Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная какая-то...ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я - студент, 21 год, фотограф, занимаюсь репортажкой и студийной съемкой, з/п средняя, опыт отношений был достаточно обширный, сейчас живу с родителями, да и в отдалении от города.

она - закончила обучение в этом году, в том же вузе, где и я, 23 года, работает, живет с подругами в одной квартире, слегка пацанка, есть тараканы, быть может, чуть больше, чем у многих, но это скорее плюс.

история знакомства: первый раз встретились, когда друзья с её курса пригласили пойти отпраздновать сдачу дипломных этим летом, ну и как то получилось, что сели вместе, вначале помогала разливать мне напитки, потом разговорились, вроде все шло нормально, она зацепила чем то, ну и так до конца вечера, пока ей плохо не стало и она сорвалась без причины, ну особо не дав себе повода обращать внимания на это, просто забил на неё.

второй раз был, когда те же друзья пригласили на вручение дипломов, собственно гуляли и прочее, все так же, весь вечер прошел успешно, общался с ней, с её подругами, ну и на этом остановился, человечик мне показался не плохим, но с тараканами, подумал может и приглашу как-нибудь, когда-нибудь, куда-нибудь, ну и так, через месяц, в начале августа вызвонил, встретились, сходили погуляли, в общем обычное свидание, с крышесносами, прогулками по симпатичным местам, все в меру.

так и продолжалось месяц-полтора, виделись нечасто, работает 2 через 2, иногда 3 через 1, дальше поцелуев не заходил, по причине отсутствия места, свидания проходили с крышесносами(посещение разного рода выставок, мелочи в подарок), инициатором встреч был я, реже она, смсками не заваливал, в соц сетях не общаемся, в общем все в меру и к месту, невербальное общение только если назначить встречу.

проблема: в пятницу, за разговором, промелькнула цитата

"- за это я тебя и люблю

- любишь?!

- а я разве что то сказал, зай, тебе показалось."

в воскресенье вечером созвонился, все ок, договорились встретится в понедельник, если после работы она будет нормально чувствовать себя,

понедельник звоню - игнор, в общем прозвонил весь день без результатно, дальше забил, смс не писал, 4 день в таком вот глухом игноре, не смс, не каких либо сообщений с её стороны.

не очень ясно что это есть

- слив, так хотелось бы чтоб определенно было сказано,

- проверка, ну похоже, только вот я приверженец правила "если чувствуешь на*б, значит он имеет место быть"

единственное, что думаю сделать, так до воскресенья прождать, позвонить, не ответит - забиваю, занимаюсь своими делами, подругами, ответит - встречусь, в подробности понедельника не полезу.

цель:

- поиск определенности

- возможность ЛТР в такой ситуации

- стоит ли вобще делать что то, либо просто не идти на связь и делать жесткое Д, забить на воскресенье.

Опубликовано:

когда девушка слышит слово на Л она делает дальше на автомате, если конечно у вас не было секса и она сама уже раз 100 не сказала его. Игнор 2 недели потом 1 звонок на вызвон, если вызвонится - крышеснос и секс (обязательно, делай че хош,но чтоб был). Если нет игнор 2-3 мес и также крышеснос, секс. ОБЯЗАТЕЛЬНО: ВВП т10д 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...