Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли парень у неё?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!! У меня такая ситуация : Встречался с девушкой 3.5 года ,часто расставались ,потом она постоянно извинялась.просила дать ей последний шанс... Ну я как дурак давал их,потом жалел об этом... Ну в итого 5месяцев мы расстались, там такая история , мы ругались по пустякам. Потом решили исправиться , и наладить отношения, но тут намечалась свадьба наших друзей. и девушка предложила ,давай начнём всё после свадьбы,а то типо я приревную и мы поругаемся, я согласился... На свадьбу не пошёл, потом позвонили друзья ну и всё рассказали что там было,как отметили... Ну и один момент о моей девушке мне не понравился... я послал её... не общались до сегодняшнего дня, ну было такое что я заходил на её страницу в интернете, там было ,,семейное положение,, помолвлена... я забивал на это,но не приятно было. Хотя и много девушек у меня было , но не то, постоянно тянуло к бывшей даже секс не нравился с другими... вчера попил пива и написал в интернете А ЗАЧЕМ ТЫ ТАКОЙ ПОСТУПОК СДЕЛАЛА??? Сёдня на утро пришло сообщение от неё ЕСЛИ ХОЧЕШЬ О ЧЁМ ТО ПОГОВОРИТЬ И ЧТО ТО УЗНАТЬ ПОЗВОНИ МНЕ. Я ПИСАТЬ НЕ ХОЧУ, И ТАКИ ВЕЩИ НЕ ВЫЯСНЯЮТСЯ ПО ПЕРЕПИСКЕ. я не перезванивал , она позвонила сама... ну пообщались. я предложил встретиться и поговорить обо всём. она была не против согласилась сразу же (что это значит, я думаю что она тоже хочет увидеться либо просто,либо такие же чувства остались как и у меня???) Ну в конце концов не получилось увидеться , она на днюху уехала,и предложила в другой раз встретиться ,я сказал окей ... Ну вот в итоге ,что мне самое интересное сейчас стоит статус ,,мне просто хорошо...за долгое время я наконец то счастлива..я улыбаюсь.спасибо человечку,который мне дарит эти эмоции..,, это для того что бы позлить меня , что бы я по ревновал и начал бегать, или реально? если есть какие то мысли ,напишите плиз... ну и вот , есть ли шанс у меня вернуть её,и что надо делать для этого... хотя первым шаг не хочется делать... Да и если бы был парень у неё.я думаю,она отказалась бы увидеться,правильно?

Опубликовано:

забей на статусы, научись смеяться с них!

ну а суди по ее поступкам и поведению, калибровать не забывай

Опубликовано:

вроде это крисстализацией называется, ты думаешь о ней, думаешь, думаешь, думаешь... в итоге завышаешь её значимость до небес. посмотри на это с другой стороны. забавно, что это очень часто приводит к тому, что возвращаешься к старым вариантам и делаешь шаг назад, вместо того, чтобы сделать шаг к новому.

либо с ходу выясняй то что тебе нужно, либо забивай надолго.

Опубликовано:

забей на статусы, научись смеяться с них!

ну а суди по ее поступкам и поведению, калибровать не забывай

В смысле Колибровать?

Опубликовано:

В смысле Колибровать?

почитай форум, о сокращения и понятих

калибровка это как бы отслеживание ее реакции на тебя и ее отношения к тебе либо к твоим действиям

Опубликовано:

В смысле Колибровать?

почитай форум, о сокращения и понятих

калибровка это как бы отслеживание ее реакции на тебя и ее отношения к тебе либо к твоим действиям

Понял спасибо!!! ну вот что ты можешь посоветовать когда я увижусь с ней,как вести себя, и узнать есть ли парень у неё

Опубликовано:

Понял спасибо!!! ну вот что ты можешь посоветовать когда я увижусь с ней,как вести себя, и узнать есть ли парень у неё

как вести себя решать тебе, все зависит от цели на нее!

а на счет парня, то тебе это НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ потому что:

1) если ты хочешь с ней секса на один-два раза, то это не преграда и он ничего не узнает

2)если хочешь большего чем разовый перепих, то если она с тобой видится, общается - ей с тобой интересно и поверь, если она захочет отношений с тобой, то она парня бросит! ведь ты лучше и цепляешь ее чем-то

Опубликовано:

как вести себя решать тебе, все зависит от цели на нее!

а на счет парня, то тебе это НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ потому что:

1) если ты хочешь с ней секса на один-два раза, то это не преграда и он ничего не узнает

2)если хочешь большего чем разовый перепих, то если она с тобой видится, общается - ей с тобой интересно и поверь, если она захочет отношений с тобой, то она парня бросит! ведь ты лучше и цепляешь ее чем-то

Так проблема тут в одном... Секса не хочу на1-2 раза, а хочу отношений.если есть парень. я не смогу с ней быть будет отвращение,а даже если отбить,то если она поступит ну в смысле кинет того с кем сейчас,то и сможет кинуть так же меня??? и ещё я не пойму для чего она так легко согласилась увидеться .если есть парень,для чего?

Опубликовано:

Так проблема тут в одном... Секса не хочу на1-2 раза, а хочу отношений.если есть парень. я не смогу с ней быть будет отвращение,а даже если отбить,то если она поступит ну в смысле кинет того с кем сейчас,то и сможет кинуть так же меня??? и ещё я не пойму для чего она так легко согласилась увидеться .если есть парень,для чего?

на этом форуме не до моральных сторон, увы...

выходит тебе не так уж сильно она нужна, а в старину из-за них(девушек) убивали!

Если тебя так это волнует, то прямо спроси, но это будет минус тебе в ее глазах...

Опубликовано:

Если тебя так это волнует, то прямо спроси, но это будет минус тебе в ее глазах...

так именно это я и не хочу делать . как это по ней узнать, сёня когда переписывались. я написал, ну можно конечно и не видеться , я не настаиваю,не заставляю тебя, просто хочу в глаза увидеть что ты кажешь.а не по тел... а там смотри сама. а то вдруг парень твой узнает,и будут у тя проблемы потом... ответила ВСТРЕТИМСЯ, на счёт парня ни слова не ответила... или хотя бы есть совет, что ни будь написать ей и понять есть он у неё или нет... или тупо забить,и добиваться её.делать для неё всё, что бы она в шоке была,и что бы поняла что лучше чем со мной ,ей ни с кем не будет?

Опубликовано:

У меня такая ситуация : Встречался с девушкой 3.5 года ,часто расставались ,потом она постоянно извинялась.просила дать ей последний шанс... Ну я как дурак давал их,потом жалел об этом...

Важно понимать ЗАЧЕМ ты хочешь с ней встретиться:

1) Спросить есть ли у неё парень. Тебе какая разница? Дружба вряд ли возможна после расставания....

2) Вернуть отношения. Но ты вроде с ней расставался много раз..... что парнем самолюбие задела, вернуть захотелось?

3) Секс-онли с бывшей. Но ты вроде против этого....

Вернуть её не сложно. Вопрос нужно ли это ТЕБЕ?

Не думаешь, что её "якобы отношения" лишь для тебя в очередной раз? Вернув сейчас, не захочешь потом снова расстаться? Может пора определиться, что ты хочешь, как считаешь? ;)

Опубликовано:

У меня такая ситуация : Встречался с девушкой 3.5 года ,часто расставались ,потом она постоянно извинялась.просила дать ей последний шанс... Ну я как дурак давал их,потом жалел об этом...

1) Спросить есть ли у неё парень. Тебе какая разница? Дружба вряд ли возможна после расставания....

2) Вернуть отношения. Но ты вроде с ней расставался много раз..... что парнем самолюбие задела, вернуть захотелось?

Не думаешь, что её "якобы отношения" лишь для тебя в очередной раз? Вернув сейчас, не захочешь потом снова расстаться? Может пора определиться, что ты хочешь, как считаешь? ;)

Очень сильно хочу вернуть, о многом жалею. оч много хороших воспоминаний.я люблю её...

Опубликовано:

каким образом вернуть???????????????????????????????????????????

Опубликовано:

Не читая ответы -

Скажи мне, какая разница есть у неё парень, нет ?

У каждой более-менее красивой девушки есть кто-то рядом. Одни они не остаются. Может это парень, может друг, может запасной аэродром. Короче, твоя задача - не парить себе мозг, а начинать игру с ней. Потому что если ты окажешься лучше того парня (а ты окажешься лучше того парня), то она будет твоя.

Но ты сейчас трахаешь себе мозг. Сделай так, чтобы она трахала себе мозг. Не играй в её игры.

Опубликовано:

Не читая ответы -

Скажи мне, какая разница есть у неё парень, нет ?

У каждой более-менее красивой девушки есть кто-то рядом. Одни они не остаются. Может это парень, может друг, может запасной аэродром. Короче, твоя задача - не парить себе мозг, а начинать игру с ней. Потому что если ты окажешься лучше того парня (а ты окажешься лучше того парня), то она будет твоя.

Но ты сейчас трахаешь себе мозг. Сделай так, чтобы она трахала себе мозг. Не играй в её игры.

спасибо... прям хорошая поддержка... ну а как думаешь с чего начать?

Опубликовано:

Как я понял FAQ ты не читал. Попробую объяснить понятнее. Во-первых, НЕ ЗАВЫШАЙ ЗНАЧИМОСТЬ.

Не спрашивай у неё ничего насчёт парней - тебя это не должно волновать.

Для начала встреться с ней.

Желательно сорвать ей крышу, она сама тебе всё будет рассказывать. Главное не спрашивай. И не надо ей сразу изливать душу.

Сделай, увидишь, что будет. Препятствий для тебя я не вижу. Только если она сильно в кого-то влюблена, то уйдёт больше времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...