Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился. Когда лучше вызвонить? ваш совет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Итак, начнём...

Сегодняшним холодным днём дела вынудили меня выскочить из тёплой постели пораньше, а досадная поломка машины накануне - ехать на общественном транспорте. Даже тот факт, что сегодня - мой День рождения не мог поднять моего внутреннего состояния выше отметки "нормально".

В таком вот настроении я загрузился в вагон метро, и не нашёл ничего лучше чем скоротать время поездки на ужасном сайте "вконтакте.ру".

Сижу, никого не трогаю, читаю поздравления в мой адрес... поезд подъезжает к очередной станции. Боковым зрением вижу направляющихся в мою сторону трёх ОЖП. Невольно поднял глаза, окинул их взглядом и оценил. Все в среднем пятёрки. "Ну и чёрт с вами", - подумал я, и снова погрузился в чтение. Парень, сидевший справа от меня вскочил уступить девушкам место. Двое влезло, третья стоит :)

Проходит пару минут, как замечаю что девочка, сидящая справа пялится в мой телефон. При попытке засечь её - отводит глаза. Хм... может показалось? Но я снова и снова замечаю её взгляды. Заинтересовался. Смотрю - она тоже достала телефон и что то строчит.

Теперь моя очередь. Смотрю на ее телефон. Тоже сидит вконтакте :D Потом, видимо замечает мой взгляд, поднимает глаза, и мы встречаемся взглядами.

Дальше примерный диалог:

Я: Контакт - зло :)

Она: К+++, ага... учиться мешает.

Я: да и не только учиться))

Она: работать?

Я: ну некоторым даже спать мешает :)

Она: :)

Я: куда едете?

Она: на физкультуру в универе

Я: ммм.. и кем же будете? когда вырастете... :):):)

Она: ой, *кем-то там. не запомнил...*

Я: Да.. такие люди стране нужны)

Она: :) ой... нам уже выходить пора. Наша остановка. (поезд останавливается, открываются двери)

Я: ну добавляй в друзья что ли... :lol: вконтакте :lol:

Она: эээ... а как....? :blink:

Я: ну тогда у тебя есть 15 секунд, пока не закрылись двери, чтобы ввести свой номер телефона (даю телефон свой в руку)

Она: *быстро набирает номер, отдает телефон и в последнюю секунду выпрыгивает из вагона* :)

Когда вызванивать? Вроде как заинтересованность есть, и дикий недо*б читается в глазах :D

Опубликовано:

завтра иду праздновать ДР в клуб. Думаю вызвонить в обед, позвать туда... или не лучший вариант?

Опубликовано:

завтра иду праздновать ДР в клуб. Думаю вызвонить в обед, позвать туда... или не лучший вариант?

лучшего варианта не будет, сделай именно так

Опубликовано:

она мешкает с записью номера, на 14й секунде выскакивает из вагона, двери захлопнулись.

пикапер проучен (

Опубликовано:

я бы не советовал -девушку приглашать на ДР- это не вариант! зуб даю она придет! вызвони ее лучше -дня через 2-3 -назначь встречу- а дальше определись что ты хочешь от нее!:D

Опубликовано:

Я не думаю што есть большая разница в вдух трех днях... когда звонить девушке... но медлить думаю тоже не надо... )

ПОзвони сразу после ДР и назначь встречу, о ДР не говори.

Опубликовано:

да конечно, на САМ ДР ненадо. Ничего того, что нужно нам на 1м и для чего оно придумано во время ДР не будет. Девочка просто расстворится

отмечай в конце концов день рожденье свое , а не делай из него свиданку.

Опубликовано:

Винил, молодца! :) Но топик жуткий [:|\\\\\\|:]

Тут на форуме где-то должен быть аудио файл: Среда Пикапа: Вызвоны. Только не помню где..

Вообще, оптимальное время считается пару дней, после чего номер "сгорает". Но лично я с этим несовсем согласен. Да, лучше не медлить. Но, где-то был показательный пример как успешно вызванивали ОЖП более чем через год (!) с последующим зачотом, и это при том что в первый раз (спустя пару дней) ОЖП жутко отморозилась!!!

Так что, ИМХО, на счёт прошедшего времени до след. вызвона сильно не парься!

Опубликовано:

окей, завтра забухаю, а послезавтра вызвон)

отпишу по результатам.

Санёк, молодца. Не подвёл ;)

Опубликовано:

Санек весельчак, что за вызвоны через год. ЗАчем велосипед придумывать, вызвани через пару дней и все. Все гениальное - просто

Опубликовано:

Да тут по-разному... ) хоть через лет 5 позвони, если номер не поменяет, если еще замужем не будет и еще другое))... она обязательно поднимет) и будет рада слышать тебя... ведь с твоей стороны негатива не было)

Опубликовано:

на дне рождении мог бы поднять свой сошиал пруф в её глазах))) хотя смотря, где и как будете отмечать)

Опубликовано:

А лучше всего позвони просто когда тебе удобней всего по графику ей уделить время, парень чем больше ты грузишься моментами а как, а когда, а куда, тем больше у тебя шансов сгореть - это все грузит твое ВС и уверенность. Положи болт на то вызвонится или нет и поставь цель получить удовольствие в любом случае. Тогда это отразится и на невербалике, что ты не паришься, тебе будет легко и ей будет легко с тобой. ДР это и плюс и минус зависит от обстановки, компании твоих планов и так далее. Делай как тебе проще и удобней и меньше парь мозг мелочами. Удачной палки))

Опубликовано:

только зашёл домой, с ночи еще не спал...

Высплюсь и буду вызванивать.

по итогам отпишусь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...