Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с малолеткой...Нужна помощь..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток...Начну с того что мне 18 ей почти 16. Встречаемся уже больше месяца...Начало отношений не буду описывать...Думал просто симпатичная девченка...повстречаюсь немного..вдруг че получится...На деле все получилось...Все шло гладно...был секс...влаживать ресурс материальный не требует..всегда весело итд...Вообщем все было отлично...как один раз подхожу к ней с ней было 2 подружки и мой друг...они на веселе все...не услышал чтоб со мной она нормальн поздоровалась..не поцелуя..нифига..сидит прется...пошутила и начинает загибатся со смеху...и так смеется..смеется я уже нагинаюсь к её лицу..ноль внимания не замечает и дальше прется...все уже молчат и тупо на неё втыкают...а она прется...не замечает...потом заметила что я нагнулся к ней...повторила шутку и дальше смеятся продолжила..меня взбесило это не уважение и я ушел...но её подруга догнала остановился...и попросила вернутся..вообщем вечер подосрала..и начались загоны...сели на лавочку она на другую и сидит одна...она курит...я прошу что бы при мне не курила но это все в бестолку..раньше обещала что бросит..нифига не получилось...села рядом и начинает курить...я выкинул её сигарету после того как она начала её ко мне суввать...она сказала что я псих...вообще бред какой-то...под конец того вечера почти не общались...Она весь вечер доказывала что она права..Но после того как поговарили по душам извинилась и вроде все норм...

Потом была история...после этих загонов...Договариллись пойти погулять в 7...она звонит говарит подружка не может выйти давай в 18.30 Я говарю что так не договаривались...постараюсь побыстрей но не на пол часа...Вообщем вышел где-то в 18.45...Звоню..ты где? Она я тут с той подружкой а что ты меня ждешь ? ой я совсем забыла...(ей от того места до меня идти минут 20)Говарит я сейчас прийду...Меня это бесит говарю ок давай подходи туда-то я тоже туда подойду...Вообщем Через 35 минут звоню ей ты где ? ой я подхожу уже скоро буду(должна была уже подойти минут 15 назад)...минут через 5....через 15 минут не было я ушел....Сказал типо гуляй дальше...Был сильно злой...Уже начал ощущать что не просто так у нас с ней все...что зацепила и нравится...переживал...состоялся разговор...на мои уши вылилось много лапши..типо она вышла после моего звонка...шла потом ей позвонили нужно было вернутся назад потом снова пошла...по дороге позванила девченка..её избили...и что типо я подружку свою то брошу ???? ты что... и темблее ты мне сам сказал иди гуляй ! так что я не виновата...но как ни странно потом сказала что типо этого больше не повторится...итд...Вообщем бывают дни нормальные когда гуляем все файно..а бывают когда странные загоны...

Подскажите как мне боротся с её загонами ? Не уважением...может сказануть чето левое...Такое ощущение что я ей не надо...Но она встречается и у нас все есть...писала что любит...я просил повторить это в глаза в реале...не повторяла...говарит типо че все время я да я...ты типо говари в реале...

У меня просто характер такой...Хреновый вообщем...Не могу нагрубить ей...взять за шкирку и поставить на место (образно)Она мне даже как-то раз сказала типо слабохарактерный...

Вот и хочу что б вы помогли советом...Что делать...потому что запала сильно...

Спасибо всем тем кто дочитал до конца...И тем кто поможет советом.

Опубликовано:

бросай её на*уй. зачем она такая тебе? из себя строит х*й пойми кого. либо изменяй характер и поставь её на место. не изменишь - читай сначала мои слова.

Опубликовано:

Кони мочит. Правильно думаешь. Нужно пару раз назвать ее другим именем, пренебрежительно относиться к ней (опоздать раз-два на встречу, когда что-то рассказывает, а потом спросит, переспроси, сделай вид, что прослушал). Гуляя, завтыкай не на нее, а в сторону куда-нить... Так вроде и рядом, и холодок какой-то.

Когда звонит, говори, что времени нет, перезванивай через день... Типа того. Потом, опаздания оправдывай как она.

Вообще лучшим будет зеркалить ее.

Ну, это быстрые наброски, я не особо долго размышлял, ибо, она сама-то малая, себя еще не поймёт.

А, кстати, как с друзьями вашими встреча прошла, то как буд-то она по накурке была.

Опубликовано:

Реально бросай её. Завышает себе цену ппц как)... и притом не краснеет даже) Тебе 18 , наф те 16 летняя (счас вАпще 15 летняя). Найди норм ОЖП 17-19 и ходи с той , она и думает подругому и тупить так не будет ИМХО )

Опубликовано:

Вы что совсем тупые??? :D

Он же сказал что не хочет её бросать!

Короче, не давай ей так к тебе относится, дрессируй ;)

Опубликовано:
Вы что совсем тупые???

Он же сказал что не хочет её бросать!

Короче, не давай ей так к тебе относится, дрессируй

Если вы*бал девушку не всегда хочется её бросать, а приходится.

Опубликовано:

Бросать не хочу :)

Хочу сделать так что б не выеживалась и научилась уважать других...

Подруга сказала что у неё не было серьёзных отношений...предыдущий парень с которым у неё были отношения год исполнял все её прихоти...вертела им как хотела...

Поэтому она и ведет себя так..типо я никаму уступать не буду...

Нужно её постепенно перевоспитать в лучшую сторону...

Вот и прошу совета как сделать..:)Кто может дать хороший урок дрессировки малолетки ?)

RedFlame спасибо за твой содержательный пост...Но я уже прочел этот фак...и конкретного ответа на мой вопрос что бы мне он помог не нашел...

Спасибо всем кто отписался...

Опубликовано:

Стань для неё "мужиком" Не залезай ей под каблук. Покажи, в самом деле, кто тут мужик. Как поймёт - станет "пай девочкой" и будет ценить твою любовь, а пока у этой королевы каблук слишком высокий она себя считает самой-самой. Если не получится это - игнор на 4-5 дней, если ничего не изменится - в лес её

Опубликовано:

В факе подробно описаны различные характерные черты, многие из которых описаны в твоей истории, по опыту знаю что на деле в таком возрасте они себя ведут действительно непредсказуемо, могу лишь посоветовать спокойно реагировать на все загоны, к примеру я вовсю пользовался рефреймингом, никогда не переходи на эмоции, иначе утянет тебя в свою зону комфорта и не выберешься, ты непоколибим и спокоен аки Мраморный Колосс, начнет обвинять в чем то - отшучивайся, и переводи все на нее (к примеру скажет - ты мне не уделяешь внимания, ты спокойно с улыбкой заявляешь: "Ты что?? Вот приду вечером домой и сразу по аське тебе в любви признаюсь, мы же только там это делаем" и смотришь на нее с иронией), следуй той части фака где написано что ты более интересный чем все ее друзья, в интернете когда общаетесь пропускай всякие дурацкие проверки с ее стороны, как будто и не писала и все будет ок) И главное, повторю еще раз, не поддавайся на провокации типа той что описал в первой абзаце, со спокойной улыбкой сообщи "и тебе не здрасте" а когда следующий раз будет здороваться припомни гримасой шока и словами: "вау, с прошлого раза ты стала намного раскованнее, прямо сразу встретились и в щеку поцеловала, афигеть, ты делаешь успехи!))". Держись стратегии того что ты выше нее морально и потихоньку все выровняется.

Опубликовано:

Бросать не хочу :)

Хочу сделать так что б не выеживалась и научилась уважать других...

Подруга сказала что у неё не было серьёзных отношений...предыдущий парень с которым у неё были отношения год исполнял все её прихоти...вертела им как хотела...

Поэтому она и ведет себя так..типо я никаму уступать не буду...

Нужно её постепенно перевоспитать в лучшую сторону...

Вот и прошу совета как сделать..:)Кто может дать хороший урок дрессировки малолетки ?)

RedFlame спасибо за твой содержательный пост...Но я уже прочел этот фак...и конкретного ответа на мой вопрос что бы мне он помог не нашел...

Спасибо всем кто отписался...

Привет.Я не особо разбираюсь во всяких сокрощениях и тп,но хочу сказать что у меня было подобное однажды.Когда мне было лет 17-18 я как то нарвался на малолетку,ей было примерно так-же,лет 15-16.Вобщем поночалу она себя вела давольно таки любвиобильна,но потом...через недель может чуто поменьше,началось давление с её стороны.А сам по себе я такой человек,что когда на меня начинают давить,я отвечаю темже и не важно от кого это давление исходит.Вобщем просто посоветую тебе,не когда не идти у нее на поводу,это самое худшее что может быть(наверное)говори что не хочу,не могу,очень занят,приболел,уежаю в гости,застрял в пробке,жду автобуса(троллейбуса).И не важно положительно она говорит или с давлением,вобщем попрактикуй несколько деньков,конце концов она сдасца)Но и подумай надо ли оно тебе,просто представь...себя с ней через 3,5,8 месяцев.Не подумай что я тебя отгавариваю,но эти представление порой мне помогали уйти от неправельного выбора.Вот как-то вот-так,а что касаеться меня,я всетаки растался с ней и даже после того как она пришла мириться все таки послала её куда подальше.З.Ы Смерть стоит того,что бы жить,а любовь стоит того,что бы ждать!(с)

Опубликовано:

А вообще вот тебе мантра, произноси на ночь регулярно)

"Никогда не надейся на то, что ты сегодня с этой девушкой проведешь время вместе. Будь динамичен и необязателен. Легкость и беспринципность в данной игре – главные козыри. Никогда не злись на женщин, но делай так, чтобы они злились на тебя! Никогда не относись к тому, что они говорят, серьезно. Старайся сделать так, чтобы женщина испытывала совершенно полярные эмоции: от гнева и ненависти до смеха и радости. Сделай так, чтобы она для тебя старалась больше, чем ты для нее. Будь хитрее! ..."

(с) не мое, видел где то на форуме

Опубликовано:

RedFlame , Zicky спасибо за советы...

Буду старатся приструнить:)

Кстати по контакту не общаемся почти с ней...Она говарит нафига ? Че я тебе там писать буду...Мы все равно каждый день по телефону общаемся и видемся.

Опубликовано:
Мы все равно каждый день по телефону общаемся и видемся.

А вот это очень плохо. Когда ты с ней общаешься по телефону, она конкретно повышает свою значимость и это, возможно, одна из причин по которым она себя так "некорректно" ведёт. Ну и видется каждый день совсем не обязательно ;`) Раза 3 в неделю самая тема ;`)

Опубликовано:

Ей нужен тот кто поставит ее на место и она этого хочет! Она выставляет тебе свои правила и ты по ним играешь! Будь жестче с ней, все общие правила устанавливай сам!

Опубликовано:

Виделись каждый день потому что жил рядом с ней летом...Сейчас переехал на основное место жительства...и видется с ней каждый день не собираюсь )) Впадлу туда сюда ездить...Поэтому так и получится примерно 3 раза в неделю...

Опубликовано:

Ссылайся на занятость, телефоны и аськи зло, в случае чего говори что ты предпочитаешь видеть глаза собеседника, и вообще что все несовершенно кроме разговора по душам и не передает эмоции)) Попробуй меньше видеться, по выходным только, так появится больше тем для общения сразу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...