Перейти к публикации
пикап.Форум

Как влюбить в себя девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы познакомились год назад. Мне тогда было 14, а ей 15. Просто гуляли, общались... Длилось это пару недель. Потом год ничего друг о друге не слышали.

Однажды я решил найти ее в контакте, чтобы встретиться. Нашел, встретились. Погуляли, посмесмеялись три дня. Потом я понял, что хочу с ней встречаться. Это было в августе. Мы шли по парку, говорили о чем-то. И вдруг я споткнулся и чуть не упал в реку. "Аккуратно, ты мне живым нужен)", - сказала Катя. Я нежно обнял ее за талию и ответил:"Теперь мне точно не грозит искупаться". На тот момент у меня была девушка. Кате не понравилось, что я обнимаю чужих девушек, и она сказала мне об этом. Я признался, что не встречал девушек очаровательнее, чем она... и что я хочу быть с ней. Она сказала, что не хочет что-либо менять, портить, поэтому ДОД. На мои возражения она поцеловала меня, после чего мою крышу унесло очень далеко, и спросила "что изменилось?". Мы поняли, что не изменилось ничего, и вместе с этим многое. "Давай попробуем", - сказала Катя. Мы встречались ровно сутки)). На следующий день она сказала, что подумала и решила, что ценит свою свободу, поэтому ничего не будет.

Мы не общались после этого три месяца.

И вот она мне написала в аську. Что-то связанное с парнем, который ее бросил, ибо она ему не дала. Я был слегка под компотом и сказал что-то такое, что подняло ей настроение. На следующий день мы снова встретились. Только я пришел с другом, а она со своей компанией. Весело погуляли, всем все понравилось. Потом мы начали гулять сначала наедине, и спустя час она просила позвать моих друзей, а то че мы как дураки вдвоем тут шляемся... Вместе веселей ведь. Так продолжалось около двух недель. Иногда мы гуляли наедине и она говорила, что я ее друг. Она всегда мечтала о таком друге. Эти слова режут сердце без ножа. Две недели назад я понял, что люблю ее. Резко так... и необратимо. Но я ее друг.

Вчера я посвятил ей песню, твердо решив, либо быть с ней, либо больше никогда ее не видеть. Первый вариант предпочтительнее. Еще одна проблема. Ей нравится другой парень. Тот, который бросил ее.

Да, одна деталь. На прошлой неделе мы выпили вина и целовались... Она сказала потом, что ей стыдно за этот поцелуй, так как она знает, что нравится мне... И дает мне поводы этим поцелуем.

В общем что мне делать? Помогите. Я никогда не испытывал подобных чувств к девушке. Завтра мы скорее всего встретимся.

- Что это за огненный цветок, Каа, что так жжет мне сердце?

- В Соблазнение, Маугли..

Опубликовано:

Почти такая же ситуация была.Где то на этом форуме тему создавал.Только по сути ДОДа не было,изначально мы просто как друзья общались,а вот потом я её полюбил не как друга.Посоветовали понизить значимость её для себя и повысить свою для неё и читать форум:)В общем то справился я-понизил значимость,теперь могу нормально здраво мыслить,что довольно таки необходимо в данной ситуации.Теперь буду действовать в здравом уме.

В общем читай ФАКи,думаю и тебе поможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...