Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять ....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот история: ходил как то с другом на одни курсы , на против меня сидела девушка . курсы прошли успешно , иногда улыбались друг другу ( не о каком знакомстве не задумывался )... На следующий день она сама меня добавила "вконтакте",откуда то узнала (вычислила) моё имя и фамилию . Друга не добавила который сидел рядом со мной... Часто пишет в аську , общается со мной во общем ... Как то сказала что ей приходится ждать автобус вечером 2 часа ,что одиноко скучно одной ... не навязчиво спросил есть ли у неё парень (мне показалось что не навязчиво),сказала что нет ... Предложил составить компанию ,ответила "хм, необязательно..." з.ы наставивать не стал .... Я во общем запутался , не могу понять нравлюсь ли я ей, и стоит ли с ней развивать отношения ?не знаю что делать

О себе : 17 лет , не красавчик и не урод , средней общительности

Опубликовано:

ты ей нравишься, по крайней мере нравился до момента, когда ты показал неуверенность в себе, спросив "есть ли у тебя парень".

ну пока деваться некуда - на курсазх подойди к ней, поболтай, потом пригласи встретиться.

читай и читай форум, много читай. все факи, большинство тем -чтобы было меньше косяков. Скорее всего все равно накосячишь, но она будет твоим опытом, так что полюбому дерзай

Опубликовано:

Ненавязчиво спросить о парне невозможно. По нескольким сообщениям в аське понять, нравишься ли ты ей невозможно. Вывод- сначала почитай ФАКи, потом попробуй вызвонить (никаких асек!!!), дальше по вариантам:

а) соглашается на свидание- проводишь это свидание, отписываешься на форуме.

б) не соглашается на свидание- чётко излагаешь на форуме ваш разговор и (!) свои варианты на тему "почему?"

P.S. Тут нет супер психологов, экстрасенсов и прочих личностей, которые могут тебе просто так помочь. Нужна хоть какая то информация, и хоть какой-то опыт у тебя. Так что успехов тебе.

Опубликовано:

Как уже тебе верно сказали, начинай с ней общаться В ЖИВУЮ. Подойди на курсах, начни разговор, приглашай на свидание. Только в лоб не говори слово "свидание". Если после ваших курсов она ждет автобус 2 часа и ей скучно и одиноко, то это очень хорошая возможность НЕНАВЯЗЧИВО предложить свою компанию - вряд ли откажется (ей же все равно надо чем-то себя занимать эти 2 часа). Но, повторюсь, делай это в живую (не аськам и смс).

И также повторю мысль, которую сказал тебе Dmt : это твой ОПЫТ!!! Чем раньше начнешь встречаться с девушками, тем легче тебе будет знакомиться, соблазнять, строить отношения в будущем!!! Так что ДЕРЗАЙ!!!

Опубликовано:

она

одна приезжаю и уезжаю

я

подруг зови

она

у них времени нет, репетиторы

я

парня своего зови

она

ХЫЫЫ... какого?

я

так у тебя их много ?

она

пока еще не обвелся

вот так я спросил про парня ... это разговор начался после того как она сказала что 2 часа одна . этим я показал не уверенность в себе ?

Опубликовано:

еще такая проблема , нас разделили по другим группам... занятия у неё сегодня

ну тогда подойди к ней сегодня, начни разговор, поговори, скажи что жаль, что разделили группы, давай встретимся в субботу после 16:00 или в воскресение ближе к 18:00.

Слушай КАК она скажет ответ:

1. ну незнаю, я занята буду блаблабла (этот вариант для тебя плохой, так как она может соскочить)- тут спрашиваешь "назови время и день, когда ты будешь свободна и мы сможем интересно провести время вместе" если она начнет чтото вроде "ну тоже не могу сейчас сказаотть, столько дел сейчас: маме нужно помоч стены красить, папе в гараже убраться" - значит ты зафейлил и от нее ничего не добьешься больше - заканчиваешь разговор и уходишь, сказав чтото вроде :"ну если надумаешь - у тебя есть мой контакт в интернете". После этого больше не пишешь ей ничего сам, все разговоры в интернете сводишь к минимому и .... находишь новую девушку.

2. я в субботу уезжаю к сестре вечером, у нее свадьба, давай перенесем встречу на следующую неделю. Ты отвечаешь "ок, я свободен в стреду или в четверг, оставь мне свой номер телефона, я позвоню перед встречей" - если складывается по этому варианту, ты все время до встречи читаешь кучу ФАКов о том, как не натупить на первом свидании и как вообще себя нужно вести.

Удачи, отпишись тут, как все прошло

Опубликовано:

сегодня не смог ... но такая же возможность будет в пятницу... только как то тупо будет просто подойти без дела туда . подумает еще что нибудь не то !

Опубликовано:

ты ей нравишься, по крайней мере нравился до момента, когда ты показал неуверенность в себе, спросив "есть ли у тебя парень".

ну пока деваться некуда - на курсазх подойди к ней, поболтай, потом пригласи встретиться.

читай и читай форум, много читай. все факи, большинство тем -чтобы было меньше косяков. Скорее всего все равно накосячишь, но она будет твоим опытом, так что полюбому дерзай

Вот обьясни, где тут неуверенность в себе? спросить если у нее парень, это ты считаешь неуверен в себе?

Если даже это так. И что с того? Никогда не надо боятся, показать с себя с плохой стороны. Ну да проявил неуверенность в себе, пофиг. Не надо отрицать этого. Никогда не старайся быть идеальным, это все работает против тебя. Думая каждый раз о том, чтобы тебе сделать, чтобы быть в ее глазах классым уверенным в себе парне, ты уже показываешь всю неуверенность в себе. Может внешне и все ок, но внутренне девушки это все чувтвуют. И наоборот, не заморачиваясь этой темой вообще, ты автоматически становишься в сто раз привлекательней для девушек)))

Опубликовано:

Да... Не подходи не в коем случае, она подумает что ты хочешь ее расчленить и трахнуть в таком виде! :lol:

А по делу, она потратила свое время что бы найти незнакомого человека в инете(тебя, если ты не понял!) значит интерес к тебе был 100% и думаю она сама не против встретиться с тобой(ну во всяком случае была, пока ты не затянул резину), думаю если ты подкатишь все она восприймит абсолютно нормально!

Опубликовано:

Jekas1234

Ну да, девушки же Ванги... Причем все без исключения :) И даже если ты будешь отличным актером они все просекут. :ph34r:

Тут учат как лучше всего избежать косяков, а ты говоришь, что они на пользу и лучше не пытаться их скрыть! Я думаю твой пост больше подходит к разделу "как делать не надо"...

В этом случае он мог не накосячить и остаться собой! Про парня бы (если он действительно есть) она бы сказала сама при вопросе - Может пойдем прогуляемся? :unsure:

Опубликовано:

Еще проблемка : до 17 лет не было девушки , был дрыщеват и не красив .

Только после 17 стал приводить себя в порядок , качалки и т.д P.S Щас выгляжу нормально ...

Дело в том что не знаю что и как делать : как взять за руку или приобнимать или поцеловать ( не целовался даже ), и как понять что ей это будет нормально ,что вообще делать ? Вообще заморачиваюсь по этому поводу , можно сказать весь в страхе

Факи долги и я в них путаюсь ... Выручайте сегодня договорился насчет курсов чтоб были в одной группе , так что в пятницу в 20:00 должен настать час "X" ...

В инетах она не появляется , видимо какие то проблемы с инетом

Опубликовано:

На следующий день она сама меня добавила "вконтакте",откуда то узнала (вычислила) моё имя и фамилию . Друга не добавила который сидел рядом со мной... Часто пишет в аську , общается со мной во общем ... Как то сказала что ей приходится ждать автобус вечером 2 часа ,что одиноко скучно одной ...

Я во общем запутался , не могу понять нравлюсь ли я ей, и стоит ли с ней развивать отношения ?не знаю что делать

Пиз**ц честно слово =)))Я конечно понимаю, что не все гуру общения, многим не хватает смелости, навыков, но после такого спрашивать нравишься ли ты ей и стоит ли с ней развивать отношения - это реально п*****=)))

и как понять что ей это будет нормально ,что вообше делать ?

качай конгруэнтность.Тебя не должны волновать нормально не нормально - будь естественным.Не путать с "быть самим собой")Почитай, что такое конгруэнтность.Убирай соц сети из своей жизни - живи реал тайм.Больше общася и в следующий раз, когда девушка разденется , раздвинит ноги и запрыгнет на тебя - не задавайся вопросом "нравишься ли ты ей")))

Опубликовано:

Продолжение: акт второй , действие 1 : седня заболел как назло , стараюсь выздоравить к завтрашнему дню... Переписывались седня в аське , она мне сказала что ей автобус не приходется больше ждать , на что я написал "что хотел составить компанию в этот вечер" , на что она ответила "что правда ?? Я ответил "да, всё равно гуляю в это время ",она ответила "тогда можно и через 2 часа домой ехать" ....

вот так вот

Опубликовано:

Jekas1234

Тут учат как лучше всего избежать косяков, а ты говоришь, что они на пользу и лучше не пытаться их скрыть! Я думаю твой пост больше подходит к разделу "как делать не надо"...

Я не говорю что надо специально делать косяки, но вот скрывать или отрицать точно не стоит. Надо быть более открытым, со всеми своими хорошими и плохими качествами. Тогда ты становишься гораздо интересней как личность. Если к примеру ты скажешь девушке, что немного волнуешься, что накосячил где то и.т.д Она примет тебя за лоха? Нет.

Поставь себя на ее место. Если бы наоборот говорил бы: да не ты че я вообще спокоен, тебе показалось (причем очевидно было бы что ты волнуешься). То она бы подумала бы про себя, этот чувак неуверен в себе, он волнуется ;)

Вот такой вот парадокс :D

Опубликовано:

Еще проблемка : до 17 лет не было девушки , был дрыщеват и не красив .

Только после 17 стал приводить себя в порядок , качалки и т.д P.S Щас выгляжу нормально ...

Дело в том что не знаю что и как делать : как взять за руку или приобнимать или поцеловать ( не целовался даже ), и как понять что ей это будет нормально ,что вообще делать ? Вообще заморачиваюсь по этому поводу , можно сказать весь в страхе

Вот и не надо скрывать этого. Так и скажи ей прямо: у меня до 17 лет не было девушки, у меня нет опыта, я девственник, да че уж там я не целовался даже :rolleyes:

Я тебе зуб даю, она не пошлет тебя, не подумает что ты лох какой то. Наоборот это и есть самое яркое проявление твоей уверенности в себе. Об этом я упоминал в предыдущем сообщении B)Гораздо хуже если она это сама узнает, а она это узнает, потому что своими действиями ты покажешь это. И даже не пытайся обмануть женскую интуицию))) С другой стороны зачем тебе девушка которая не будет тебя любить таким какой ты есть. Нужна ли тебе такая девушка? :blink:

Я например не считаю тебя лохом, даже уважаю. Потому что ты не побоялся признатся в этом на весь форум, ты не стал скрывать свои недостатки. Так вот на девушку это точно так же подействует, да и не только на девушку. Вообще надо развивать в себе это качество, в жизни пригодится :D

Вот щас лучше вместо того чтобы доказывать всю бредовость моей теории, прислушайся и поставь себя на ее место. Проанализируй ситуацию :)

Опубликовано:

Не мучай девушку встреться с ней и просто погуляй и не забудь взять её за руку, начнёшь с ней так гулять, постепенно станешь смелее и уже сможешь нежно обнимать её.

Как сказала мне одна хорошая знакомая "парни вы из-за своей неуверенности порой заставляете девушек сильно страдать" поэтому перестань мучить наверняка очень милую и красивую девушку.

Опубликовано:

Всё я пошел , не знаю какой из советов буду использовать ... пожелайте мне удачи

удачи ,что уж там. Надеюсь провернешь все нормально. Отпишись потом.

на что она ответила "что правда ?? Я ответил "да, всё равно гуляю в это время ",она ответила "тогда можно и через 2 часа домой ехать" ....

я так понимаю ты как раз пошел по этому разговору с ней встречаться? если нет, то что ты ответил?

jekas1234

ты откуда такой наивный? опишика, сколько ты в пикапе, сколько девушек соблазнил своей методикой? ато слишком напоминаешь наивного теоретика воспитанного романтическими голливудскими фильмами.

я не говорю, что твои методы не катят. они работают, но на ООЧЕНЬ маленьком проценте девушек.

Опубликовано:
на что она ответила "что правда ?? Я ответил "да, всё равно гуляю в это время ",она ответила "тогда можно и через 2 часа домой ехать" ....

я так понимаю ты как раз пошел по этому разговору с ней встречаться? если нет, то что ты ответил?

да пошел имменно по этому разговору...

отписываюсь: встретил её там , она удивилась что увидела меня ,,, потому что я не пришел на курсы ... гуляли ... много гуляли , общались , во основном больше она вопросов задавала ... потом зашли в кафешку посидели попили чай ... пошли на остановку , в конце дружеское пожатие руки и разошлись ... заруки не держались и не обнимались .... вот и вся история было вроде не скучно

расказала что нашла меня в контакте у знакомого ... друга не добавила ,потому что не нашла ... я так подумал может я накрутил себе эту историю в уму "что я ей не безразличен " ???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...