Перейти к публикации
пикап.Форум

О чем НЕЛЬЗЯ говорить с девушкой на свидании?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Т.к. мне запрещено использовать изображения данного расширения, чтобы вам увидеть то, откуда я всё это взял, придется тыкать на ссылочку: http://clip2net.com/s/Ab1v или вот на эту: http://www.pickup.ru/attract/never_talk/

С пунктами, которые я обозначил красной чертой слева от текста - не согласен, а точнее - не понимаю каким образом они могут навредить.

Итак, о чем нельзя говорить на свидании? :)

Первый обозначенный мною пункт гласит, что: "Не пытайся анализировать ее проблемы."

Почему? как бэ не забивать себе голову всякой фигней? )) иного объяснения на ум не приходит.

Второй обозначенный пункт гласит: "Любой ценой избегай трех тем: политика, религия, теории заговоров. Они гарантированно разрушат общение, которое так хорошо начиналось."

Даже если бы не было слов "любой ценой" я бы не согласился с этим сразу. Почему эти темы разрушают общение? само собой, это не самые веселые и возбуждающие темы )) но, если обе стороны проявляют к этому хоть малейший интерес или одной из них есть чего интересненького рассказать, то почему бы и не поговорить об этом? можно показать свою эрудированность и/или подумать о дальнейшем ходе разговора, действиях, etc.

Жажду прозреть )

Опубликовано:

Потому, что если девушка одной конфессии, а ты другой (или считает, что тот политик прав, а тот, которого ты считаешь правым - питр) - ничего, кроме срача, не поулчится. А если у теюя цель не 3х часовая демагогия на тему политики-религии, а свидание - это и парвда неудачные темы.

Поанализируй ее проблемы. Она поссорилась с парнем, в отместку пришла на свидание с тобой. Ты проанализирова ее проблемы, сказал ей, что они ссорятся из-за фигни, она тебе скажет СПАСИБО, ЧЕЛ и упорхает к нему. Цель свилдания достигнута? Спасибо, мать Тереза!

Опубликовано:

помоему заеженая тема

ты дал ссылки там написано о чём нельзя говорить и почему.

что ты хочешь здесь ещё услышать? в твоих ссылках все кратко и понятно...этого достаточно

Опубликовано:

С тремя темами очевидно: тут несовпадение во взглядах может сильно уменшить удовольствие от общения, тем более с малознакомым человеком. Можно, конечно, сначала аккуратно прощупать почву и, если точки зрения совпадут, обсудить эти вопросы, но зачем рисковать, когда тем для обсуждения еще полно :)

Насчет же анализа проблем, я думаю, этот пункт сходен с "не говорить о плохом". Ковыряние в собственных неприятностях не самое приятное занятие, и уж во всяком случае для него можно найти более походящего партнера и обстановку, чем на свидании.

Опубликовано:

Т.е. если ты не являешься ярким представителем ни одной из конфессий, то и проблем возникнуть не должно, не так ли?

Про политиков в скобках, как пример разных конфессий эт ты, InfectedBrain, загнул, все-таки конфессии - объединения верующих, а не политиков. ;) В любом случае, если язык растет из нужного места + есть аргументы в пользу своей позиции = че бы и не выиграть в споре? (это я только про политику и теории говорю).

С примером про ссору с парнем - согласен.

Но, во-первых, анализировать - не значит делать это вслух ) можно ведь и себе какие-нибудь пометочки сделать. Что ее раздражает, че в жизни происходит, чтобы в дальнейшим правильнее оценить те или иные слова/поступки.

А, во-вторых, если ты можешь помочь девушке в каком-то житейском вопросе, например в съеме квартиры, починке авто и тд - это ведь не зло вовсе. Или..?

ты дал ссылки там написано о чём нельзя говорить и почему.

что ты хочешь здесь ещё услышать? в твоих ссылках все кратко и понятно...этого достаточно

MPS24, и где же там написано ПОЧЕМУ? ;) Будь добр, покажи, если такой грамотный. :)

Опубликовано:

если язык растет из нужного места + есть аргументы в пользу своей позиции = че бы и не выиграть в споре? (это я только про политику и теории говорю)

И у девушки потом останутся исключительно положительные впечатления от твоего выигрыша в споре, м? Она же на свидание пришла не для того, чтобы кто-то развенчивал ее взгляды на жизнь. Тут как раз тот случай, когда, выиграв битву, можно проиграть войну.

Но, во-первых, анализировать - не значит делать это вслух )

Обсуждается, что не следует говорить на свидании, а не о чем не следует думать :)

Опубликовано:

что б понять почему нельзя говорить об этом не обязательно расписывать все на 10 страниц

Опубликовано:

И у девушки потом останутся исключительно положительные впечатления от твоего выигрыша в споре, м? Она же на свидание пришла не для того, чтобы кто-то развенчивал ее взгляды на жизнь. Тут как раз тот случай, когда, выиграв битву, можно проиграть войну.

Разумеется, нет.

Если это первые встречи, то, пожалуй, таких разговоров действительно стоит избегать, но если это -цатый раз..Один хрен исключительно положительные эмоции все время и любым своим действием вызывать не возможно. Можно же позволить себе маленький каприз и побеседовать на интересную для себя тему.:) Отказывать себе в таких вещах - это значит идти вразрез с принципом, грубо говоря: "ты - мужик и должен делать, что, прежде всего, нравиться тебе." С принципом, зафиксированным на данном сайте и преподносящимся как один из законов природы.

Насчет же анализа проблем, я думаю, этот пункт сходен с "не говорить о плохом". Ковыряние в собственных неприятностях не самое приятное занятие, и уж во всяком случае для него можно найти более походящего партнера и обстановку, чем на свидании.

Опять же, не поспоришь, но только если речь идет о первых свиданках.

А так то..все-таки делиться неприятностями друг с другом - это обозначает уже бОльшую степень доверия между людьми. Что не плохо )

Обсуждается, что не следует говорить на свидании, а не о чем не следует думать :)

Хех =) невнимателен я.

что б понять почему нельзя говорить об этом не обязательно расписывать все на 10 страниц

Очень дельное высказывание =)) надеюсь, что ты не покинешь нас (участников и читателей этой темы) и скажешь еще что-нибудь гениальное.

Опубликовано:
Если это первые встречи, то, пожалуй, таких разговоров действительно стоит избегать, но если это -цатый раз..

У меня по прочтении статьи о 10 пунктах создалось впечатление, что имелись в виду все-таки первые несколько свиданий, когда важно заинтересовать девушку, вывести на позитив. -цатый раз - это уже, считай, отношения, тут можно список обсуждаемых тем расширять.

Можно же позволить себе маленький каприз и побеседовать на интересную для себя тему.:)

Можно, конечно. Но не стоит забывать, что коммуникация все-таки двусторонняя. И если видно, что девушка на спор идет неохотно или начинает нервничать, агрессивно защищаться, то все же следует с интересной темы срулить. В конце концов, религию, политику и ZOG не обязательно именно с девушками обсуждать :)

А так то..все-таки делиться неприятностями друг с другом - это обозначает уже бОльшую степень доверия между людьми. Что не плохо )

Посочувствовать, посоветовать, помочь ≠ анализировать. Последнее подразумевает высокую степень доверия, если она есть в -цатый раз, то можно и поанализировать :)

Опубликовано:

В конце концов, религию, политику и ZOG не обязательно именно с девушками обсуждать :)

Lisa, если уж на то пошло, то нельзя не заметить, что сексом тоже не обязательно с девушками заниматься. :D

Посочувствовать, посоветовать, помочь ≠ анализировать.

Само собой, т.к. то, что ты поставила слева - есть следствие того, что справа.

Инфа поступила, обработка прошла и в зависимости от нее самой , ситуации и др. - выдал сочувствие или совет, или помощь.

У меня по прочтении статьи о 10 пунктах создалось впечатление, что имелись в виду все-таки первые несколько свиданий, когда важно заинтересовать девушку, вывести на позитив.

Вероятно, ты права. Тогда разговаривать в принципе и не о чем.

Но я бы, будь у меня такая возможность, все-таки исправил название обсуждаемой статьи на более точное.

Опубликовано:
Первый обозначенный мною пункт гласит, что: "Не пытайся анализировать ее проблемы."

Почему? как бэ не забивать себе голову всякой фигней? )) иного объяснения на ум не приходит.

Это чтобы не делать из себя уютную комфортную жилетку, в которую можно выплакаться и засунуть в шкаф на месяц, до следующие потребности в том чтобы выплакаться.

Второй обозначенный пункт гласит: "Любой ценой избегай трех тем: политика, религия, теории заговоров. Они гарантированно разрушат общение, которое так хорошо начиналось."

Даже если бы не было слов "любой ценой" я бы не согласился с этим сразу. Почему эти темы разрушают общение? само собой, это не самые веселые и возбуждающие темы )) но, если обе стороны проявляют к этому хоть малейший интерес или одной из них есть чего интересненького рассказать, то почему бы и не поговорить об этом? можно показать свою эрудированность и/или подумать о дальнейшем ходе разговора, действиях, etc.

Свою эрудированность надо показывать преподу на экзамене. Или начальнику на планерке.

А религия вообще вещь сугубо интимная, и любое, даже самое деликатное обсуждение этой темы, может оскорбить даже хорошо знакомого человека.

Опубликовано:

Доминик, всё по делу, но мницо всю тему ты не читал. Ответил, обратив внимание лишь на первый пост.

Про религию, анализ проблем я уже отвечал, повторяться смысла не вижу.

А вот это..

Свою эрудированность надо показывать преподу на экзамене. Или начальнику на планерке.

..восхитительный бред. Ибо ни преподу, ни начальнику, в указанных тобою примерах, твоя эрудиция не нужна, им нужны - твои знания и умения в той области, которая изучалась в течении семестра или, в которой работает организация.

Если же говорить по сути, то: получается, что ты советуешь не показывать свои всесторонние знания, если таковые имеются..любопытно :)

Это идет вразрез с советами даваемыми в ФАКах, кстати. Рекомендуется быть любознательным, следить за событиями, быть в курсе и пр. Эти рекомендации - бессмысленны, если их плоды не будут использоваться. Не так ли? ;)

• Советник
Опубликовано:
Итак, о чем нельзя говорить на свидании?

Мне кажется не стоит глубоко лезть в обсуждение каких-то проблем, роль жилетки - незавидная. Тут соглашусь.

Не стоит говорить о вероисповедании, но если ситуация будет уместна (например на свидании ваш путь пролегает мимо каких-то святых мест) можно (если уж очень хочется) вкраце обсудить, например, отличия религиозных конфессий друг от друга. Т.е. какие-то абстрактные вещи, не привязанные к чьей-либо свободе совести.

Не стоит говорить о бывшей личной жизни, но можно аккуратно прозондировать отношение к взаимоотношениям полов в общем и целом. Можно побеседовать о том, например, отчего где-то принято рано создавать семью, а где-то в общей массе люди предпочитают "пожить для себя" лет до 30-35. Опять таки не бухты-барахты, а изначально наметив предпосылки для беседы на тему, в которой вы сильны.

А самое главное в беседе о чем-либо, не стоит:

- быть вязким

- быть занудливым

- быть недовольным

- проявлять агрессию и нетерпимость

- отпускать сальности и пошлости

- говорить в развязной манере

- быть слишком откровенным

Опубликовано:

Вариант. :)

ЧТД: все советы без исключения верны, но верны лишь при условии, что это первое(ые) свидание(я).

В других случаях на данные рекомендации можно положить.

Опубликовано:
Итак, о чем нельзя говорить на свидании?

Мне кажется не стоит глубоко лезть в обсуждение каких-то проблем, роль жилетки - незавидная. Тут соглашусь.

Не стоит говорить о вероисповедании, но если ситуация будет уместна (например на свидании ваш путь пролегает мимо каких-то святых мест) можно (если уж очень хочется) вкраце обсудить, например, отличия религиозных конфессий друг от друга. Т.е. какие-то абстрактные вещи, не привязанные к чьей-либо свободе совести.

Не стоит говорить о бывшей личной жизни, но можно аккуратно прозондировать отношение к взаимоотношениям полов в общем и целом. Можно побеседовать о том, например, отчего где-то принято рано создавать семью, а где-то в общей массе люди предпочитают "пожить для себя" лет до 30-35. Опять таки не бухты-барахты, а изначально наметив предпосылки для беседы на тему, в которой вы сильны.

А самое главное в беседе о чем-либо, не стоит:

- быть вязким

- быть занудливым

- быть недовольным

- проявлять агрессию и нетерпимость

- отпускать сальности и пошлости

- говорить в развязной манере

- быть слишком откровенным

По-моему это деловые переговоры, а не свидание.

Я вот себя без тонкой нотки пошлости вообще не вижу. К тому же это хороший повод свести разговор к сексу. Да и вообще начинать трогать женщину.

И правильно поданная откровенность может работать на тебя.

Опубликовано:
По-моему это деловые переговоры, а не свидание.

Я бы назвала это легкой светской беседой. :lol:

Что-то я не слышал о легкой светской беседе плавно перетекающей в секс. Ну или хотя бы в страстные поцелуи.

• Советник
Опубликовано:

У кого что болит, тот о том и говорит. :lol: Да, кстати, если на первых свиданиях МЧ активно демонстрирует потребность в сексе и то и дело сводит разговор к темам ниже пояса - это не плюс. Сразу ассоциация к поговорке: "пристал как банный лист к мокрой заднице" и этот самый банный лист, будучи обнаруженным не вызывает восторга. :lol:

Свое восхищение и интерес можно показывать гораздо менее докучливо. Я люблю рафинированных и сдержанных мужчин - (ИМХО) это гораздо более эротично и будит больше эмоций и ожиданий, нежели вышеуказанное. Горячий взгляд говорит о большем, нежели "нотка пошлости". :P

Очень может быть - многие девушки со мной будут солидарны.

Опубликовано:
Я люблю рафинированных и сдержанных мужчин - (ИМХО) это гораздо более эротично и будит больше эмоций и ожиданий, нежели вышеуказанное. Горячий взгляд говорит о большем, нежели "нотка пошлости". :P

Так вот кто оказывается подростков ТФНов(которые боятся даже заговорить об ЭТОМ, не то, что по потрогать ОЖП, а только и могут по жирать взглядом) соблазняет ))) Я конечно знал, что женщина..... ))))

• Советник
Опубликовано:

Рафинированный в моем понимании (относительно людей) - изысканный, интеллигентный, чистый, выверенный в поведении и речи.

Опубликовано:

У кого что болит, тот о том и говорит. :lol: Да, кстати, если на первых свиданиях МЧ активно демонстрирует потребность в сексе и то и дело сводит разговор к темам ниже пояса - это не плюс. Сразу ассоциация к поговорке: "пристал как банный лист к мокрой заднице" и этот самый банный лист, будучи обнаруженным не вызывает восторга. :lol:

Свое восхищение и интерес можно показывать гораздо менее докучливо. Я люблю рафинированных и сдержанных мужчин - (ИМХО) это гораздо более эротично и будит больше эмоций и ожиданий, нежели вышеуказанное. Горячий взгляд говорит о большем, нежели "нотка пошлости". :P

Очень может быть - многие девушки со мной будут солидарны.

Я тебе хочу сказать, что вы женщины, девушки сами не знаете что вам надо. Вообще надо запретить девушкам здесь высказываться))) Только мозг засоряете начинающим. Вы созданы только для одного)))) это уж точно))))

• Советник
Опубликовано:

Далеко не все девушки не знают что им надо. Очень многие их них (из нас) весьма четко знают чего хотят.

Только мозг засоряете начинающим. Вы созданы только для одного)))) это уж точно))))

Я так понимаю, что контраргументы у вас кончились. Поэтому начинается софистика, причем шитая белыми нитками. :lol:

Опубликовано:

читай "с лаве, чтоб меня гулял", это брутально, но факт

ой, что-то у меня лагает, это ответ к вопросу о рафинированных мужчинах

Опубликовано:

Рафинированный в моем понимании (относительно людей) - изысканный, интеллигентный, чистый, выверенный в поведении и речи.

...в костюме за 5000$ на атлетического склада фигуре. Его нога (в туфлях за 2000$) мягко, но уверенно ступает из Aston Martin, аромат его духов (600$) пленит и будоражит моё воображение и бархатистый голос, вызывая горячую волну страсти во всем теле, произносит над моим ушком: "Bond, James Bond".

ну мы поняли.

Опубликовано:

Далеко не все девушки не знают что им надо. Очень многие их них (из нас) весьма четко знают чего хотят.

Только мозг засоряете начинающим. Вы созданы только для одного)))) это уж точно))))

Я так понимаю, что контраргументы у вас кончились. Поэтому начинается софистика, причем шитая белыми нитками. :lol:

Да вот ещё контраргументы какие то. С вами вообще нельзя разговаривать, только трахаться можно.))))

Опубликовано:
Если же говорить по сути, то: получается, что ты советуешь не показывать свои всесторонние знания, если таковые имеются..любопытно :)

Это идет вразрез с советами даваемыми в ФАКах, кстати. Рекомендуется быть любознательным, следить за событиями, быть в курсе и пр. Эти рекомендации - бессмысленны, если их плоды не будут использоваться. Не так ли? ;)

Ну у автора ФАКов свое мнение, а у меня - свое.

И я считаю, что при общении с девушкой есть много более важных вещей, чем эрудированность. Лучше быть харизматичным дурачком, чем эрудированным занудой. Это я образно говоря, из крайности в крайность конечно бросаться не надо, и если ты действительно начитан и образован, то скрыть это вряд ли получится, главное не выставлять напоказ.

Рекомендуется быть любознательным, следить за событиями, быть в курсе и пр. Эти рекомендации - бессмысленны, если их плоды не будут использоваться. Не так ли? ;)

Быть любознательным нужно в первую очередь для себя, получать удовольствие от получения новых знаний, изучения чего-то нового.

А то знаю я таких людей, которых спросишь в каком году родился Иван Грозный, а они вместо того чтобы сказать цифру и заткнуться, начинают шпарить про биографию Ивана Грозного и про гипотезы о том что под этим именем правили сразу несколько человек, переходя на бредятину академика Фоменко про "новую хронологию" и приводя примеры использования математики и астрономии в истории для установления подлинных дат некоторых исторических событий. Плевать на то, что всех задолбали. Главное - показали эрудированность и широту мышления.

Опубликовано:

Ну и что. Это твои личные предпочтения. Очень хорошо.Тыж типа илитарная :lol: :lol: :lol: :lol: Другие девушки вообще тупые обычные, они понимают только прямое действие в отношении их. Грубо говоря облапить и тогда она поймет, что ты её действительно хочешь. В противном случае- ты нудный ботан. Разговоров на отвлеченные темы они вообще не понимают. И таких подавляющее большинство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...