Перейти к публикации
пикап.Форум

Что со мной не так?

Рекомендованные сообщения

Хочу написать немного о себе. Возможно, вы мне поможете разобраться в чем дело. У меня никак не получается построить долгосрочные отношения с мужчинами. Знакомлюсь я очень быстро, заинтерисовываю тоже довольно быстро. Отношения могут начинаться очень красиво, всегда присутствует романтика, но проходит месяца 2-3 и все начинает угасать с такой же скоростью, с которой все начиналось. Я не могу понять в чем дело. Что я делаю не так? Я не могу сказать, что я расстворяюсь в парне, стараюсь проявлять интерес к нему,но в тоже время не подпускаю к себе слишком близко, чтоб держать его в тонусе. Может, я кажусь слишком холодной? Вот сейчас у меня завязываются очередные отношения. Все начинается очень романтично, прогулки по ночному городу, посиделки в кафе, шампанское на берегу и тд. Он переехал из-за меня в другой город, где я живу. Но в тоже время, парень работает по сменнам, соответственно мы видимся раз в дня четыре наверно, и вот уже очередные выходные он уезжает к себе домой, то у него братья приехали, то у него друг из другого города приехал и тд. Мне УЖЕ это не нравится. Может я слишком придираюсь. Но как по мне, это начало отношений и парень, если девушка ему действительно интересна, будет максимум времени проводить с ней. Этого не происходит. Меня удерживает то, что он всегда извеняется, пишет мне смс, что скучает и тд. Я очень хочу услышать мнение со стороны!!! Пожалуйста, я не хочу и давить на него,может это и нормальное поведение, но в то же время, не хочу привязываться к человеку, которому я, по большому счету, не нужна! Как разобраться! Очень жду мнений! За ранее извиняюсь, если все это звучит по детски)Но я просто понимаю, что у меня уже возникают комплексы и я копаюсь в себе, ищу недостатки! Меня это напрягает! Спасибо за будущие ответы) :rolleyes:

• Советник
...если девушка ему действительно интересна, будет максимум времени проводить с ней

Мне кажется, что если парню девушка интересна он будет проводить с ней максимум времени, которое может себе позволить.

Вы же не грудной младенец, который без контакта с мамкой будет плакать и чахнуть?

Я не особо хорошо поняла ситуацию - вы мало написали о себе, но мне кажется проблема именно в том, что вы не самодостаточны. Вам нужно подтверждение ваших качеств в виде мужского присутствия. "Как хорошо, когда близкий человек рядом...Рядом! я сказала!!!"

И потом, у меня опять же создалось впечатление, что вы молоды и молодые люди тоже. Очень может быть, что формат тех отношений, которые привлекателен для вас - недостаточно привлекателен для них.

Вы выбираете не тех. Вас выбирают не те.

Вы выбираете не тех. Вас выбирают не те. - Вот я думаю тоже самое! Но у меня как заколдованный круг! Я же хочу выбирать ТЕХ. Как мне это сделать??? мне 23, ему 22 :blink:

мне кажется, ты слишком заморачиваешься на том, как вести себя в ЛТР, чтобы не отпугнуть от себя мужчину - быть не слишком доступной, не слишком навязываться, чтобы не разочаровать...веди себя естественно, комфортно для тебя.

Я же хочу выбирать ТЕХ. Как мне это сделать???

А что, правило "вот этот мне мальчик нравится, я его хочу" уже не действует?

Знакомлюсь я очень быстро

с тобой знакомятся

заинтерисовываю тоже довольно быстро.

тебя заинтересовывают

Отношения могут начинаться очень красиво

Их начинают за тебя, а ты соглашаешься, так как вариантов получше нету.

Просто ещё не встретила "того самого".

"Но как по мне, это начало отношений и парень, если девушка ему действительно интересна, будет максимум времени проводить с ней."

первая "кнопка", которая расшатывает отношения. вообще условия типа "если ты, то" в отношениях не рулит. это детский подход, из которого по возможности лучше вырасти.

а остальное вода одна, если хочешь конкретные ответы, пиши больше конкретики, из прошлых отношений, или как.

Авторша, почитай мою тему про серьезные отношения, может найдешь что-нибудь полезное:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112494

Ингви, нет не слышала, можно по подробней об этом написать)))

A_n_t_o_n_i_o, будем расти))) и что именно написать о себе? спроси,расскажу :)

Катюша, спасибо за ссылку, почитала, только к какому выводу все пришли не очень поняла :)

а все таки, что мне делать с нынешними отношениями...почитав некоторые темы и мнения на этом форуме, решила, что правильнее всего - не торопить события, пусть все идет своим чередом, постепенно - это кстати из темы от Катюши, ну и конечно следить за БЗ :)

На все последующие мнения отвечу завтра, так как у меня еще ограничения по написанию сообщений, я же новичок :)

Ингви, нет не слышала, можно по подробней об этом написать)))

A_n_t_o_n_i_o, будем расти))) и что именно написать о себе? спроси,расскажу :)

Катюша, спасибо за ссылку, почитала, только к какому выводу все пришли не очень поняла :)

а все таки, что мне делать с нынешними отношениями...почитав некоторые темы и мнения на этом форуме, решила, что правильнее всего - не торопить события, пусть все идет своим чередом, постепенно - это кстати из темы от Катюши, ну и конечно следить за БЗ :)

На все последующие мнения отвечу завтра, так как у меня еще ограничения по написанию сообщений, я же новичок :)

Отношения могут начинаться очень красиво, всегда присутствует романтика, но проходит месяца 2-3 и все начинает угасать с такой же скоростью, с которой все начиналось.

С тобой все в порядке.

Учитывая возраст - нормальный процесс поиска. Ты просто еще не встретила своего человека. Наверное не совпадали жизненные цели (вообще или на тот момент) и приоритеты.

Видимо из твоих МЧ никто не затронул тебя всерьез (иначе ты бы по-другому проблему формулировала: был тут одни Вася, лублу-нимагу-незабуду-каквернуть), так что естественно что отношения затухали.

лиса и виноград, ты права, всерьез меня никто не затронул...максимум я переживала из-за кого-то - дней пять :)

Но вот же хочется мне уже того встретить :rolleyes:

А слова "С тобой все в порядке" очень вдохновляют)))) СПАСИБО :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Мдя..интересно. А ,если встречаешь разных МЧ, и каждый из них по каким-либо качествам тебе не подходит. Как встретить то,что хочешь,если в радиусе твоего города этого НЕТ. Где выход , менять свои принцыпы отбора?

Хочу написать немного о себе. Возможно, вы мне поможете разобраться в чем дело. У меня никак не получается построить долгосрочные отношения с мужчинами. Знакомлюсь я очень быстро, заинтерисовываю тоже довольно быстро. Отношения могут начинаться очень красиво, всегда присутствует романтика, но проходит месяца 2-3 и все начинает угасать с такой же скоростью, с которой все начиналось. Я не могу понять в чем дело. Что я делаю не так? Я не могу сказать, что я расстворяюсь в парне, стараюсь проявлять интерес к нему,но в тоже время не подпускаю к себе слишком близко, чтоб держать его в тонусе. Может, я кажусь слишком холодной? Вот сейчас у меня завязываются очередные отношения. Все начинается очень романтично, прогулки по ночному городу, посиделки в кафе, шампанское на берегу и тд. Он переехал из-за меня в другой город, где я живу. Но в тоже время, парень работает по сменнам, соответственно мы видимся раз в дня четыре наверно, и вот уже очередные выходные он уезжает к себе домой, то у него братья приехали, то у него друг из другого города приехал и тд. Мне УЖЕ это не нравится. Может я слишком придираюсь. Но как по мне, это начало отношений и парень, если девушка ему действительно интересна, будет максимум времени проводить с ней. Этого не происходит. Меня удерживает то, что он всегда извеняется, пишет мне смс, что скучает и тд. Я очень хочу услышать мнение со стороны!!! Пожалуйста, я не хочу и давить на него,может это и нормальное поведение, но в то же время, не хочу привязываться к человеку, которому я, по большому счету, не нужна! Как разобраться! Очень жду мнений! За ранее извиняюсь, если все это звучит по детски)Но я просто понимаю, что у меня уже возникают комплексы и я копаюсь в себе, ищу недостатки! Меня это напрягает! Спасибо за будущие ответы) :rolleyes:

Опиши подробнее, как отношения затухают, что происходит или чего не происходит.

Говоришь, что не расстворяешься в парне, т.е. не вываливаешь на него всю информацию о себе, все мелочи своей жизни, так? Непрочитанная книга?

Слишком холодная и независимая? Скажи, встречая очередного мужчину, ты подсознательно выбираешь будущего мужа или просто "приятного попутчика"?

Ты активная? Объевтивно, ты активней твоих мч? Сравни Ваши темпы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...