Перейти к публикации
пикап.Форум

Понять причины ДОДа и выход из него.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

До вчерашнего дня общался с девушкой, 15 лет. Мне 16, знакомы давно, но из простого асечного общения мы начали общаться в реале, дело дошло до поцелуев и петтинга (лёгкого). Длилась это всё около полутра месяца, встречи, поцелуи, обнимания и прочее. Вчера она позвала меня погулять с подругой, мы посидели, всё хорошо, подругу проводили, гуляли с ней. Пришли в парк, сидели там, целовались, никакого отторжения я с её стороны не чувствовал. Вдруг, в разговоре наступила пауза, я не смог её ничем заполнить (но ведь дело не в этом), она стала от меня отдалятся. Я отпустил, и сделал вид, что обиделся, она подошла, приобняла, сказала, чтоб не обижался. Потом я встал, обнял её, она морозится. Снова отошла, и выставила ДОД. Я резко встал, сказал, что мне пора и ушёл. В чём косяк может быть? Подозреваю, что разонравился, она у меня первая за год, где то косячил, не спорю, может однообразие наскучило (времени не было в сентябре, под вечер приезжал пару раз в неделю, сидели у неё во дворе.) Но как то она внезапно мне этот ДОД выставила после вроде бы неплохого вечера. Хочу осознать причину, и попытаться выйти из ДОДа, или хотя бы понять что то из своих ошибок. Факи курил, причину не нашёл. Секса у нас не было. Пока планирую игнор на недельку.

Опубликовано:

косяк 95% был в диалоге до паузы!

Она маленькая еещ, не воспринимай ее слова в серьезно...поигнорь и позвони ей для калибровки

Опубликовано:

Она маленькая еещ, не воспринимай ее слова в серьезно...поигнорь и позвони ей для калибровки

Там диалог был о планах на неделю, ничего серьёзного, ниочём.

Опубликовано:

Ну...Это для тебя кажется - ничего серьёзного, а она возможно очень внимательно слушала тебя и ты что-то обронил, что ей не понравилось.

Опубликовано:

да уж и после него пауза? :lol:

маленький у вас обоих словарный запас, раз развить тему не смог

тогда вообще о чем вы общались до этого?

вот есть повод улучшать себя в этом и других направлениях, потом пробовать свои силы :)

Опубликовано:

Ну...Это для тебя кажется - ничего серьёзного, а она возможно очень внимательно слушала тебя и ты что-то обронил, что ей не понравилось.

Да я не думаю, что в диалоге дело. Не упомянул одну важную вещь. Она морозиться начала после того, как я положил у неё руку на попу (там где джинсы обычно съезжают). Она встала с моего колена, и после этого начала морозиться. Но раньше я на такие действия негативной реакции не наблюдал, да и в тот день у неё настроение было весьма не плохое. Может ДОД вызревал где то, но я не заметил?

да уж и после него пауза?

маленький у вас обоих словарный запас, раз развить тему не смог

тогда вообще о чем вы общались до этого?

вот есть повод улучшать себя в этом и других направлениях, потом пробовать свои силы

Вот общались о чём-то полтора месяца. Тему наверное и вправду развить не смог, может даже не хотел, вроде темнота, парк, и девушка на коленях, забылся. Но не думаю, что даже малолетки доды выносят из за паузы. Должно быть несколько причин.

Опубликовано:
Да я не думаю, что в диалоге дело. Не упомянул одну важную вещь. Она морозиться начала после того, как я положил у неё руку на попу (там где джинсы обычно съезжают). Она встала с моего колена, и после этого начала морозиться. Но раньше я на такие действия негативной реакции не наблюдал, да и в тот день у неё настроение было весьма не плохое. Может ДОД вызревал где то, но я не заметил?

Значит, в день этой встречи ты мало её кинестил. Просто сидели-сидели и ты взял её за задницу. Возможно из-за этого.

Опубликовано:

Значит, в день этой встречи ты мало её кинестил. Просто сидели-сидели и ты взял её за задницу. Возможно из-за этого.

Думал про это, возможно. Но опять же, когда с подругой они сидели (она у меня на колене), пару раз шлёпнул её по заднице (в шутку), отрицательной реакции не наблюдал, да и обнимались в тот день уже порядочно, к тому моменту, как в парк пришли.

Первая у меня мысль сейчас - это то что значимость моя у неё резко упала из за каких то моих действий, и то, что я схватил её за попу - было последней каплей. Можно ли из этого вырулить за неделю?

Опубликовано:
Но не думаю, что даже малолетки доды выносят из за паузы

Не из-за паузы, а во время паузы :)

пока ты тормозил, она включила мозг и надумала себе фиг знает что!

Забей и не ломай голову, через время сделай ей ближе ну и выводы тогда будешь делать!

Опубликовано:

пффффф помоему ты перекурил факи.

НУ блиииин как же я заипался говорить парням, что не надо заморачиватся всей это фигней про соблазнение. Лучшее соблазнение это отсутсвие его. Будь самим собой, всегда и везде.

"Пришли в парк, сидели там, целовались, никакого отторжения я с её стороны не чувствовал. Вдруг, в разговоре наступила пауза, я не смог её ничем заполнить (но ведь дело не в этом), она стала от меня отдалятся. Я отпустил, и сделал вид, что обиделся, она подошла, приобняла, сказала, чтоб не обижался. Потом я встал, обнял её, она морозится. Снова отошла, и выставила ДОД. Я резко встал, сказал, что мне пора и ушёл. В чём косяк может быть? "

Нее ну ты правда веришь что ты ей разонравился вот так быстро?

Я б тебе прочитал целую лекцию по этому поводу, но уже спать хочу.

Вообщем просто хочу сказать тебе чтобы ты никогда не парился по поводу как соблазнить девушку? что ей сказать? как правильно/не правильно делать то то.... то то? Как надо знакомится?....... Просто выкинь это все из головы.

Опубликовано:

Я верю в то, что ДОД уже вызревал, только её действия не показывали мне это (ну или я сам не понял), в тот вечер.

Что насчёт ФАКов - мне кажется, что запорол я всё как раз потому, что слишком далеко отошёл от всех факов и, было дело, тупил. Просто понравилась она мне.

Опубликовано:

Спустя неделю позвал погулять, она неожиданно согласилась. Разговаривали на нейтральные темы, но она слушала с интересом (по крайней мере, когда она замёрзла, и я предложил проводить её домой - она попросила посидеть ещё). Но от любого прикосновения, в т.ч якобы случайного (невзначай трогал её за плечи и руки во премя разговора) - убирала мою руку. После я проводил её домой (взял за руку, вроде нормально) - она поцеловала в щёку, сказала, что бы не пропадал так больше и писал в аську. Как оценить это? Она окончательно в друзья меня записала? Как из этого можно вырулить? Пока включил вторую неделю игнора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...