Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация,как быть..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет..

Начитался тут много во и решил поделиться своей проблемой с бывалыми и не очень.

Ей 20.Мне 21год у меня было много красивых и просто стоящих моего внимания девушек. Я год с лишним читал и изучал факи и прочее на этом сайте, и вы знаете.. это работает,помогает.. вот и помогло мне.

Полтора года назад я познакомился с помощью всего что умел и применял на практике с девушкой-7 Это было в общей компании, и я даже не думал что все на столько будит замечательно. Я очень общительный человек, люблю шумные и веселые компании, не могу проводить время без прекрасной половины в своем окружении,так было и с ней.. мы познакомились, примерно с разрывом в неделю встречались.. отдыхали, веселились, и тут она стала все чаще мне звонить что бы мы встретились... пару раз я уходил от встречи с ней, потому что у меня дела или просто не хотелось ее видеть.

После долгих прогулок вместе, она все же пришла ко мне домой, все было шикарно.. было много секса,хорошего,она хотела все больше и больше,как и я...

После она стала чаще приходить ко мне, ночевать и просто побыть вместе.. Это перешло как в обыденную ситуация, что не день то Света у меня, мне это нравилось,я был счастлив, и могу с уверенностью сказать что она тоже. И вот она начала жить со мной, на протяжении года, мы делили как говориться все,и хлеб и воду.. были мелкие соры бытовые я бы сказал,но в целом все сразу вставало на круги своя.

Как то после отдыха с друзьями ее (меня там не было и друзей я этих не знаю),она не пришла.. На следующий день мы встретились у меня дома..поговорили..и вроде бы все... но она сказала что не любит меня( до этого я с точность могу сказать что была любовь обоюдная)ЧТО НЕ СКУЧАЕТ, я выслушал еще пару фраз как она разлюбила и т.п.и успокоил(сказав что все хорошо будит с нами) и мы занялись сексом, и уснули обнявшись..на сл день она опять не прешла ко мне, осталась у сестры(проверял)..

Через пару дней мы сново встретились,сново секс, и на мой вопрос в чем же все таки дело она сказала.что в ней.. она глупая а я хороший..и что все будит хорошо..

И вот уже пару недель мы только встречаемся.. спим рядом но не проводим уже столько времени вместе... хотя она говорит что все еще любит(до этого сказала обратное)... И вот что я заметил, чем дальше тем все меньше встреч,меньше звонков,смс и т.п. я уже было и сам подостыл.

Так вот собственно в чем вопрос то весь, объясните что происходит с ней, я знаю ее хорошо, но не могу понять что это сейчас с ней... Забить и переключиться?да есть пара троек девушек с которыми мне приятно проводить время, но все же...

Спасибо.

Опубликовано:

Если честно думаю, вы друг другу приелись. Отдохните друг от друга. Возможно ей кто-то очень сильно понравился, вот и сказала, что не любит тебя, может глупость какую-нибудь сделала. Так что, если у тебя любовь, то это конечно мучительно. Забей на неё немного, на 1-2 месяца, развлекайся с другими. А потом, могут чувства опять появиться и у тебя и у неё. Будет страсть и будет лучшем чем было. Не звони первый, не пиши. Пусть знает, что ты от неё не зависешь, а она от тебя. Она помечится и вернётся, если конечно не встретит ебаную любовь всей жизни.

Опубликовано:

Если честно думаю, вы друг другу приелись. Отдохните друг от друга. Возможно ей кто-то очень сильно понравился, вот и сказала, что не любит тебя, может глупость какую-нибудь сделала. Так что, если у тебя любовь, то это конечно мучительно. Забей на неё немного, на 1-2 месяца, развлекайся с другими. А потом, могут чувства опять появиться и у тебя и у неё. Будет страсть и будет лучшем чем было. Не звони первый, не пиши. Пусть знает, что ты от неё не зависешь, а она от тебя. Она помечится и вернётся, если конечно не встретит ебаную любовь всей жизни.

Я тоже думал об этом, мол переждать время и появиться весь из себя-новым!

Опубликовано:

дай ей понять что таким поведением она может потерять тебя... На твоем месте я бы пропал и даже не видел и не спал бы с ней до тех пор пока она реально не стала биться об стену пытаясь с тобой наладить отношения.

Опубликовано:

Автор, очень интерестно, вы вроде и жили вместе, и все вроде хорошо и она стала где-то пропадать на ночь. У вас можно сказать МЛТРсб получалось. Так что это вообще такое? что за отношение к тебе? Она тусит где-то, потом возвращается и ты ее встречаешь и готов с ней поспать и занятся сексом. Что за хрень?

Как я понимаю это твоя квартира, так что ты должен в следующй раз когда она не будет ночевать дома, и придет на следующий день ты должен ей сказать "Дорогая, меня не устраивает такая девушка, которая не уважает меня! У тебя есть 20 мин чтобы собрать свои вещи и покинуть МОЮ квартиру!" Все! И главное не сломайся, когда после этой фразы сразу же начнуться соплислезы, и мольбы так не делать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...