Перейти к публикации
пикап.Форум

прописала ДОД. Один - Ноль в ЕЕ пользу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

;) Итак, салам всем обитателям этого славного форума! У каждого своя история как говорится)) Поехали)

Лето только начиналось, экзамены заканчивались и тут то я подумал что пора бы встряхнутся и поискать бы себе девушку. Нашел в агенте девушку из университета на курс выше моего ну и начал с ней общаться. Пробил телефон после 20 мин общения. Перезвонил позже и назначил встречу. Увиделись, и закрутилось завертелось! Жаль, но нужно было ехать домой так что я не успел переспать с ней до отъезда.. прошло 2,5 месяца. Как положено звонил раз в неделю, стандартно - че почем, как дела, как жизнь. И вот Сентябрь. Встретились и вроде бы все нормально все как по маслу.. Виделись в универе на 10-15 мин (она со второй смены а я первая смена). Заметил что не показывает телефон когда просил. Приходит смска не показывает. думал свои заморочки ее, и забил. Бац и в одной из встреч она говорит - ДОД. Резонный вопрос - почему? отвечает мол "не чувствую былых чувств к тебе туда сюда ты мне как друг, когда в сентябре увидились я была в замешательстве, думала к тебе не могу опять привыкнуть, а нет ты мне больше не нрав..." В хлам тупо то что до воскресения все было хорошо, но ЯКОБЫ на работе она увидела как общается ее подружка со своим парнем. Типа они звонят друг другу, пишут смс каждые 15 мин чмоки чмоки и вся эта белиберда. Покопались в отношениях минут 10-15 и я свалил нахер оттуда. Со стороны пришла инфа позавчера, что типа у нее есть второй парень. ТРУ о НОТ не знаю.

Прошло около 2х недель с того момента. Не звонил, ни писал смс. Ничего. С ее стороны тоже. Видел в универе 1 раз. Вышел из аудитории и резко двинул к выходу типа не видел.

Почему ДОД? Думаю вот почему -

1. Не было Левел ап - секса не было вот и нахер послала. (только сейчас понимаю, насколько был глуп когда отодвигал тему секса на след. раз.)

1) свидания становятся похожими друг на друга

2) нехватка острых эмоций

3) частые отказы ОЖП от встреч, падение ее заинтересованности в вас

4) снижение общей напряженности с обоих сторон, молчание во время встреч

5) застаивание на каком-то шаге в соблазнении: нет доступа к телу или не девушка прожимается на секс

2. У ОЖП есть МЧ значимость которого существенно выше чем моя.

ЦЕЛИ - Выход из ДоДа. Месть майби.

Руководство - Факи пикапа. (АнтиДОД для чайников)

Итак я исчез.в свободное время играл футбол с друзьями, на уроки нет нет ходил и забивал на нее ищя ее недостатки.

Пришло время карать)))

Как я понял из умного фака мне надо ей позвонить и спросить как она че делает чем занимается. При том использовать стёб. Рад слышать но не показываю это словами. Допустим вызвон состоялся. Далее свиданее. на свидании общение печение и ждать с ее стороны сигнала что то вроде теперь можно что то более непристойное)

Дальше что? вытянуть на второе свидание? разберите пошагово мои действия.. В голове есть наброски а четкого плана не вижу и туплю ппц :blink:

Ее значимость для меня средняя или низкая. Делать пикаперские уловки? если про отношения начинает, то почему рубить? чем это черевато?

Опубликовано:

я как понимаю она тебе вообще за все время не писала, не звонила.

она про тебя уж забыла, наверное.

а ты все это время дрочил на нее и в футбол играл, с другими ОЖП не общался?

твои шансы равны нулю.

Ее значимость для меня средняя или низкая.

нифига она не низкая

иди соблазняй других девченок, на этой не стоит заморачиваться, да и вообще избегать. пускай лучше она увидит тебя в обществе других ОЖП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...