awdwaad Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Вот история: ходил как то с другом на одни курсы , на против меня сидела девушка . курсы прошли успешно , иногда улыбались друг другу ( не о каком знакомстве не задумывался )... На следующий день она сама меня добавила "вконтакте",откуда то узнала (вычислила) моё имя и фамилию . Друга не добавила который сидел рядом со мной... Часто пишет в аську , общается со мной во общем ... Как то сказала что ей приходится ждать автобус вечером 2 часа ,что одиноко скучно одной ... не навязчиво спросил есть ли у неё парень (мне показалось что не навязчиво),сказала что нет ... Предложил составить компанию ,ответила "хм, необязательно..." з.ы наставивать не стал .... Я во общем запутался , не могу понять нравлюсь ли я ей, и стоит ли с ней развивать отношения ?не знаю что делатьО себе : 17 лет , не красавчик и не урод , средней общительности
Dmt Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 ты ей нравишься, по крайней мере нравился до момента, когда ты показал неуверенность в себе, спросив "есть ли у тебя парень".ну пока деваться некуда - на курсазх подойди к ней, поболтай, потом пригласи встретиться.читай и читай форум, много читай. все факи, большинство тем -чтобы было меньше косяков. Скорее всего все равно накосячишь, но она будет твоим опытом, так что полюбому дерзай
Вуди Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Ненавязчиво спросить о парне невозможно. По нескольким сообщениям в аське понять, нравишься ли ты ей невозможно. Вывод- сначала почитай ФАКи, потом попробуй вызвонить (никаких асек!!!), дальше по вариантам:а) соглашается на свидание- проводишь это свидание, отписываешься на форуме.б) не соглашается на свидание- чётко излагаешь на форуме ваш разговор и (!) свои варианты на тему "почему?"P.S. Тут нет супер психологов, экстрасенсов и прочих личностей, которые могут тебе просто так помочь. Нужна хоть какая то информация, и хоть какой-то опыт у тебя. Так что успехов тебе.
Helliman Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Как уже тебе верно сказали, начинай с ней общаться В ЖИВУЮ. Подойди на курсах, начни разговор, приглашай на свидание. Только в лоб не говори слово "свидание". Если после ваших курсов она ждет автобус 2 часа и ей скучно и одиноко, то это очень хорошая возможность НЕНАВЯЗЧИВО предложить свою компанию - вряд ли откажется (ей же все равно надо чем-то себя занимать эти 2 часа). Но, повторюсь, делай это в живую (не аськам и смс).И также повторю мысль, которую сказал тебе Dmt : это твой ОПЫТ!!! Чем раньше начнешь встречаться с девушками, тем легче тебе будет знакомиться, соблазнять, строить отношения в будущем!!! Так что ДЕРЗАЙ!!!
awdwaad Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Опубликовано: 5 октября 2010 онаодна приезжаю и уезжаюяподруг зови онау них времени нет, репетиторыяпарня своего зовионаХЫЫЫ... какого?ятак у тебя их много ?онапока еще не обвелсявот так я спросил про парня ... это разговор начался после того как она сказала что 2 часа одна . этим я показал не уверенность в себе ?
awdwaad Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Опубликовано: 5 октября 2010 еще такая проблема , нас разделили по другим группам... занятия у неё сегодня
Dmt Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 еще такая проблема , нас разделили по другим группам... занятия у неё сегодняну тогда подойди к ней сегодня, начни разговор, поговори, скажи что жаль, что разделили группы, давай встретимся в субботу после 16:00 или в воскресение ближе к 18:00.Слушай КАК она скажет ответ:1. ну незнаю, я занята буду блаблабла (этот вариант для тебя плохой, так как она может соскочить)- тут спрашиваешь "назови время и день, когда ты будешь свободна и мы сможем интересно провести время вместе" если она начнет чтото вроде "ну тоже не могу сейчас сказаотть, столько дел сейчас: маме нужно помоч стены красить, папе в гараже убраться" - значит ты зафейлил и от нее ничего не добьешься больше - заканчиваешь разговор и уходишь, сказав чтото вроде :"ну если надумаешь - у тебя есть мой контакт в интернете". После этого больше не пишешь ей ничего сам, все разговоры в интернете сводишь к минимому и .... находишь новую девушку.2. я в субботу уезжаю к сестре вечером, у нее свадьба, давай перенесем встречу на следующую неделю. Ты отвечаешь "ок, я свободен в стреду или в четверг, оставь мне свой номер телефона, я позвоню перед встречей" - если складывается по этому варианту, ты все время до встречи читаешь кучу ФАКов о том, как не натупить на первом свидании и как вообще себя нужно вести.Удачи, отпишись тут, как все прошло
awdwaad Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Опубликовано: 5 октября 2010 сегодня не смог ... но такая же возможность будет в пятницу... только как то тупо будет просто подойти без дела туда . подумает еще что нибудь не то !
Jekas1234 Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 ты ей нравишься, по крайней мере нравился до момента, когда ты показал неуверенность в себе, спросив "есть ли у тебя парень".ну пока деваться некуда - на курсазх подойди к ней, поболтай, потом пригласи встретиться.читай и читай форум, много читай. все факи, большинство тем -чтобы было меньше косяков. Скорее всего все равно накосячишь, но она будет твоим опытом, так что полюбому дерзайВот обьясни, где тут неуверенность в себе? спросить если у нее парень, это ты считаешь неуверен в себе?Если даже это так. И что с того? Никогда не надо боятся, показать с себя с плохой стороны. Ну да проявил неуверенность в себе, пофиг. Не надо отрицать этого. Никогда не старайся быть идеальным, это все работает против тебя. Думая каждый раз о том, чтобы тебе сделать, чтобы быть в ее глазах классым уверенным в себе парне, ты уже показываешь всю неуверенность в себе. Может внешне и все ок, но внутренне девушки это все чувтвуют. И наоборот, не заморачиваясь этой темой вообще, ты автоматически становишься в сто раз привлекательней для девушек)))
Cablinho Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Да... Не подходи не в коем случае, она подумает что ты хочешь ее расчленить и трахнуть в таком виде! А по делу, она потратила свое время что бы найти незнакомого человека в инете(тебя, если ты не понял!) значит интерес к тебе был 100% и думаю она сама не против встретиться с тобой(ну во всяком случае была, пока ты не затянул резину), думаю если ты подкатишь все она восприймит абсолютно нормально!
Cablinho Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Jekas1234Ну да, девушки же Ванги... Причем все без исключения И даже если ты будешь отличным актером они все просекут. Тут учат как лучше всего избежать косяков, а ты говоришь, что они на пользу и лучше не пытаться их скрыть! Я думаю твой пост больше подходит к разделу "как делать не надо"... В этом случае он мог не накосячить и остаться собой! Про парня бы (если он действительно есть) она бы сказала сама при вопросе - Может пойдем прогуляемся?
awdwaad Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Опубликовано: 6 октября 2010 Еще проблемка : до 17 лет не было девушки , был дрыщеват и не красив .Только после 17 стал приводить себя в порядок , качалки и т.д P.S Щас выгляжу нормально ... Дело в том что не знаю что и как делать : как взять за руку или приобнимать или поцеловать ( не целовался даже ), и как понять что ей это будет нормально ,что вообще делать ? Вообще заморачиваюсь по этому поводу , можно сказать весь в страхеФаки долги и я в них путаюсь ... Выручайте сегодня договорился насчет курсов чтоб были в одной группе , так что в пятницу в 20:00 должен настать час "X" ... В инетах она не появляется , видимо какие то проблемы с инетом
$HitcH$ Опубликовано: 6 октября 2010 Опубликовано: 6 октября 2010 На следующий день она сама меня добавила "вконтакте",откуда то узнала (вычислила) моё имя и фамилию . Друга не добавила который сидел рядом со мной... Часто пишет в аську , общается со мной во общем ... Как то сказала что ей приходится ждать автобус вечером 2 часа ,что одиноко скучно одной ... Я во общем запутался , не могу понять нравлюсь ли я ей, и стоит ли с ней развивать отношения ?не знаю что делатьПиз**ц честно слово =)))Я конечно понимаю, что не все гуру общения, многим не хватает смелости, навыков, но после такого спрашивать нравишься ли ты ей и стоит ли с ней развивать отношения - это реально п*****=)))и как понять что ей это будет нормально ,что вообше делать ?качай конгруэнтность.Тебя не должны волновать нормально не нормально - будь естественным.Не путать с "быть самим собой")Почитай, что такое конгруэнтность.Убирай соц сети из своей жизни - живи реал тайм.Больше общася и в следующий раз, когда девушка разденется , раздвинит ноги и запрыгнет на тебя - не задавайся вопросом "нравишься ли ты ей")))
awdwaad Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Опубликовано: 7 октября 2010 Продолжение: акт второй , действие 1 : седня заболел как назло , стараюсь выздоравить к завтрашнему дню... Переписывались седня в аське , она мне сказала что ей автобус не приходется больше ждать , на что я написал "что хотел составить компанию в этот вечер" , на что она ответила "что правда ?? Я ответил "да, всё равно гуляю в это время ",она ответила "тогда можно и через 2 часа домой ехать" .... вот так вот
никтин Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 ты главное будь здоровым.а то утирать каждые 10 минут сопли не тру
Jekas1234 Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 Jekas1234Тут учат как лучше всего избежать косяков, а ты говоришь, что они на пользу и лучше не пытаться их скрыть! Я думаю твой пост больше подходит к разделу "как делать не надо"... Я не говорю что надо специально делать косяки, но вот скрывать или отрицать точно не стоит. Надо быть более открытым, со всеми своими хорошими и плохими качествами. Тогда ты становишься гораздо интересней как личность. Если к примеру ты скажешь девушке, что немного волнуешься, что накосячил где то и.т.д Она примет тебя за лоха? Нет.Поставь себя на ее место. Если бы наоборот говорил бы: да не ты че я вообще спокоен, тебе показалось (причем очевидно было бы что ты волнуешься). То она бы подумала бы про себя, этот чувак неуверен в себе, он волнуется Вот такой вот парадокс
Jekas1234 Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 Еще проблемка : до 17 лет не было девушки , был дрыщеват и не красив .Только после 17 стал приводить себя в порядок , качалки и т.д P.S Щас выгляжу нормально ... Дело в том что не знаю что и как делать : как взять за руку или приобнимать или поцеловать ( не целовался даже ), и как понять что ей это будет нормально ,что вообще делать ? Вообще заморачиваюсь по этому поводу , можно сказать весь в страхеВот и не надо скрывать этого. Так и скажи ей прямо: у меня до 17 лет не было девушки, у меня нет опыта, я девственник, да че уж там я не целовался даже Я тебе зуб даю, она не пошлет тебя, не подумает что ты лох какой то. Наоборот это и есть самое яркое проявление твоей уверенности в себе. Об этом я упоминал в предыдущем сообщении Гораздо хуже если она это сама узнает, а она это узнает, потому что своими действиями ты покажешь это. И даже не пытайся обмануть женскую интуицию))) С другой стороны зачем тебе девушка которая не будет тебя любить таким какой ты есть. Нужна ли тебе такая девушка? Я например не считаю тебя лохом, даже уважаю. Потому что ты не побоялся признатся в этом на весь форум, ты не стал скрывать свои недостатки. Так вот на девушку это точно так же подействует, да и не только на девушку. Вообще надо развивать в себе это качество, в жизни пригодится Вот щас лучше вместо того чтобы доказывать всю бредовость моей теории, прислушайся и поставь себя на ее место. Проанализируй ситуацию
MISTER-PAINKILLER Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 Не мучай девушку встреться с ней и просто погуляй и не забудь взять её за руку, начнёшь с ней так гулять, постепенно станешь смелее и уже сможешь нежно обнимать её.Как сказала мне одна хорошая знакомая "парни вы из-за своей неуверенности порой заставляете девушек сильно страдать" поэтому перестань мучить наверняка очень милую и красивую девушку.
awdwaad Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Опубликовано: 8 октября 2010 Всё я пошел , не знаю какой из советов буду использовать ... пожелайте мне удачи
Dmt Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 Всё я пошел , не знаю какой из советов буду использовать ... пожелайте мне удачиудачи ,что уж там. Надеюсь провернешь все нормально. Отпишись потом.на что она ответила "что правда ?? Я ответил "да, всё равно гуляю в это время ",она ответила "тогда можно и через 2 часа домой ехать" .... я так понимаю ты как раз пошел по этому разговору с ней встречаться? если нет, то что ты ответил?jekas1234ты откуда такой наивный? опишика, сколько ты в пикапе, сколько девушек соблазнил своей методикой? ато слишком напоминаешь наивного теоретика воспитанного романтическими голливудскими фильмами.я не говорю, что твои методы не катят. они работают, но на ООЧЕНЬ маленьком проценте девушек.
awdwaad Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Опубликовано: 8 октября 2010 на что она ответила "что правда ?? Я ответил "да, всё равно гуляю в это время ",она ответила "тогда можно и через 2 часа домой ехать" .... я так понимаю ты как раз пошел по этому разговору с ней встречаться? если нет, то что ты ответил?да пошел имменно по этому разговору...отписываюсь: встретил её там , она удивилась что увидела меня ,,, потому что я не пришел на курсы ... гуляли ... много гуляли , общались , во основном больше она вопросов задавала ... потом зашли в кафешку посидели попили чай ... пошли на остановку , в конце дружеское пожатие руки и разошлись ... заруки не держались и не обнимались .... вот и вся история было вроде не скучно расказала что нашла меня в контакте у знакомого ... друга не добавила ,потому что не нашла ... я так подумал может я накрутил себе эту историю в уму "что я ей не безразличен " ???
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.