Перейти к публикации
пикап.Форум

АнтиДОД для кипитильника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Давно я у вас в гостях не был, решил заглянуть.

А тема уже ясна. (Кипитильник - это я, если еще не поняли:))

Пикапом заниматься в лом, хотя и надо бы наверное...

Вобщем мне 23 ей 17, Я – обычный парень, общительный, даже иногда веселый, она – обычная симпатичная девчонка. Познакомились случайно – она сидела на скамейке с подружкой, я проезжал мимо с другом и его сестрой. Правда я был пьян в тот день и решил познакомиться. Поболтали поприкалывались, взял номерок и разошлись.

На след. День пишу смсм – привет дорогая, как дошли. Ответа небыло.

Ну забил вобщем. На след. День подъезжает ее парень (я и не думал что у нее кто-то есть), поболтали нормально – чувачок нормальный оказался – есть общие знакомые.

Решил забить.

Проходит месяцок – встречаю этого чувачка – грит расстались – не хочет кому попало отдавать. (Пьяный он был). Я говорю – не гони, все будет норм. Он сказал что окончательно расстались – типа позвони ей она с подругами на тусу собирается.

Ну и я что-то решил попробовать. Подобрали их – подбросили, сказал что завтра позвоню.

Звоню, узнаю как дела и тп. – приболела. Через пару дней (когда был матч Рубин-Барселона) мы сдрузьями естественно с пивом и тому подобным пойлом смотрели матч. Звонит после него – типа когда домой пойдешь, гулять вышла и т.п. Втретились – она с подружками. Пошел провожать домой. Дождь, холод и все такое. Обнял за талию, она перехватила и взялась под руку. Ну идем угараем, я всякую фигню втираю, немного понтов кинул про работу и тп. Говорю, что человек прямой – говорю как есть, она грит мне такие нравятся. Но то что был пьян видимо был моим косяком. Она спросила – ты пьян? Ну я сказал все как есть.

Дошли до дома ее, говорит что все, пора домой. Ну я руки в карман, стою. Она – ты меня даж не обнимешь? Я говорю – конечно! Дай руки погрею чтоб тебя холодными не обнимать. Обнимаю, пробую поцеловать – подставляет щеку. Говорит что еще не доконца отошла от предыдущих отношений.

Ну я говорю пока и ухожу.

Настроение было отличное у обоих, общение было веселое, сама схватила под руку – ну я и подумал что все норм. Ага, не тут то было!!)))

Человек я очень влюбчивый и долго мне не надо. Не говорю что втюхался – но в душу запала.

Вобщем на след день звоню вечером – грит заболела. Я предлагаю услуги выездного Айболита, естественно в форме прикола все общение проходит – грит не надо.

И тута она вставляет:

-Я тебе кое-что хочу сказать. Давай мы будем просто друзьями?

У меня сразу шок – не ожидал такого поворота ну никак. Я говорю – а это как, друзьями? --Ну не будем целоваться обниматься. Я говорю – абалдеть! Все, пошел я вешаться (голос человека, к-й в шоке). Она – ты обиделся? Я говорю - Нет, ладно пока! И ложу трубку.

В голову полезла всякая хрень. Немного подепровал. Залез сюда – думаю что-то ведь есть от этого!!!

И вот она – пилюля! АнтиДОД для чайника!!!)))

Покурил этот фак. Решил сделать по схеме как в факе. Не звонил 5 дней (она при этом тож не звонила). Вчера вечерком решил вызвонить – поболать ниочем типа. (Тока я забыл, что по схеме надо попробовать выдернуть на встречу).

Звоню

-привет как дела, выздоровела?

-Нет не доконца. Как у тебя?

-Нормуль все.

Рассказал что ездил гулять в клубец, историю о том, как познакомился с резидентом этого клуба, что Диджей оказался очень веселым и общительным. Вобщем показал ей что все у меня норм. Спросил ездит ли она в эти клубы – нет говорит, маленькая еще типа))) Где уж маленькая говорю, самый раз!)) Пытался найти в ее словах какой-нить намек, но что-то разговаривалка у меня отказала (не люблю по телефону триндеть – вживую гораздо лучше получается) говорю – ладно тогда, пока. Она говорит – спасибо что поинтересовался моими делами. Я говорю – да пожалуйста и кладу трубку.

Интересно, тута эти истории кто-нить до конца читает???)))))

Вобщем по схеме – через 2-3 дня выдергивать на встречу и там уже чудить. Вернее неначудить.

Хочу спросить у знатаков – вы бы что делали бы в этой ситуации? (про понижение значимости и ВВП я вкурсе, впринципе немного успокоился). Хочу трезво прийти к результату – начать с ней замутить (про секс я пока молчу).

Как поступить в дальнейшем??

Опубликовано:

Вот это каша. На мой взгляд этот текст переводиться так: Я прочитал все факи, советы, затем я на все это положил, сделал по-своему , натворил херни, а теперь скажите мне что мне делать дальше, чтобы я опять все перевернул с ног на голову и нах...вертил.

Вчитайся в факи.

Какой нафиг ДОД. Ты ее хотябы в щечку чтоль поцелуй для начала. У тебя отношений не было, может даже и не прогнозировалось, а ты уже кричишь, что тебя бросили. Иди в соблазнение, там эта тема, на мой взгляд, актуальнее.

Опубликовано:

Что то я не понимаю походу - а эта ветка - не соблазнение разве????

Ну да ладно. В щечку то я ее поцеловал)

на этом моя суперпупер соблазняемость закончилась...)))

факи далеко не все читал, что то стараюсь применять - но выходит не очень. Оч. понравилось про БГ - теперь болтаю с ожп о чем попало сколь угодно.

не спорю, отношений(сношений) еще никаких не было, но вот так вот сразу - давай будем друзьями - не айс!!

не очень представляю, что делать дальше просто, вот и зашел сюда - авось что-нить подскажут..

но вот над этим предложением я поржал отдуши (над собой естественно):

Вот это каша. На мой взгляд этот текст переводиться так: Я прочитал все факи, советы, затем я на все это положил, сделал по-своему , натворил херни, а теперь скажите мне что мне делать дальше, чтобы я опять все перевернул с ног на голову и нах...вертил.

Опубликовано:

что же такого сделать, чтобы еще хлеще в этой каше не завязнуть? ато стока всего написано в факах - и хз как это у всех работает. Кстати, где-то читал что ДОД- самый лучший мотиватор для того, чтоб заняться пикапом.. похоже прав был тот человек.

У кого еще какие мысли о ситуации и вобщем есть???

Опубликовано:

Мне кажется девушка не хочет с тобой общаться из-за того что ты пьёшь. Скажи ей, что пить больше не будешь (не говори, завязал, а то звучит как будто ты алкаш) и прошлый раз ты был пьян, потому что у друга было день рождение или еще что то в этом роде. Какой девушке хочется связываться с алкашом?!

Опубликовано:

Автор, все так написано прям кучей какой-то, не понятно нифига!Ну если я хочь чуть-чуть и правильно понял, то скажу:

Вначале был у нее интерес к тебе, но ты походу протупил или хрен его знает че :lol: , а затем тебя записали в ДОД(прямым текстом!!!).Судя по реакции маловато подождал, еще бы немного игнора и отлично, продолжай так же, глядиши и получится чего! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...