Перейти к публикации
пикап.Форум

пьяный тариф и совсем в замешательстве. не совсем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

рассказываю ситуацию...

Когда-то я заглянул в гости к девушке, перед экзаменом. Я сделал всё красиво, девушка мне нравится и секс для неё 100% был просто супер! Как она сейчас говорит и мне и подругам, лучше не встречала. Классный животный секс. Клеил я её метафорами, лидерством в основном. В пикапе не новичёк.

мы с ней встречались и всё хорошо, но мне пришлось уехать... Когда вернулся был тупо секс и она меня бросила, как мне сказали общие подруги - вернулась к бывшему. Я не загрустил, мне было пофиг, мой уезд тоже был не безгрешен...

Сегодяня с ней опять увидились. Всё нормально, клеил снова, рвал шаблон. Она была очень возбуждена, хотела меня, но её останавливал тот факт что у неё есть парень, как она говорила и всё спрашивала какой я теперь. С момента как мы последний раз виделись прошло месяца 2.

она всё говорила что я бабник, что хочет меня и что я со всеми так, умею возбуждать и тупо трахать и этим аргументировала свой отказ в ПОЦЕЛУЕ даже. Но 100% хотела. Я был немного пьянн и не сильно настойчив но по пьяни сказал что люблю её и изменился (щаблон рвал), что не раскрываюсь всем, хоть она жаждала узнать каков я ас. Карты не раскрывал.

но потом алкоголь окончательно дал в мозги, в 1 ночи я ей набрал - не сняла. Мозги не варят. Понимаю что зря набрал. отправил смс - "срочно перезвони. важно". Опять потом понял что зря) Пьяная башка не варила) Она для меня важна, но и возможность выбора есть тоже)

----

когда ещё не опьбянел попросил её для меня переписать работы. Писать много, она согласилась, а взамен предложил сюрприз. какой - не сказал. Сказал лишь что ей он понравится так как она любит высоту)

Но что мне делать с этим оплошным пьяным тарифом... Что я ей набрал и возможно она специально повышала свою значимость словами, что я бабник и что с ней я как со всеми а я повёлся....баран((

как бы вы вырулили ситуацию. При учёте что у неё есть парень, но 100% что секс с ним не аткой классный как со мной) Он для неё надёжный... я так понимаю, но не факт... скоро встретимся с ней опять под неофициальным предлогом, договорились, у неё есть передо мной должок. Надеюсь её парня рядом не будет.

посоветуйте чего, я впервые не знаю что придумать, мне кажется что она обвела меня вокруг пальца, а я дуак проявил повышенную значимость.

спасибо что прочли эту историю, надеюсь на вас

Опубликовано:

ИМХО главное в дальнейшем проявлять хладнокровность и не рвать себе крышу. Если пьяный себя не контролируешь вырубай телефон нафиг.

А так действуй по плану, как и планировал. Про тот ночной тариф просто не вспоминай. И даже не поднимай этот вопрос. Начнешь что либо объяснять тебе же хуже. Опять можешь сделать шаг к завышению ее значимости. Если сама спросит чего звонил, я бы ответил просто: "не помню", ну или утилизировать стебом еще можно и перевести тему.

Да ты сделал шаг впередл к завышению. Но можешь так же сделать и два назад. Главное еще раз не горячиться. Соблазнять так же, как до этого хладнокровно соблазнял ее и многих других =)

Опубликовано:

ёкарный...) сегодня ещё смс заметил, где я написал что люблю её... и это при том что давно у меня такого пьяного тарифа небыло, держался...

Опубликовано:

похоже она метит по-серьёзному. время расставить приоритеты, остудить обе головы, и подумать главной.

со звонком ничё не делать, что сделано, то сделано. всё дело в неадекватной значимости ситуации. если тебе щас раписать 3 страницы очевидных фактов про так как девушки умеют прикольно так выпендриваться ради отношений, ты бы поржал посидел и забыл может через 2 дня вообще ситуацию. а так тебе мотивация на развитие :)

Опубликовано:

мне почему-то кажется, что этот выпендрёж был из-за того, что она была возбуждена и... И потому что она знает что я бабник, перетрахал много её подруг. Хочет чтобы я за ней бегал. Возможно это так - не могу определить.

Планирую следующее - сегодня звонить не буду и т.д. Завтра, как и договорились зайду к ней и принесу распечатки что мне нужно переписать. пусть для меня попишет, писать там много)

Возможные варианты: она не снимет трубку, клеиться уже не будет так, будет вести себя как будто ничего небыло. Остальное врядли

3 страницы очевидных фактов про так как девушки умеют прикольно так выпендриваться ради отношений
наверняка уже есть готовые статьи или обсуждения? в какую сторону копать только?

и последнее - подкиньте каую-нить метафору которая покажет что измена это нормально) или выставит мне больший приоритет чем её парню. Или покажет что её парень неподходящий. Насколько знаю, он очень ревнивый.

похоже она метит по-серьёзному

всмысле метит?
Опубликовано:

"мне почему-то кажется, что этот выпендрёж был из-за того, что она была возбуждена и... И потому что она знает что я бабник, перетрахал много её подруг. Хочет чтобы я за ней бегал. Возможно это так - не могу определить."

когда девушка спрашивает, интересуется, говорит тебе какой ты - на самом деле, между строк, она хочет узнать как ты к ней относишься и как лучше "крутануть", что бы улучшить к себе отношение :)

"наверняка уже есть готовые статьи или обсуждения? в какую сторону копать только?"

своей библиотеки предоставить не могу, а общественная - целый форум тебе.

"и последнее - подкиньте каую-нить метафору которая покажет что измена это нормально"

какая измена? ау, пациент, мы теряем его, разряд! :lol:

"или выставит мне больший приоритет чем её парню. Или покажет что её парень неподходящий. Насколько знаю, он очень ревнивый."

приоритеты - имелось ввиду подумать, что тебе от неё надо. на секс-онли можно не рассчитывать, она не такая наивная. приоритеты на тебя она уже выставила.

"всмысле метит?"

метит серьезно изменить и улучшить к себе отношение. понравился ты ей, чё уж тут :D

"Планирую следующее - сегодня звонить не буду и т.д. Завтра, как и договорились зайду к ней и принесу распечатки что мне нужно переписать. пусть для меня попишет, писать там много)

Возможные варианты: она не снимет трубку, клеиться уже не будет так, будет вести себя как будто ничего небыло. Остальное врядли"

тебе не клеить её надо :) всё уже склеено. она тебя просто грузанула тем, что нифика ты её не склеил тем, что типа тебя раскусила и мол "ааа, я не знала какой ты, неее, разонравился". )) всё она знала прекрасно и сейчас просто выравнивает отношения, что бы ты не пропал. я тебе пишу общие мотивы её поведения, что бы ты не напрягался, а как действовать - ты и сам разберёшься по ходу ситуации, шаришь же.

Опубликовано:

A_n_t_o_n_i_o, мужыыык)))

не успел прочесть твой пост вовремя) но успел подействовать))

во-первых пошли в страное место - сгоревший детский садик) потусить просто) знаю что ей там очень страшно))

но не суть) устроил "вечер откровений" и выяснил для себя многое. Поднажал на неё, вытянул что она любит меня а парень просто надёжный) ну как я и предполагал сразу) что во мне она не уверена. Я ей сказал что раньше ей не звонил часто потому что боялся её задолбать... Что всегда любил её и до сих пор люблю) далее брал на понт что третьим я не буду, пусть бросает парня) Вобщем посмотрим как склеится, я в себе уверен, A_n_t_o_n_i_o прочувствовал ситуацию))

когда девушка спрашивает, интересуется, говорит тебе какой ты - на самом деле, между строк, она хочет узнать как ты к ней относишься и как лучше "крутануть", что бы улучшить к себе отношение :)

интересная мысль) никогда не задумывался об этом)

всё она знала прекрасно и сейчас просто выравнивает отношения, что бы ты не пропал.

теперь я на 90% уверен что она бросит своего мч. Она говорит, что рассталась со мной потому что во мне не уверена. Что я не надёжен. могу ей проявить повышенный интерес, внимание... Но не задолбает ли её это?!:)

Опубликовано:

Хотя, что меня больше всего интересует, так это стоит ли мне ей говорить какой я надёжный, писать ей смс часто и звонить, как ей этого хочется. Стоит ли ей показывать как она важна для меня и без неё я не могу??? меня это гложит если честно(

Опубликовано:

единственное в чём она не уверена, так это в серьёзности твоих планов. типа сегодня тебя прёт на эмоции, а завтра ты мож проснешься не с той ноги и туту дорогая. лучше поменьше лишних эмоций и больше уверенности в себе, уверенности в стабильности отношений. она это почувствует сама и не будет тебя проверять тыщу раз. про бойфренда кста там аще далеко не факт что он был, но даже если и был, то разницы никакой.

и эта, всякие приторные нежности хороши лишь ради этих нежностей. просто так, под соотв.настроение и обстановку. но не ради чего-то там изменить :lol:

ладн, я смарю у тебя дела в гору, дерзай короче.

Опубликовано:
про бойфренда кста там аще далеко не факт что он был, но даже если и был, то разницы никакой.

он был и есть.Я ей вчера сказал, что хочу с ней быть вместе но не хочу быть посредником. Поэтому она его должна бросить. Она сомневается, но анверняка бросит... Посмотрим. Но и у неё похоже что на эмоциях многое держится... Сегодня постараюсь её убедить в серьёзности своих намерений. Сегодня она например очь холодно разговаривала по телефону и мне кажется что она мечется между двух огней...

Опубликовано:

"Сегодня она например очь холодно разговаривала по телефону и мне кажется что она мечется между двух огней"

похоже, что мои слова про успокоиться больше до неё дошли :lol: чем до тебя. никуда она не мечется, просто бетонирует почву. ну представь, тебе в детстве купили подарок на ДР, но чтоб ты его сразу же не сломал, тебя им дразнят, показали и убрали. никуда от тебя подарок твой не денется. но если только совсем дров не наломаешь ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...