Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите плиз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!как то заходил в магазин мужской одежды,там есть продавщица,мне она очень понравилась.В первый день мы просто переглядывались с ней)потом долго смотрели на друг друга та начала улыбаться и глазки уводить.В тот день с ней знакомство не начал.так ток про товар чуток узнал.Пошёл в этот магазин опять вчера.Разговаривал с ней тоже ток побольше про магазин и т.д она постоянно улыбалась.Под конец спросил имя она сказала я ей своё она очень приятно,на моё предложение встретиться или дать номер она сказала я не решаю личные вопросы в рабочее время.Я не знал что сказать и сказал ну ладно и пошёл оплатил товар и ушёл.Теперь что дальше делать?подкараулить её когда она будет уходить с работы?)подскажите мои действия с этого момента плиз

Опубликовано:

ну надо было тогда предложить встретится после работы.

иди и предлагай. нафиг тебе ее телефон? ты же хочешь с ней время провести, а не с ее номером

Опубликовано:
Привет!как то заходил в магазин мужской одежды,там есть продавщица,мне она очень понравилась.В первый день мы просто переглядывались с ней)потом долго смотрели на друг друга та начала улыбаться и глазки уводить.

Им по роду занятий положено улыбаться и глазки строить.

Это настраивает клиента "показать тут всем-всем какой я МУЖЫК" и купить что-то, на что пожалел бы денег в спокойном состоянии.

Когда На работе она сказал что договариваться не о чём не будет и телефон тоже.

Ну вот и сам подумай.. Продиктовать 10 цифр номера мобильника много времени бы отняло, отвлекло бы ее от супер-важной работы продавца-консультанта?

Мне кажется, что нет.

А это значит, что либо она очень замороченная, либо улыбалась она тебе все ж таки по работе, а не от своего личного к тебе отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...