Перейти к публикации
пикап.Форум

Трогать девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретился с дувушкой, взял за руку ,а она сказала что не хочет так илти. И я в ступоре, незнаю дальше как трогать что делать кинестетики было почти 0. Но у нас будет второе свидание. Знаки заинтересованости были, но боюсь ничего не получиться если я не начну трогать.

У меня такое чувство возникает когда так девушки говорят, что они вообще не хотят, чтобы я к ним прикасался. Так как же в такой ситуации кинестетить?

Опубликовано:

разные девушки бывают, тараканистость, если такое 1 раз не обращай внимания

а если так каждый раз то причина в тебе

стебани её, спроси что нравится быть ледяной королевой? или руки как шёлк но не умеют любить? неважно, дальше делай

а как кино делать, начни издалека плечи локти низ спины

ps- вообще была одна такая встреча, это конечно убивает, хотя я её расшевелил в конце свидания даже ладошки в мои руки положила, это прям успех для нас был в тех условиях :lol:

pps- в ресурс её введи, и предложи в ладушки сыграть на свидании, выставит себя весьма неадекватно если отморозится.

ppps- http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871 читать умеешь?

Опубликовано:
Встретился с дувушкой, взял за руку ,а она сказала что не хочет так илти.

А представить, что ей просто не нравится ходить, держась за руки, ты не можешь?

Что не в тебе причина, а просто ей такое не по душе.

Опубликовано:

Такаяже ситуация была..Так я шутить начал на эту тему говорю тип "ты что руки не моешь что я тебя взять не могу" (все шутя конечно), "или ну ладно уговорила возьму тебя за талию". :rolleyes:

Опубликовано:

Если девушка не разрешает себя трогать, значит парень ей неинтересен. Даже нормальная девственница не прочь полапаться и пососаться. :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

совет тебе от моей мамочки:

фразочка

ой ты такая хрупкая' date=' маленькая, беззащитная, что я хочу тебя так защитить, поддержать.[/quote']

совет тебе от меня:

никогда не обращай на это внимания и не показывай' date=' что это тебя задело. просто сделай выводы. вывод: плохой раппорт[/quote']

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...