Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с предисловия: ну все наверно знают про нефармальные молодёжные организации там готы ,панки и тд и тп. Я лично против них ничего не имею ,но таких людей стораюсь держаться дальше(неотрицаю мб и там есть хорошие люди)!

Насчёт девушки познакомился я с ней онлайн , ну после долгой переписки наше общение приутихло и я переключился на другую,с ней у мну тоже ничего не получилось((, и вот я получаю смску от первой девки мол мб куда нибуть сходим. Ну отказываться не стал тёлка то норм 6 . Гуляли по парку общались на разные темы , в конце небольшой крышеснос и разошлись..

вот я её на днях увидел в обществе каких то готов и она в таком же раскрасе,,,,выглядит ужасно(до этого она мне не рассказывала о том что она гот)

Что делать подскажите как можно деликатно от неё отвязаться??

Опубликовано:

Аналогичная ситуация:

Она идет в образе гота! А ты такой в образе тусовщика, в обществе продажных рок - сук, еще кокаин на губы не опал, и в ноздре сто-доллоровая бумажка торчит! Она сразу тебе в лицо "Я не хочу иметь с тобой никаких связей тусовщик"

Я к чему это все, то что люди все разные и сколько людей столько и мнений, и к тому же "Я лично против них ничего не имею ,но таких людей стораюсь держаться дальше(неотрицаю мб и там есть хорошие люди)!

Тогда зачем создавал тему?

Опубликовано:

ахахах :lol:

Автор красавчик!

Данный вопрос я думаю нужно адресовать модераторам, они точно дадут исчерпывающий ответ :D

Опубликовано:

Свидание прошло хорошо? Она ведь при тем не одевается также. Так гуляй с ней и всё (если при тебе она другая) , прожмёшь может и до секса)

Опубликовано:
:D Автор жжёт ;`) Cтань эмо и она тебя сама бросит, да ещё как бросит, с друзьями. Поверь, ты этого расстования никогда не забудешь ;`)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...