Перейти к публикации
пикап.Форум

запорол....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет

познакомился с девушкой аля "перепись населения"(19.10), впустил в квартиру, завязал разговор, пока она заполняла необходимые бумаги узнал много интересного, охотно отвечала на вопросы и поддерживала беседу, в итоге из за тупости не взял номер и проводил за порог... потом понял что ступил, решил найти ее в социалке нашел добавился, она меня узнала. взял аську (знаю что дроч, но пока что не знаю как иным способом общаться с ней) там дрочная переписка...

на следущий день(20.10) написал опять ей, поболтали, в какой то момент общение зашло в тупик, общение оборвалось, через час скидывает мне на стенку песню, я отписываю ей по этому поводу в аську, что мол понравилась...

сегодня(21.10) написал ей опять (по-пьяне) бла бла бла, потом пишу давай после 25 погуляем (до 25 она мол занята переписью), она говорит что: обещала другу проводить с ним все время после 25.. я спрашиваю типа это твой МЧ она пишет: нет, просто друг... я сказал: неужели не будет свободного времени в таком случае.... она написала: посмотрим...

как мне заинтересовать ее?

и как правильно вести себя?

Опубликовано:

Автор, знаешь, что тебе в первую очередть посоветуют сделать? Правильно: "читай FAQи". В принципе и я придерживаюсь этого мнения.

P.S. отвечая на твой вопрос: вел себя не правильно, советую на нее забить и искать другую. ИМХО.

Опубликовано:

Ну как так,дата регистрации на форуме такая давняя,что это пугает.

Я бы перешел на некст.И проверку не прошел,кашмар вопщем.

Опубликовано:

не тупи! всё круто!

не совсем конечно, но она играет в бурлеск.

будь загадочным и интересным.

напиши, что песня её тебе реально понравилась, и ты хочешь написать ей свои любимые песни (т.е. общаться стихами и песнями, поддержи это начало)

надо писать красивые, романтичные, чуткие, песни, но в то же время и агрессивные ;)

к примеру одна из моих любимых песен

Не обижайся на меня, тебе известно:

Нет в моем сердце для других свободных мест.

Пусть нас лепили абсолютно разным тестом,

И мы сдавали абсолютно разный тест.

Не обижайся на меня, ведь это глупо,

А в нашей паре только я могу быть глуп.

Я целый день могу прожить без нашей группы,

Но мне не выжить без твоих любимых губ.

Припев:

Стрелки часов остановились,

Щёки твои резко надулись,

Но я спасу тебя словно Брюс Уиллис,

Так как пою тебе-е словно Маргулис.

Не обижайся на меня, я стану проще.

А если это укрепит твою любовь,

То я не буду больше песен петь про тёщу,

И раздобуду анекдоты про свекровь.

Не обижайся на меня за то, что в прошлом,

Не загружайся откровенной чепухой.

Не обижайся на меня, ведь я - хороший,

По крайней мере, говорят, что неплохой.

Припев:

Наши сердца снова забились,

Наши носы в плечи уткнулись,

Снова я спас тебя словно Брюс Уиллис,

Так как пою тебе-е словно Маргулис.

Припев:

Стрелки часов остановились,

Чтобы хоть раз мы улыбнулись,

Так хрен бы я спас тебя словно Брюс Уиллис,

Если б не пел тебе-е словно Маргулис,

Словно Маргулис.

а если будет давить на какие-то акценты неприятные, говори что это только песня...

скажи,что в городе бесчинствуют маньяки-домушники и ты бы мог помочь ей с переписью :D

Опубликовано:

она не все квартиры обошла в моем подъезде и поэтому написала сегодня следущее

22.10.10 Маргарита: привет))) какой у вас код? двери... в подъезде?

22.10.10 я: код150 а квартира 82)))) (82 квартира это моя)

22.10.10 Маргарита: ))))

BadGosu дата раняя но меня тут не было вовсе...

а где именно была проверека? ткни пальцем, я что то не вижу...(

Новатор в чем именно вел себя не правильно? в том что не спросил номер и треп в аське?

velikiy-magistr думаешь стоит продолжать общение в аське? хотя иного варианта общения я пока не вижу...

Опубликовано:

вот еще что, я только что вышел из дома за ужином в супермаркет, и на двери своей обнаружил записку с такой вот надписью: Привет от Марго :)))

скажите как сблизиться с ней, и скажите какие факи прочитать, перекурю все что скажите, хочу зачет)

Опубликовано:

моё ИМХО: а какого х*ра ты ждёшь? приглашения на чашечку х*я? на кусочек траха? а? контакт есть - договаивайся о свиданке! как? читай факи по вызвонам и т.д. чего те ещё надо?

з.ы. на МЧ и прочую лабуду "нас рать" (© Русичи), кто бы там у неё не был ты ей интересен, это и есть твой шанс.

Опубликовано:

Позовчера позвал на свидание, мы сначала гуляли, все хорошо я на позитиве, за словом в карман не лез она охотно поддерживала беседу, потом пошли в кафейню, там минимум кинестетики, сидели в креслах трогать было не удобно, посидели там, потом пошел провожать домой, у подъезда при прощании, мы остановились у подъезда, стали у двери, она достала из кармана телефон, начала крутить его в руке, я растерялся не засосал, разошлись поцелуем в щеку...

вчера я ее игнорил, сегодня написал в интернете(знаю что это еблански но сделать с собой ничего не смог)

там вот такой фрагмент

Маргарита: (28.10.2010 17:58)

что вчера делал?

я: (28.10.2010 17:59)

с друзьями были в баре

я: (28.10.2010 17:59)

а ты?

Маргарита: (28.10.2010 18:00)

я вчера гуляла)

я: (28.10.2010 18:01)

с другом?)

Маргарита: (28.10.2010 18:02)

ну да... я ему обещала после 25 го больше свободного времени....

я: (28.10.2010 18:02)

круто

?

что делать? игнорировать или наоборот проявлять активные действия?

Опубликовано:

ну да... я ему обещала после 25 го больше свободного времени....

я: (28.10.2010 18:02)

круто

?

:lol: :lol: :lol:

чё за херню ты сморозил? зачем слажал?

подождать пару-тройку дней, а потом в путь.

Опубликовано:

Ты для начала то телефон взял,прежде чем игнорить? Игнор,а телефона нет,как собрался ее вызванивать,опять контакт,не дело.

Действовать тебе надо решительно, телефон с первого поста как я понял ты замешковался брать, второе замешковался засос делать, будь увереннее чтоли,она ждет от тебя активных действий,а ты почти везде тормозишь.

Да и в контакте ты выступил в роли подружки, задал вопрос "а ты?",затем "с другом?",в общем ну ты загнул,тебе это не должно было волновать с кем гуляла.

Для начала погуляй с другими девушками,чтобы набратся уверенности, потом на нее переходи, но у тебя загвоздка номера ее телефона как я понимаю нет,ты не упоминал в своих постах про номер телефона.

Опубликовано:

номер взял, перед тем как погулять в первый раз...

встречи забивал именно по телефону...

на выходные она уезжает приедет в понедельник... это значит игнорить до четверга?

и еще пока я буду игнорировать ее, друг ее будет с ней... мне все равно ложить болт на это и продолжать не появляться?

Опубликовано:

Ну это к лучшему что у тебя номер,сделай игнор,то есть погуляй с другими девушками,потмо на нее переходишь и вызванивай в позитиве.Есть где-то темы про правильные вызвоны. Ты о ее друге не думай, не должно тебя это волновать.

Игнор это не тупо сидеть и думать о ней, а потом вызванивать, игнор это забить и переключится на другое (девушки,дела, саморазвитие), потом уже вызвон после истечения времени игнора.

Опубликовано:

только что прислала смс: А на улице дождь )

я: Don't worry. I'll keep you dry

она: )...

продолжать этот ночной дроч? или не отвечать ей более

Опубликовано:

Бросай Дроч по аське и контакту, хотя если хочешь в ДОД то продолжай в том же духе.

Будь уверенным в себе, почитай факи ещё раз и главное делай по ним. Вызванивай, когда там тебе удобно будет и тащи её в то место где будет удобно кенестетить, лучше вообще к себе домой, и не торомози.

Я не понимаю людей которые пишут знал что надо поцеловать, но ступил, знаю что писать в смс - дроч, но пишу, знаю что нужно трахнуть, но не сделал.

Ещё раз делай по факам, ты в крайнем случае преобретешь опыт, а в лучшем секс или может ЛТР, там сам решишь.

Опубликовано:

проблема в поцелуе, вчера встретились, и на все мои попытки приблизиться был к- , я принимал пару попыток но был лишь шаг назад, а когда пошли домой примерно та же реакция... как прожать? давить напором?

Опубликовано:
только что прислала смс: А на улице дождь )

я: Don't worry. I'll keep you dry

она: )...

Забудь ты про смс. Ты чего автор? Вообще не отвечай на смс, или хотя бы через 3 или 4. Отвечай только на звонки, не сразу, а чуть пусть позвенит телефончик твой.

Контакт тоже зло, не лазий там. Все разговоры на свидании, тет-а-тет.

--

проблема в поцелуе, вчера встретились, и на все мои попытки приблизиться был к- , я принимал пару попыток но был лишь шаг назад, а когда пошли домой примерно та же реакция... как прожать? давить напором?

Раппорт не настроен значит. Морозиться - ты что то не сделал, это не она не хочет, это ты не можешь. Ничего не увидел из твоих сообщений про кинестетику, кинестетишь ли ты? Или нет?

Твоя цель: Читай ФАКи, прочитай пока не поймешь, читай до посинения. После устанавлива раппорт и засасывай. Какие вообще проблемы с засосом. Можешь проводить до подъезда, потом сказать: "Закрой глаза, у тя ресница упала, я уберу", и засосать. Что ты бегаешь на форум за каждым: "Она чихнула, что делать?"

--

Сейчас нет смысла делать игнор, потому что ты сильно ее не заинтерисовал, так что свидание, А НЕТ, сначала дрочка ФАКов, уяснение их и свидание. Не тупи автор на каждом шагу.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...