Перейти к публикации
пикап.Форум

надо довести открывашку до совершенства)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем всем здрасте. В голову пришла одна мысль. Где то прочитал, что бы соблазнять, надо учиться всему у женщины.

Немного ТФНская открывашка, хотелось бы довести ее до совершенства, чтобы она не выглядила как то стремно ))), и вызывала море положительных эмоций.

Вот собственно идея.

Действующие лица - Парень в прошлом с моральной травмой ))), в 14-15 лет его девушка пригласила домой выпить чаю, невзначай не очем не подозревая парень соглашаеться, но он становиться жертвой в логове охотницы, которая хотела его изнасиловать и сексуально над ним надругаться, но у нее ничего не получилось, так как парень сумел дать отпор ) с тех пор у него появился принцип, хранить себя для Той единственной, однако сейчас у него много подруг, которые хотят его совратить и обесчестить.

Возможный диалог )

-Привет

-Привет

- Слушай мне нужно твое женское мнение ( и теперь надо придумать как же это грамотно выразить, парень в качестве приза),.... , как ты вообще считаешь это нормально? или лучше будет мне отдаться на пожирание этим озобоченным девчонкам? :D

Давайте Коллеги Креативим, оставляем свои мнения и т.п., что то добавляем, что то убираем :rolleyes:

Опубликовано:

-Слушай, мне нужно твое женское мнение, хоть я и не разговариваю с незнакомками, ... далее по тексту..

Опубликовано:

Лучше не про себя говорить, а про некоего твоего знакомого, у которого случилась такая ситуация. И подходить к сетам (ржать будут 100%, если все правильно и в игривой форме обставить). Что-то примерно такое получится:

-Привет, девчат! :)

-Привет!

- Мне нужно Ваше женское мнение по одному очень деликатному вопросу. Только чур НЕ СМЕЯТЬСЯ! У меня есть хороший знакомый, которого в 15 лет девушка пригласила домой выпить чаю. Он естесственно согласился. Но оказавшись в логове озабоченной охотницы...Мне даже как-то не удобно дальше говорить. :unsure: Вобщем он еле еле вырвался из лап этой хищницы. С тех пор у него появился принцип: хранить себя для Той единственной. Вот я хочу ему помочь, мы же в 21 веке живем и парень девственник ведь не нужен никому, не так ли?

- (узнаешь их мнение по этому поводу)

- Так как бы вы посоветовали в этой ситуации поступить? Причем самое забавное, что сейчас у него много подруг, которые откровенно хотят его (это по желанию).

Вот такая вот рутинка получилась. Важно похабщины не говорить - это звучит очень грубо. А девки и так до всего допрут: чай не к 12-летним подходить будешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...