!) и ты не вспомнишь о проблеме.

Только что читал Лесли - Жизнь без трусов. Как раз об этой теме, случайно вспомнил о тебе, щас пишу.

Страница 259 =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...