Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите плиз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!как то заходил в магазин мужской одежды,там есть продавщица,мне она очень понравилась.В первый день мы просто переглядывались с ней)потом долго смотрели на друг друга та начала улыбаться и глазки уводить.В тот день с ней знакомство не начал.так ток про товар чуток узнал.Пошёл в этот магазин опять вчера.Разговаривал с ней тоже ток побольше про магазин и т.д она постоянно улыбалась.Под конец спросил имя она сказала я ей своё она очень приятно,на моё предложение встретиться или дать номер она сказала я не решаю личные вопросы в рабочее время.Я не знал что сказать и сказал ну ладно и пошёл оплатил товар и ушёл.Теперь что дальше делать?подкараулить её когда она будет уходить с работы?)подскажите мои действия с этого момента плиз

Опубликовано:

Ну просто зайди еще раз в магазин и попробуй еще раз. Если опять скажет нет то не спеши уходить. Скажи ей что она тебе очень понравилась, ну и не можешь вот так вот просто уйти.

Караулить никого не надо. Если она хочет с тобой познакомится, то она познакомится в рабочее время, если нет то она найдет тысячу отмазок почему ей не стоит этого делать.

Ну если нет, значит нет. Не переживай. Девушек полно кругом))

Опубликовано:

А помоем лучше девушки не говорить в прямую что она тя зацепило(нравтся) не тупая же понила давно . Мб прост интереса нет или смотрит из чего ты слеплен дерзай!! А вот такие фразы типо ты мну нравишься или я в тебя влюблён давай нарожаем детей, девушка можно с вами познакомиться откинь!!!

Опубликовано:

А помоем лучше девушки не говорить в прямую что она тя зацепило(нравтся) не тупая же понила давно . Мб прост интереса нет или смотрит из чего ты слеплен дерзай!! А вот такие фразы типо ты мну нравишься или я в тебя влюблён давай нарожаем детей, девушка можно с вами познакомиться откинь!!!

Вот именно такие фразы и надо говорить, ну про нарожаем детей ты загнул немного, но вот сказать что она очень понравилась это самое то.

Я не могу тебе в двух словах обьяснить почему. Просто понимаешь не надо боятся говорить о свои чувтвах, и уж тем более не надо в этот момент думать что о тебе подумает девушка. Во фразе "ты мне оч понравилась" я не считаю ничего зазорного. ОСтальные фразы которые ты примел в пример, я тоже считаю отстойными. Потому что они как бы обязывают девушку к чему то, ну я незнаю как это обьяснить. Но вот именно фразы "ты мне оч понравилась" "ты классная" "отлично выглядишь" это самый обычный комплимент. Тоесть, сказав это ты не откроешь для нее Америку. Конечно она это все знает, что она красивая, ты ей понравился и.т.д Но сказав это ты просто сделаешь ей приятно.

Опубликовано:

"То есть, сказав это ты не откроешь для нее Америку. Конечно она это все знает, что она красивая, ты ей понравился и.т.д Но сказав это ты просто сделаешь ей приятно. "

дополню, важно даже не то банально это или нет, а то КАК ты это скажешь, с какими интонациями и желаниями, С КАКОЙ НЕВЕРБАЛИКОЙ. Можно сказать и это будет херово, а можно сказать и и будет К++, решает невербалика и ВС ну и калибровать конечно нужно девушку. Пафосной, нагламуренной суке нацепившей мощный бичшилд такое глупо говорить с ходу...

Опубликовано:

Да по работе им положено клиентам глазки строить!

"Ничего личного, просто бизнес", как говорится.

Если она хочет с тобой познакомится, то она познакомится в рабочее время

вот правильная мысль. Только еще правильнее было бы "...она бы уже познакомилась с тобой в рабочее время".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...