Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу узнать ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 18 лет. Учусь в политехе на 3 курсе. Рассказ пойдёт о одногруппнице. Начнём с начала:

На 1 и 2 курсе учёбы эта девушка мне нравилась (как человек), но особого внимания я на неё не обращал,хотя были весёлые моменты от нашего совместного общения (она считает что я очень весёлый)

И вот что то произошло, и на практике между 2 и 3 курсом, после очередных посиделок с громким смехом, она мне говорит (при всех) что я такой весь сякой прикольный и теперь я её "муж".

С тех пор (а это уже 4 месяца)мы весело прикалываемся над этой "шуткой", что мы семейная пара (типа вот какие у нас "будут дети" и другая фигня:). С её стороны заметен интерес ко мне в плане "семейных отношений". Всегда слышу от неё: ты такой мужественный, защищаешь меня всегда (было пару раз). Шутки конечно очень смешные,НО я начал понимать что она мне ОЧЕНЬ нравится и я хочу перевести наши отношения на более серьёзный уровень. Я бы не создавал бы эту тему, если бы ещё не одно НО: слышал вроде как она предпочитает парней постарше.

Уважаемые Господа, хотелось бы узнать ваше мнение: есть ли у меня шанс продолжить наши отношения за стенами политеха или этот интерес с её стороны (очень приятный мне) не обоснован и не имеет силы...

Я не требую от вас конкретных советов, хотелось бы узнать ваше мнение на данную ситуацию

Заранее спасибо за ответы

Опубликовано:

Вызвони её на свидание, с понтом обсудить семейные дела. Там всё по старой схеме, желательно снести крышу. Как поведёшь себя на свидании - так и будут дела обстоять в дальнейшем.

НО: слышал вроде как она предпочитает парней постарше.

потсан, ты чО по слухам живйошь чтоль?а? :ph34r:

^^^это все фигня) главное проведи свидание отлично и старайся выглядеть постарше перед ней( одевайся в классику, веди себя достойно) тогда и она будет считать, что тебе 20 лет)

Опубликовано:

Бери и *би! Чего ждёшь? Девочка сама тебе всё сказала.

з.ы. вот не могу понять я народ: товарищ у меня практически в такой ситуации - девица мне все уши ним прожужжала, а он, лапоть, "да брось, я ей не интересен...". Неужели невозможно понять когда "вкарту", а когда нет?!

Опубликовано:
з.ы. вот не могу понять я народ: товарищ у меня практически в такой ситуации - девица мне все уши ним прожужжала, а он, лапоть, "да брось, я ей не интересен...". Неужели невозможно понять когда "вкарту", а когда нет?!

Можно понять, но: либо у твоего друга комплексы, либо он мега дрочер) хотя это одно и тоже. Ну просвети ты его - скажи ему чО да как, помоги дружку)

Опубликовано:

minidzz рахмет (спасибо) земляк! Хорошая идея "Обсудить семейные дела". Если чесно не ожидал столь оперативного ответа)

Опубликовано:

Свидание, пробуждение интереса, поцелуи, кинестетика, секс. Примерно такой порядок действий! Не обязательно все делать одним днем. Веди себя с ней как с девушкой, привлекающей тебя не только в формате дружбы, следи за её реакцией.

Опубликовано:
minidzz рахмет (спасибо) земляк! Хорошая идея "Обсудить семейные дела". Если чесно не ожидал столь оперативного ответа)

хД, рахмет твой понял конеш) ну давай - желаю удачи, через пару дней ждём - замутил ты с ней или нет)Но: будь осторожен. Если она имеет статус - то, если вдруг ты сделаешь что-то не так и вы прекратите общение, она ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажет всему политеху какой у тебя маленький член и какой ты скучный человек. Будь осторожен. Делай всё чётко, как у нас в КЗ делается xD

Опубликовано:

Шанс есть. Мне счас 16 , трахнул ОЖП тоже 16 лет. Спросил её типо "я самый младший с кем ты встречалась?" ответила "да" и сказала что раньше ходила только с 20 летними. Я начитавшись форума канешно же могу общаться. БГ как то развил и это хорошо) Ты думаю тоже немало накурил так что дерзай... Возраст не причём)

Опубликовано:

ты ей нравишься, но она стесняется в этом признаться, тк боиться твоей реакции. что если она тебе не нравится, то будет выглядеть как дура. поэтому переводит всё в шутку.

приглашай её погулять или веди в кафе где потеплее. там ПОСТЕПЕННО начинай киннестенику, потом переходи к поцелуям. на её возмущения скажи, что тебе приятно, и вообще, раз вы семейная пара, то вам это не воспрещено. признайся, что она хорошая девчонка и нравится тебе.

возможно она не готова будет к таким событиям, разум будет шептать ей, что так не правильно. используй БД. играй, шути, сбижайся и отдаляйся волнами.

если девочка будет не против твоих действий, то всё отлично, ты ей нравишься уже 100%, совет вам да любовь))))))

Опубликовано:

Ну даже если, она все это расценивает как шутку, то ты точно ничего не потеряешь если возьмешь на свиданку и хорошенько засосешь.

Опубликовано:
Ну даже если, она все это расценивает как шутку, то ты точно ничего не потеряешь если возьмешь на свиданку и хорошенько засосешь.

Если ей не понравится как он её засосет, она будет на него в обиде и в дальнейшем они могут потерять общение. От девушки зависит, ну и от парня, как он себя на свидании поведёт.

Опубликовано:

Да в 18 лет особых заморок то нету, если он ей нравится, срать она хотела как он ее засосет, это называется сделает первый шаг, так как "девочка не должна блаблабла"

Опубликовано:
Да в 18 лет особых заморок то нету, если он ей нравится, срать она хотела как он ее засосет, это называется сделает первый шаг, так как "девочка не должна блаблабла"

Ну, а мы то точно не знаем, нравится он ей или нет. Эти заморочки про семью просто шуточки, ничего стоящего не говорят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...